Это происходит потому что рубель падает пробивая дно, а сумма кредита банком меняться не может. Поэтому твои 500 тыщ кредита при условии своевременных обязательных выплат через пару лет превращаются в фантики и банку это не нравится.
>>329965886 (OP) Хз, заваливают предложениями только сильнее. У тебя доход вообще есть? Или ты в долгах уже? На пике сбер которой иногда пользуюсь, еще мкб дает 900к, Яндекс 700, райф 600 давно есть, втб 450, т 900 Белый доход 290-360к уже давно
>>329966268 Хочешь мудрый совет? Никогда не бери кредитку. Никогда не бери кредиты. Никогда. Они тебя наебут и ты будешь платить банку за нихуя. Думаешь, ты умный? Нет, ты не умный.
Пример из личной жизни: взял кредитку сбербанка. С нее регулярно перечислял деньги на другие карты, закрывал все платежи вовремя. Однажды срок действия карты подошел к концу и мне в банке сделали новую, дав подписать бумаги. Через пару месяцев я заметил, что сумма моего долга растет, хотя я плачу все вовремя. Оказывается теперь банк выставил конские проценты за переводы на другую карту, о чем меня никто не проинформировал. Проценты ПЕРМАНЕНТНЫЕ и действуют до полного закрытия долга, что я сделать не могу. Поэтому теперь я плачу банку 20 тысяч в месяц уже третий год просто за нихуя. Так что думай.
>>329965886 (OP) Года полтора назад мамина подруга попросила меня и маму прийти в ее отделение банка и оставить там по заявке на кредитку (план у них там горел или хуй знает). На тот момент у меня из кредитов была только ипотека, которую я всегда исправно платил, так же было имущество, стабильная белая зп и вообще вроде как все что гнадо. У мамы была только кредитка в другом банке, которой она пользовалась может раз в пол года (и закрывала всегда в срок) и квартира в собственности, официальной работы не было уже много лет. В итоге маме кредитку оформили, а меня нахуй послали, никак это не аргументировав - просто пришел отказ откуда-то из головного офиса. Мне это даже плюс в какой-то степени, нет даже маленького шанса эту кредитку проебать, а пользоваться я и не планировал. Но осадочек остался. Бонусом мне ровно на выходе из отделения пришла смс от этого же банка с предложением взять у них кредит наличными. Почему они при этом достаточно благонадежным для карты меня не посчитали - не представляю.
>>329966409 Тебя не «наебали», ты просто дебил, который оплачивает беспроцентные грейсы умных людей типа меня, что юзают это как беспроцентный кредит. мимо-активно юзаю кредитки лет 15 при том, что денег сука жопой жуй, ни разу в жизни не заплатил проценты. я лучше на брокерский на 3 мес раньше 200к закину, получив хоть и мелочь, но приятный бонус, а перекроюсь с кредитки
>>329966830 Мне даже в самом банке сказали, что меня наебали лол и должны были сказать новые условия. Так что закрой ебло дармоед рваный, будешь на мои денбшки лекарства от рака пизды себе покупать.
>>329966889 Ты читаешь все стопки бумаг, которые тебе дают на подписание каждый раз когда ты ПРОСТО выпускаешь новый пластик? Ты еще лицензионнные соглашения читаешь, да? Хуипутало?
>>329966409 >Проценты ПЕРМАНЕНТНЫЕ и действуют до полного закрытия долга, что я сделать не могу. Поэтому теперь я плачу банку 20 тысяч в месяц уже третий год просто за нихуя
>>329966967 Пиздит твоя мать, урод. Проценты на переводы на карты в районе 40 блядь процентов были за каждый, я за пару месяцев набрал эти 20к процентов за нехуй. >>329967028 Понятно.
>>329966918 Ты эти условия своей рукой подписал, дебил. Что и где тебе там «сказали», долбоеб - неизвестно. В сбере нельзя снимать, переводить, оплачивать сбп чтобы не проебать грейс
>>329965886 (OP) О, это благодаря мне, у меня 15 кредиток на два ляма лимитов, я на балансе оставил 200 т кручу их по ркуг в рамках грейса уже три года, при этом с официалльного места работы ушел еще в 2018, а эти лохи никогда не проверяли, видели только что мне от туда раньше переводы приходили и им хватило чтобы выдать
>>329967186 >Ты эти условия своей рукой подписал, дебил.
Меня должны были проинформировать про изменение условий при перевыпуске пластика в обязательном порядке, тупой петух, мне ЭТО СКАЗАЛИ ДАЖЕ В БАНКЕ типа ОЛОЛО а мы вас НАЕБАЛИ ХЫЫЫЫ ЛЯЛЯЛЯ, очень хуево вам.
>В сбере нельзя снимать, переводить, оплачивать сбп чтобы не проебать грейс
А раньше можно было, школьник ебаный, мамка карту тебе сделала что ли? Пошел нахуй!
>>329965886 (OP) >Убрали эту возможность так как видим снижение спроса В голосину чет. мимо обошел все банки на станции метро в поисках хоть какой-то валюты
>>329967320 Дебил блядь, ты РУКОЙ ПОДПИСАЛ эти условия. Кто тебя, уебок с iq70, должен о чем в банке «информировать»? Телке на выдаче насрать: она не в курсе че там у тебя «было» по условиям и тем более не в курсе как ты кредитку юзал и что меняется, уебище ты тупое и пиздливое. Что ты несешь, хуесос? Надо было внимательно прочитать тарифы и правила, как новую кредитку получил, говно ты умственно отсталое
>>329965886 (OP) Обсос, если тебе так деньги нужны, что ты готов в рабство к жидам пойти, лучше очко своё продай дагестанцам, они любят сладкие белые попки, хорошо заплатят и вкусной спермы на десерт тебе выдадут
>>329967476 >Дебил блядь, ты РУКОЙ ПОДПИСАЛ эти условия.
Да, мистер "Я читаю все лицензионные соглашения". Пиздло ты ебаное блядь.
>Кто тебя, уебок с iq70, должен о чем в банке «информировать»?
Тот, чья это работа и кто БЫЛ ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ ПО ПРАВИЛАМ БАНКА НО НЕ СДЕЛАЛ, мне это сказали в САМОМ БАНКЕ тупая тварь, гори блядь в аду сука ебаная!!
>>329967476 Ну меня тоже банки наебывали. В лице менеджер пиздит одно, лишь бы услугу втюхать. А на выходе получается совсем другое. Никто от этого не застрахован. Для этого и существуют 500страничные договора и мелкий шрифт. Любого можно наебать.
>>329965886 (OP) Ну а хули? Люди уже коммуналку не тянут, 40% от зп на еду тратят, а здесь такому населению деньги давать. Не сегодня завтра рухнум, и исчезнут их денежки.
>>329967641 При чем тут лицензионные? Блядь, у тебя реально iq70 нахуй. Да, КОНЕЧНО, я читаю все условия кредитов, в том числе кредитных карт. Сам, глазами, никого не слушая, ВСЕГДА. Хуесос, кредиты не для таких тупых, как ты. Если ты визжишь что мол должны были и АБЯЗАНЫ, хуле ты в суд не подал на снятие этих процентов? Да потому что ты, хуесос, сам знаешь, что все подписал не читая, сам пользовал, банк прав, а ты просто проебался по тупости
>>329965886 (OP) Хуй знает. Недавно просел по финансам, впервые сделал рассрочку каких-то платежей последних на тбанке, автоматом открыли кредитную карту на 300к и с нее списалась эта сумма, так это работает. Потом еще доебывали звонками по получению карты.
>>329967847 >Да, КОНЕЧНО, я читаю все условия кредитов, в том числе кредитных карт.
И я тоже их читал, дебил. И расспрашивал подробно. А потом мне просто сказали поменять пластик, потому что срок годности вышел. А что условия поменялись мне никто не сказал и мне это в голову не пришло, и тебе бы не пришло, и никому бы не пришло в голову читать ТОТ ЖЕ САМЫЙ договор, поэтому сотрудник ОБЯЗАН был меня проинформировать, чего он не сделал, ты понимаешь это или нет, сука?
>>329966409 >Пример из личной жизни: взял кредитку сбербанка. С нее регулярно перечислял деньги на другие карты, закрывал все платежи вовремя. Была кредитка сбера с 21-22 года пользовался, всегда было где-то 3 процента на вывод >Через пару месяцев я заметил, что сумма моего долга растет, хотя я плачу все вовремя. Оказывается теперь банк выставил конские проценты за переводы на другую карту, о чем меня никто не проинформировал. Комиссия видна каждый раз когда ты деньги переводишь. Либо ты в глаза долбишься, либо я не понимаю чего-то. Какие проценты на переводы-то обьясни? Скрин какой-нибудь не знаю
>>329967320 >тупой петух >>329966962 >Хуипутало? >>329966918 >Мне даже в самом банке сказали, что меня наебали >>329966409 >Поэтому теперь я плачу банку 20 тысяч в месяц уже третий год просто за нихуя.
>>329965886 (OP) Мне всё дают, в сбере лимит 350к, в тбанке 120к, в альфе 80, озон 80. Но нахуй надо, мне больше нравится копить, чем тратить да еще и не свои деньги.
>>329967709 >Любого можно наебать. Нет. >>329967847 >При чем тут лицензионные? Блядь, у тебя реально iq70 нахуй. Да, КОНЕЧНО, я читаю все условия кредитов, в том числе кредитных карт. Сам, глазами, никого не слушая, ВСЕГДА. Его не наебёшь, написав на 4 странице "ваше очко переходит в зрительный зал". Бля, в 2026 году ещё есть уёбки, что подписывают бумаги не читая? С кем я на одном дваче-то сижу!!!
>>329968098 >Была кредитка сбера с 21-22 года пользовался, всегда было где-то 3 процента на вывод
Да, именно так. Но потом, где-то год или два назад появился процент на переводы на другую карту и кажется снятие нала, в конском размере в районе 40 процентов. Он дополнителен к коммисии, которая показывается, но сам этот процент НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ. Вообще нигде. В сбербанк онлайн это не показывается в расходах. Чтобы понять, почему у меня сгорает вся сумма обязательного платежа я сидел в банке пол часа и звонил оттуда в главный офис, потому что мне даже сотрудник не мог объяснить как это происходит.
>>329967231 >кручу их по ркуг в рамках грейса уже три года, при этом с И как крутишь, если зачастую много где нельзя переводить чтобы не проебать беспроцентный период?
>>329968037 > вы эти деньги крутите? В чем профит Например вклад
>>329968675 Я понимаю что вклад. Я сам так кредитку т банка кручу. Знаю в альфе есть ограниченные безлимитные переводы с кредитки. Но там суммы минимальные. Я к тому как можно обналичить деньги с кредитки без процентов, если там комиссия на переводы, снятия и т.д.
>>329967982 >А потом мне просто сказали поменять пластик, потому что срок годности вышел Вот номер карты просто скинь на него все деньги Ару кто эти дауны что хату на мошенников переписывают вот они
>>329968226 Ну как видишь есть дауны, которые все сами подписали, но их «банк наебал». Они нихуя не читают (много буков), подьебывая про лиц соглашения (они тут при чем бля?), а потом скулят >>329967982 А надо читать Тем более кто-кто, а сбер все очень подробно всегда писал в приложении. Мол до какого грейс, на сколько пополнить, чтобы не было комиссии. Я так понял, ты из дебилов, что в 2018 не слышал из каждого утюга и не читал в банке что переводы теперь не в грейсе
>>329965886 (OP) сейм, пытался оформить кредитку в газоне, дали только дно рассрочку, видимо кредитная история нищая, а на красной лимит минимальный и не хотят повышать
>>329969157 А разве можно как-то это сделать сейчас? Я только кручу из-за накопительного счета между Альфой и Сейвом, снимаю с кредитки 100к и кидаю на 2 месяца к основным, чтоб больше капнуло
>>329965886 (OP) Обожаю такие треды. Помню, совсем недавно при дюбом упоминании ипотеки сбегалась куча свободолюбивых молодых людей доказывать, что это рабство, наеб и вообще лучше уезжать. Стоило прикрыть лавочку - и всем так понадобилась ипотека, кровавый Путин жить не дает - негде, аймля, да как же так!?...
>>329971116 >говорит По 1 дам тебе совет верить только тому что написано, вот тебе мама и друзья говорят что ты классный а уже 5 человек написали что ты пидор. И по моему все очевидно Во вторых банк свою часть ответственности реализовал, ты деньги получил? А куда и как ты их дел его не ебет Там было написано- деньги снял значит со всем согласен. В условиях написано что банк может их в одностороннем порядке менять и вовремя следить за ними твои проблемы
>>329970715 Я также делаю. Поэтому и спрашиваю. Там чел выше писал что как то миллионы с кредиток крутит. Вот я и хотел узнать как. Но скорее всего он пиздабол.
>>329970182 Да там сбер был скорее как посредник, но все равно ответчик. Суд дело потом на другого ответчика перевел. Я это говорю больше к тому, что сбер может даже не заметить что ты с ним судишься.
>>329972849 >Ты пиздой своей читал что ли, тупой пидор? -->>> >>329971276 >согласен. В условиях написано что банк может их в одностороннем порядке менять и вовремя следить за ними твои проблемы Слушай брат, твои карточки похоже хохлы захватили. У меня есть специальный безопасный счёт кидай туда, там точно под защитой
>>329967906 Ну вот я сейм. Доход такой же, но все свои деньги кидаю в банк на проценты, а трачу беспроцентные деньги банка. Хули нет-то, за 3 месяца с каждого 350к падает 5000р, 15к банк мне дарит, пока я пользуюсь бесплатно кредиткой. И я не трачу 350 с кредитки, мне хватает гораздо меньшей суммы. Какой смысл тратить свои, не получая с них проценты?
>>329973625 Ты и по ссылке в шапке пройти не можешь, почитать? Тебя прямо надо носиком в буквы ткнуть? А может как в том банке, я тебе должен ОЗВУЧИТЬ, потому что ты сам читать не в состоянии?
Райф, тбанк, озон банк не дают кредитку, даже с минимальным лимитом