Приветствую форумчане! Кто-нибудь из вас совершал преступления? Какое это было преступление? Как вы скрывались от закона? Планируете ли вы повторять его или может обдумываете совершить новое?
>>329973918 Когда пиздец не было денег и жил на дошиках по 15 рублей и воде, то грезил спиздить какую-нибудь шоколадку или банку газировки. Но в жизни моей так бывает, что если все делают хуйню, то всем пих, а если я сделаю, то меня отымеют - со школы, в шараге и в жизни. Так что, всё равно не рискую
>>329973783 (OP) Совершал, точнее суд решил что совершил Не планирую и пока что держусь, но сложно ебать, последнего просто аккуратно придушил, забрав спину и посадив, и попинал легонько, ну это я вышел из себя
>>329973783 (OP) > >Приветствую форумчане! >Кто-нибудь из вас совершал преступления? Какое это было преступление? Как вы скрывались от закона? Планируете ли вы повторять его или может обдумываете совершить новое?
>>329973783 (OP) Ну я разок уже будучи взрослым решил спиздить булочку, бесил охранник который за мной следил, впритык за мной ходил гнида. Ну я и решил не подводить его представлений обо мне. Спиздил при нём, на его глазах, он ничего не понял. Мы встретились глазами, между нами было 40 сантиметров. Нехуй за мной ходить было я бы оплатил.
>>329973783 (OP) Когда только вышел эмулятор дисков алкоголь 120%, но об этом никто не знал особо, кроме моего друга задрота богача, у которого был спутниковый инет дома, он меня научил делать дампы дисков, я побежал в магаз и купил там диск, сделал копию, потом ещё и ещё. неделю ходил, менял, говорил "не работает, не грузится, черный экран". сделал 5 копий игр, потом доплатил и взял Руну от буки и проебал наклейку, за что меня послали на хуй в.6 раз. Ну короче вот 5 игр украл, хотя сами диски были паль та ещё
Кто-нибудь из вас совершал преступления? Какое это было преступление? Как вы скрывались от закона? Планируете ли вы повторять его или может обдумываете совершить новое?