Упражнение кегеля. Есть тут те кто упражнения кегеля длительно делал? Какие результаты? Мне нужно для улучшения стояка, чтобы член лучше стоял и ебаться как зверь. Реквестирую какие еще есть полезные упражнения для этого? Слышал что приседания и особенно приседания со штангой неплохо бустят
Это бесполезно для здоровых людей, а не здоровым людям надо налаживать базу осанку, дыхание диафрагмой, правильную походку и тд чтобы увидеть результаты. Кегель это левая сторона стандартной курвы
>>329966225 (OP) Это хуита, стояк в голове а не тазу. Я занимаюсь бжж, где тазом двигают больше чем где либо, и абсолютно никакой разницы в стояке нет.
Да делаю но не эти двиги тазом, а когда сижу стабильно сжимаю и разжимаю простату или что это, как будто хочешь задержать мочу, но палю тебе годноту реальную: хождение на ягодицах, это жестче чем кегель, сел себе на пол, и пошел булками, вперед- назад, ноги ровные и делаешь. Стояк каменный + можешь ебаться, второй заход у меня любое время по сути со стоячеллой, так что пользуйтесь
>>329966225 (OP) Разве "Кегель" это не фамилия придумавшего эту ебаторию, и помогшего сотням тысяч каличей? И ты, пидор, не удосужился написать такое имя собственное согласно правилам русского языка?
>>329966439 Как налаживать осанку, походку и дыхание, если я целыми днями сижу на компом? Я кто, отставной миллиардер, чтобы двигаться, тем более, правильно? Мой удел сидеть на цепи.
>>329972710 >хождение на ягодицах, это жестче чем кегель, сел себе на пол, и пошел булками, вперед- назад, ноги ровные и делаешь. можешь описать как это или картинку кинуть
>>329974296 Введт в ютубе "хождение на ягодицах упражнение" Садишься на пол, ноги ровно, сидишь на жопе. И идешь вперед, ноги как паравозик вперед, ходишь на Ягодицах. Тоесть булками начинаешь движение, сядь с ровными ногами и пробуй ходить двигая булками, тоесть так ходишь, ноги стараешься ровно держать, я хз еще как обьяснить,, делай это каждый день, 5-10 мин + кегеля и все у тебя норм будет
Есть тут те кто упражнения кегеля длительно делал? Какие результаты? Мне нужно для улучшения стояка, чтобы член лучше стоял и ебаться как зверь. Реквестирую какие еще есть полезные упражнения для этого? Слышал что приседания и особенно приседания со штангой неплохо бустят