Мирный тред для тех, кто просто хочет спокойно обсудить свой быт, и мысли. Какую игру проходил, какое аниме смотрел, и все в таком духе.
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
Внимание! В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
>>5692225 → >Ты в аргументацию не осиливаешь пытаешься на эмоции давить или что? Если логика говорит, что надо умереть, то послать нахуй надо не жизнь, а логику.
>>5692228 → У тебя стереотипное мышление, это как раз свойственно нормисне. Уровень "играешь в X значит ты Y" это 100% детект нормиса. Я могу в любую игру пойти поиграть, это не сделает из меня нормиса. Хоть танки, хоть мир кораблей. Ты просто агрессивный челик с травмами, очень закомплексованный и зашоренный, это не делает из тебя ненормиса, увы.
>>5692236 Да да да Только это никак не отвечает ни на мой тейк ни на мою претензию ни на твой бомбежь на меня >>5692238 ТАк праваки таке же дегенераты как леваки А при чем тут дмитрий медведев он уже давно экс президент
>затралил аутизмом и шизоидностью, проверяй >быть дохуя челом "с богатым внутренним миром", который троллит тупостью и обманывает себя всю жизнь, а потом понимает и роскомнадзорится это не база Попахивает травлей хикк.
>>5692256 Маршмеллоу же Оч вкусно в горячий какаву попробуй >>5692253 почему вам так хочется к какомуто движению принадлежат ьвообще? >>5692258 Взрослая а главное твердая позиция Все сразу говорит о тебе
>>5692267 Не забывай переходить на личности это точно подкрепит твою позицию и докажет провоту не забудь главное помощи у треда попросить а потом выписать меня и объявить групповой игнор да Как в прошлый раз
>>5692265 потому что принадлежность к политическому движению неизбежна в силу того что вытекает из взглядов на мир а чтоб быть человеком без мировоззрения нужно удалить т. н. мозг
>>5692260 → >>5692264 → >>5692268 → >>5692219 → >>5692208 → Ну что это такое? Зарепортите плиз травителя хикк. >у тебя психотип безпапного ебаната которого в школе унижали >так и не ответил, а как именно унижали, просто говорили что ты пидор и пиздили и не общались или чёт ещё было? >быть дохуя челом "с богатым внутренним миром", который троллит тупостью и обманывает себя всю жизнь, а потом понимает и роскомнадзорится это не база >дохуя необычный шиз-аутист с нулевой волью и тупостью
>>5692272 Если ты хуй который варится в этом да Нужно объективным быть не больше не меньше и не слушать долбоебов из ваших этих тернетов ТЕ не быть ведомым Это огромная проблема людей в принципе
>>5692225 → >сказал я попивая соевый латте в ебенях пока праваки кровь продлевают за меня свинью Какая же ты мразь. Желаю тебе отправиться на СВО, к своим любимым порвакам (кстати, не порвакам, а обычным солдатам, винтикам исполнителям чужой воли. Мразь ебаная.)
>>5692287 Да они все мрази. Лицемерные хуесосы, которые не отвечают за свои слова, и прячутся за чужими спинами, чуть что. Кара найдет их, жизнь этого так не оставит.
>Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред. >Каждый тред выяснения отношений, срачи, щитпост, упоминание личностей, и все это делают создатели этого треда и люди которые "хотят ламповости и адекватности"
>>5692284 Обижайся Это твое дело >>5692285 >>5692242 > ТАк праваки таке же дегенераты как леваки > А при чем тут дмитрий медведев он уже давно экс президент Хрюк пук свинка хрюк пук
Неудобно да?
Продолжишь обсисратсья или сдержишь слово и скроешь?
>>5692309 Я против самой СВО, почему я должен туда отправляться? У тебя с логикой все тоже плохо, что не удивително, у тебя уже мозг от солей сгнил давно)
>>5692323 талант существует, иначе не было бы социального расслоения в такой мере в которой он находиться, гордиться не чем станет, чсвшить. Лично видел душнявый часовой ролик с объяснением на научные статьи про основную зависимость от генов и потом от среды обитания. Есть иная точка зрения, а ты рубишь с плеча не надо ничего доказывать достаточно оглядеть людишек почему я в коррекционке с поварешкой, а выблядок в ДС университете
Дк в одном треде > Кушаю бананчик.. Сэймы есть?.. Дк в другом > Что сразу затрясся, нищий сын алкашей из мухосрани? Подумаешь ты нищета и питаешься хрючевом для бичей
Надо же как-то останавливать и тормозить травлю от гопника-психопата. Он травит шизоидов, аутистов, по сути хикк, пишет что они кончат самовыпилом, издевается над человеком и высмеивает что того травли в школе, издевается над сиротами, у которых умерли родители. Настоящий отморозок. Пруфы были выше, вот еще запосщу: >>5692260 →>>5692264 →>>5692268 →>>5692219 →>>5692208 → Таких только усыплять, ну или кое-что с ними делать посредством кипятка, как писал Эльф.
>>5692365 То что вкладывают в понятие толант масса я не считаю валидным Я считаю что ТН талант это сочетание в первую очередь среды Я ниразу не говорил что его нет как такового я заявлял что люди обесценивают старания людей на любое достижение кричя ТОЛАНТ Вот и все А потом всякие кредитные бегали несли хуйню перевирая слова
>>5692380 Потому что у них психотип экспансивных гопников, они не могут просто тихо сидеть в своем треде, им нужно снова и снова проявлять свою "доминантность" на других постерах и они будут бегать за ними по всем тредам.. По сути это паразиты-кровососы, как клопы.. Они не выживут без паразитирования, их единственный смысл жизни это пить кровь людей..
>>5692388 Няша не говори так, заруиненные оргазмы это обычно про биопроблемных инцелов как нектаринка, для них заруинены потому что в пизду не сливают😔
>>5692397 >А я не в курсе, жил себе эякулировал в руку и тут как обрезало. Фигово. Мне это нравилось. Я иногда захожу в фап треды в маленькой надежде, и вообще 0 реакции, грустно.
>>5692413 Ты хикки похоже, в отличие от местного инцела, который по подписке дрочит на женщин, кстати он им ещё пишет, такого инцельства в интернетах давно не видел.
>>5692423 Почему именно Нектарин, которого с конца прошлого года не видно в разделе? Он тем более в другую борду свалил, мы с ним там общались, но и туда он перестал заходить.
>>5692422 Ну я сейчас пройдусь так которых знаю это Хоро, Дотакун, Шинку, Назрин которой не стало как я понял, Кредитный и его Вайлдберисный, бля, кого еще пропустил то.
Ну вообщем Хоро отстранил тк про него особо не говорят что он инцел, дотакун понятно, назрин вообще ни к месту, вайлберисный и кредитный тоже впринципе, они не постят с аватаркой
>>5692426 это долгая история вот что бывает когда резко пропадаешь с радаров, а под твой постинг постраивается некий нех, с таким же таймингом онлайна и любящий когда его миссдетектят
>>5692426 Дедукцию Дотакуни не проведёшь похоже, он первый кто заметил, что данный персонаж является ни кто иной как Нектаринка, потом и до меня правда дошла)
Смазку уже научились выделять, обреченные? Там это, скоро каличей инвалидных набирать на нештурм будут, как в соседней стране. Будете луганскую аэс охранять, так сказать.
>>5692428 > Вайлдберисный Это кто вообще? > Ну вообщем Хоро отстранил тк про него особо не говорят что он инцел Да местные психопаты всех подряд инцелами называют, просто его не инцелом, а наркоманом называют. > и кредитный тоже впринципе, они не постят с аватаркой Кредитного (т.н. Тиктокер) нахуй пидорнули отсюда, он раньше был самым большим пиздорабом. > ТАК чо за нектарин? Один няшный мелкобуквенный постер. Запомнился всем тем, что часто писал про то, как "массирует свой перчик" (дрочит свой хуй), и вообще был зависим от дрочки, ну и богом хентайной манги был, много годных тайтлов знал и мне порекомендовал. >>5692430 Так потом же выяснилось, что это ошибка же была и не он был.
>>5692433 Глупышка Синку-малышарик, тыпохоже никак не можешь словить 2 + 2, о том как дрочил этот постер на женщин и хотел секса с ними, кто советовал столько хентая🤗.
>>5692433 >Это кто вообще? Бля, ну вроде тип с которым ты срешься в данный момент он и есть. Форс заключается в том, что неск тредов ранее он в asy полез мои посты скринить, чтобы записать меня в нормисы, но обосрался когда спалил во первых: свое время(стало понятно что он с Новосибирска) во вторых: значок иконки вайлбериса на телефоне. А нахуя приложение вайлбериса, если не для работы?
>>5692436 Орунах! Я и забыл про свой же фотошоп про умалишенного травителя. >>5692438 > малышарик Это твое второе имя! > тыпохоже никак не можешь словить 2 + 2, о том как дрочил этот постер на женщин и хотел секса с ними, кто советовал столько хентая🤗. А причем тут это? >>5692439 Орунах! Вайлдебрисная свинья 🐽💵 xD
>>5692441 >какой милый чиби мафумафу с зонтиком жалко что irl я нихуя не милый, а довольно агрессивное быдло с отвращённо-отстранённым выражением лица 24/7 улыбаюсь токо когда строчу пост дотамальчику или пишу ему сообщение О БОЖЕ в дискорде
>>5692445 Лол, а хикки типа могут? Или где брать продукты, одежду и другие товары типа лампочек, шампуней, мыла? 🤔 Озон фреш есть с быстрой доставкой и озон обычный с доставкой курьером прямо домой.. Идеально удобно для любого хикки.. Ещё всякие нишевые товары, вроде экстремально острых соусов из США, газировок импортных или базовых сухофруктов, орехов, всего того что не найдешь так просто в других доставках обычных магазинов.. В общем тейк скорее кринж чем база, Шинкубойчик..
>>5692443 >>5692445 Не, я вот знаешь, думаю дело в том, что он именно там работает, потому что люди которые просто заказывают с маркетплейсов что-то, у них же не будет постоянно висеть плашка яндекса или вайлбериса, а у него именно что она висела в момент срача.
Поэтому я думаю он неиронично сидит в своем обоссанном вайлберисе от скуки тут всех записывает в нормисы инцелы и прочее. А сам ведь до сих пор пытается оправдаться, мол, "да я не работал никогда ряяя". Дебил одним словом.
>>5692433 >>5692448 Простой факт: Нектаринка мне признавался, что он таки меня травил, как он писал "в ответ". Он воспринимал мои посты про "всратоёблых инцелов" на личный счёт и травил меня "в ответ". Еще один факт, что от него совершенно точно были посты в Бесконечном про реальных (3D, лол) женщин в духе "сливать сперму в глотку няшке" и прочие биопроблемы, которые являлись 100% инцельством и страданиями из-за отсутствия секса. При этом он считал себя хиккой и писалпро "травлю хикк" когда его называли инцелом.
То есть, как минимум мы точно, что Нектаринка был способен на травлю, ибо признавался в этом. Что случилось потом - неизвестно, возможно он решил уйти в 100% анонимы чтобы сбросить с себя последнюю ответственность и со спокойной душой травить неприятных ему постеров и не получать ответки.
Дальше думайте сами. Может он невиновен и просто кто-то хочет его подставить. Но факты остаются фактами.
с теми, кто сидит и общается в этом разделе, вот такую хуйню с вами, как на видрил нужно делать, шлюхи, гомосеки проклятые, ничтожества, перевоспитывать вас, чтоб нормальными становились, хуесосы, и в рот вам всем нассать, петушьё ебаное
У нас сегодня чуть не произошёл пожар! 😱 Я решил подогреть позавчерашнюю лапшу, и как обычно, зажег спичку, чтобы включить газовую печку, но часть головки спички, начав разгораться, отсоединилась и отлетела за печку! Я сразу понял, что нужно обязательно узнать, что случилось с этой частью и заглянул за печку. Я увидел, там огонек и что он начал разгораться на валяющейся на полу бумажной салфетке! Справа от печки на кухонной тумбе стояла кастрюля с кипяченной водой и я без раздумий налил немного воды на огонек. С первого раза не совсем попал и налил ещё, тем самым полностью потушив огонек. После этого я ещё долго стоял и наблюдал за тем, что творится за печкой, а также осматривал, пространство под кухонными тумбами рядом, боясь, что вдруг огонек уже распространился... Но прошло уже 3 часа и никаких признаков возгорания. Так страшно!
нормис бросил курить: восторженные отзывы про улучшившееся самочувствие и здоровье психически больной хикикомори бросил курить: ловит ангедонию и перестает получать хоть какое-то удовольствие от жизни
>>5692501 Читал Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить"? Я читал. Дважды. Заявленная эффективность 95%, но мне это не помогло. Физическая зависимость уходит в первую неделю, а психическая остается в подкорке мозга, напоминая себя как триггер на стресс.
>>5692509 Ну, книга отнюдь не бесполезна, воды в ней много, но основную мысль автор пытался донести, что зависимость она не в физической, а в психологической составляющей.
Физическая зависимость уходит за пару недель даже у тех, у кого стаж 20+ лет, тк никотин быстро выводящийся из организма наркотик, из-за этого и появляется зависимость, что он быстро из организма выводится. Законтрить физическую зависимость — это даже не пол дела. Нужно бороться с психологической зависимостью в голове.
Если вкратце — нужно наебать себя, что тебе курение не приносит удовольствие и ты счастлив без них. Каждый день вставать перед зеркалом и повторять — "я счастлив без сигарет, и они мне не нужны, чтобы наслаждаться жизнью." Ну, кому-то тяжело наебать себя, например мне. Но без этого никак не бросить.
>>5692505 >>5692514 Книга рассчитана на легко внушаемых людей, там такие тейки и примеры кринжовые, мол мне должно быть стыдно что я зависим... У курильщиков в среднем уровень дофамина выше, чем у тех кто не курит, это просто факт.. Так что будучи курильщиком наслаждаться и радоваться жизни значительно проще.. Особенно при негативных симптомах шизы разница большая.. Я уже почти 1.5 года не курю и всё это время удовольствие от жизни примерно на нуле, интересы тоже все пропали, мотивации, ничего не хочется, даже фастфуд и вкусняшки радости не приносят..
Ипохондрия и панические атаки почти полностью исчезли, плюс деньги в месяц экономятся 8000 рублей которые раньше тратил на сигареты.. Только какой смысл в сэкономленных деньгах, если ничего не хочется, ничего не приносит удовольствия, какой смысл в сохраненном здоровье? Ну да, проживу подольше наверное, но буду апатично-ангедоничным овощем просто существовать до смерти, не получая никаких ярких положительных эмоций, это как под анестезией жить или как быть персонажем из массовки Эквилибриума..
>>5692540 Вроде неплохие сижки, насчёт постов выше, скажу одно: У тебя есть своя голова на плечах, я просто сам пытался много раз бросить курить по много-много месяцев, и отлично понимаю твое, это так скажем, психо-эмоциональное состояние, это как комок на душе.
Лично я сказал себе: плевать на других, и спокойно покуриваю себе без каких-либо проблем, а насчёт здоровья и риска инсульта и прочего говняка — ну, я и не против сдохнуть пораньше.
>>5692553 >я просто сам пытался много раз бросить курить по много-много месяцев, и отлично понимаю твое, это так скажем, психо-эмоционал Но дело в том что уже 1.5 года прошло, а красочность жизни так и не вернулась.. всё стало серым и бессмысленным.. >насчёт здоровья и риска инсульта и прочего говняка — ну, я и не против сдохнуть пораньше. Тоже так думал, а потом начались внезапные приступы сильных аритмий, каждый раз думал что В С Ё, мысленно прощался с жизнью; плюс ипохондрические панические атаки, когда кажется что у тебя инсульт случился. Пока ты молодой, шутливый и здоровый то курить легко без задней мысли, а когда начинает прижимать здоровье, тогда уже по-другому думаешь, даже если жить не хочешь, то в моменте аритмии сильнейший страх смерти и инвалидации вылезает.. Читал достаточно стори про молодых курильщиков, которые после инсульта от курения становились инвалидами прикованными к кровати или овощами.. Вот это намного страшнее смерти, этого и боюсь.
инсульт какое то безобидное слово, не внушающая никаких ассоциаций и редко где упоминается в отличии от инфаркта, тромбоза и анкологии.
сифилис гонорея гангрена. вызывают гиперчувствительность, ассоциируемое с нееой мерзостью, подсознательно даже не зная о чем речь идет. Болячки так и должны называться чтобы аж подпрыгивал от их звучаний. а инсульт чаще со старческой темой больше вяжется, где то там далеко от нас случилось три инсульта и дедушка в утку сходил
>>5692558 >Но дело в том что уже 1.5 года прошло, а красочность жизни так и не вернулась.. всё стало серым и бессмысленным.. Может ты просто повзрослел, так скажем, по своему? У меня тоже красочности жизни нет с года 2019-го, тогда еще этот короновирус, и изоляция, весь год из дома не выходил, депресняк самый настоящий словил, иногда отпускает, но просыпаться все также не хочется. Хочется, но не так, чтобы прямо радоваться за это как-то. Привыкаешь вроде, как-то более похуистично относишься ко всему. Мне кажется рано или поздно приходит момент, когда красочность жизни уходит и с этим, увы, ничего не поделаешь. У кого-то раньше, у кого-то позже. Лишь смирение.
>Читал достаточно стори про молодых курильщиков, которые после инсульта от курения становились инвалидами прикованными к кровати или овощами.. Вот это намного страшнее смерти, этого и боюсь. Поменьше читай их, это ведь не значит, что это обязательно случится с тобой, даже если и случится, все будем там. Всем придется стать прикованными к креслу и уйти в небытие. Кому-то раньше, кому-то позже.
>>5692561 Совпало что именно после отказа от курения все привычные активности перестали вызывать интерес и удовлетворение, игры в первую очередь и просмотр фильмов, сериалов.. Газировка, которую я каждый день пил.. Вкусняшки вроде пиццы и бургеров.. В общем буквально все источники удовольствия разом исчезли.. Еще перестало "штырить" - иногда такое состояние возникало когда особо много курил и много кофе пил за короткий промежуток времени - накрывало эндорфинами и дофамином.. В общем на 99% уверен, что если вернусь к никотину, то и удовольствие вернётся.. >Поменьше читай их, это ведь не значит, что это обязательно случится с тобой, даже если и случится, все будем там. Это правильный совет.. Стараюсь больше не читать.. >Всем придется стать прикованными к креслу и уйти в небытие. Кому-то раньше, кому-то позже. Ну, прикованным к креслу далеко не всем, всё таки у многих смерть происходит быстро или мгновенно.. Но в целом согласен.
>>5692595 Что думаешь про травящего выблядка, который организовал полномасштабный псиоп: сначала запостил анкету, потом заскринил её, теперь носится с этим скрином, высрался еще к фкею на борду, запостил один пост с украденной аватаркой и ответил сам себе же скриншотом на котором его же пост с анкетой. Вот что с таким гнилым выродком делать?
>>5692615 Все прекрасно понимают что ты пиздлявый семенящий пиздабол любитель поустраивать псиопы. Но благо ты умственно отсталый овощ недоразвитый, поэтому на твой жирный вброс поведется разве что такой умственно отсталый овощ типа фкея.
>>5692618 >Похуй на тебя Еще одну анкету запили, похуист) А потом прибеги на борду фкея, напиши нелепый кринжевый высер с украденной аватаркой и ответь на свой же пост своим же скриншотом своей же анкетки) Насколько тебе похуй, работающий выблядок)
>>5692621 >гейцела Всё тужишься в перефорс, работавший в прошлом инцелик? Ну понимаю что тебе обидно, когда я тебя всратоёблого инцела твои всратым ебальником тыкал в дерьмо и приговаривал "ты всратоёблый инцел". До сих пор тебя обида не отпускает, порванная свинота)
Кстати, "ликвид/неликвид" еще одно словечко из лексикона инцелошизов. Учитывая что фимозный дегенерат запостил именно в /sex, очевидно он завсегдатай этого раздела, и в инцело-треде он тоже всех исподтишка засирает от зависти.
>>5692641 Видимо в анкетном треде сидит часто, как говорилось раннее Нектарин хочет няшку, значит сидит мониторит из своей мухосрани старух всяких, помоложе явно не дадут такому уродцу)
>>5692658 Я был тут года 2 назад, но ушёл. Я тебя не помню, но может ты помнишь тот мой тред — "Первый опыт". Я тогда не заходил в другие треды, кроме моего. Meh запомнился. Чак, любитель хуяк. Хы.
>>5692664 Так. Ну блять он же и стихотворение тогда про меня ебанул, зайдя в мой же тред: Чак, любитель хуяк, такой вот чак. Или чет типа того, я бля уже не сам плохо помню. Ну вот где-то осенью по-моему и было это.
Проснулся 8-9 часов назад. Только сейчас смог заставить себя почистить зубы. Из-за ОКР чистил их 20 минут. Как же заебало превозмогать даже в самых маленьких бытовых задачах. Ебаный волевой дефект из-за шизофрении, ебаная негативная симптоматика. Нормисы просто живут и кайфуют от каждого прожитого дня, а когда не кайфуют то просто чилят. А я должен мучиться от своего существования, от ОКР, от ангедонии, от безволия.
>>5692679 Чтобы и меня начали травить? Знаю я ваш этот раздел, смесь троллинга и провокации, ничего я говорить про себя больше не буду. Поищи в архиваче тред мой — Первый опыт, поржем все вместе. Вдруг сохранил кто-то.
>>5692694 Доооо конечно не травил, конечно конечно, меня еще как ты там называл, "вдруг он залетыш из сока?" Даааа даааа конечно, врун. Ну может не прям травил, но обидно было, знаешь.
>>5692702 Ньюфажище, я в /rf с 2015 года, давил социоблядей и нормисов когда ты в начальную школу ходил. Повторяю вопрос, какой залётка из сок? Иди обратно вконтактик, в тележку или дискордик, хз откуда ты сюда пришел.
>>5692707 >Возрождать хикка тред rnj [ кто хотел этим заняться отлетели в бананы, ведьмы, коты и прочее, хотевшие установить свои порядки. там не кому сидеть если на то пошло
Ну где ваше хиккское достоинство, серуны все равно никуда ведь не делись и до сих пор травят, так нужно отвечать и пидорить их, верно? >>5692708 Ну мы же сейчас здесь сидим, по сути идея никуда не делась, поменялась лишь обложка, вернуть её нужно. А ведьма и банан ну отлетели и отлетели, что же теперь поделаешь, завтра новые постеры придут.
В любом случае, подорвутся пару травительских задниц и никто не умрет, я готов стать даже более толерантным, лишь бы дк не обижался. Перекатывать буду сам если чо совместно с дк.
>>5692720 он не газированый, и холодный, в чем его привлекательность чай обычно швыркают маленькими глоточками, а когда он остывший его выдуваешь за секунды две,
Как же ненавижу психически здоровых нормисных изимодников, которые не страдают всё время что находятся в сознании. Никаких реальных проблем у них нет, тупо заходят повниманиеблядствовать и пообщаться с такими же. Сдрочившееся быдло и гопота, от настоящих проблем бы охуели и вскрылись бы моментально, параллельно обосрав всё от ужаса и осознания настоящего Ада.
Каждый день одно и тоже: просыпаешься, терпишь, терпишь, терпишь, терпишь, терпишь, начинает рубить в сон, терпишь, терпишь, идёшь спать. Найс жизнь, ахуенно. Еще какое-то мразотное отродье ублюдочное меня изимодником кличет, мрази ебаные.
зыс из ит зэ даркнесс ...хаор изнт ит депрессинг хау ар...майндс криэйтинг атмосфир зэт вонт хаппен хир анлэс ви мэйк сом нью димандс ту грасп а фьючар ин аур хэндс йо кноу ай виш ай куд бат итс ту лэйт фор сэнслесс майндс ху лав ту хээээйт
>>5692787 Понимаю. Просто гнилому выродку неприятно что кто-то страдает сильнее него и он первым делом пытается высрать "волшебную" фразу про изимодного пиздабола. Такой вот гопник-травитель.
>>5692788 НУ учитывая что местные затравили человека который вскрывался с пруфами а потом сороколетнего шиза совсем плохого не удивительно пора перестать удивляться такому
>>5692790 >чел в изимоде Его изимод заключается в том что он помыться не может крепкого алкоголя? Или что 2 раза себя убить пытался? Или что у него постоянная паранойя, навязчивые мысли, перепады настроения, депрессия, ангедония и безволие? В чем тут именно изимод, гнилой ты выродок?
>>5692791 Куча сил, может играть до 90 часов за две недели, хватает воли делать физкультуру каждый день, 35к в месяц за нихуя, своя квартира в москве. Изимодище...
Если бы хотел сделать игру,то какую сделал бы? Хмм...
Проблема, что идей слишком много. Их появляется гораздо больше, чем успеваю критически отсеять. Не то что как-то реализовать. И все кажутся хорошими, достойными воплощения.
Но играть в них никто не будет. Современный игрок избалован копроративным кАААлом, сервисами донатами микросасанкциями, и тому ненужной хуйней. Мда...
>>5692788 Не забудь перекатить тред. Рассчитываю на тебя.
>>5692793 Понятно на вопросы ты не ответил и начал троллить тупостью. В общем, ex-работаблядок с нулем попыток самоубийств, нихуя ты о страданиях знать не может, твой максимум это страдания из-за отсутствия "мамочки", в пизду которую ты мечтаешь сливать сперму из своего фимозного отростка. Твое мнение неликвидно.
>>5692799 Твое мнение неликвидно, это просто факт. Тебе бы такой "изимод" ты бы в течение первой недели выпилился, охуев от такого ада. Ты же нормис тупой, реально считаешь что хата или деньги могут вылечить порушенную биохимию и восприятие, про последние ты вообще не шаришь, любой наркоман и психонавт больше тебя о страданиях знает.
>>5692803 Что такое, клиенты к стойке подошли? Ну обслуживай, работаблядок. Ты такой пиздабол смешной. То тебе на меня похуй, то надоело кормить, но исправно высираешься в мой адрес и начинаешь чето-то своими сосисочными пальцами набирать на телефончике. Отрубить бы их тебе, гопник-психопат, чтобы больше не травил людей.
>>5692805 Не льсти себе. Ты не способен ничего разжёвывать, кроме полуфабрикатного хрючева и комбикорма, которым ты ежедневно питаешься, даже неудивительно что у тебя мозг сгнил и едва функционирует.
>>5692809 Тебе же надоело меня кормить, меня? Какой же ты пиздабол, неудивительно что ты гнилой выродок, который создает анкеты для своих протыков. Жаль что ты неликвидный всратан и никакой мамочки у тебя не будет, как ты хочешь, будешь ныть и плакать дальше из-за этого в твоем любимом инцел-треде в сексаче.
таки делают, правда не известно когда именно релиз. Игру по джонуДику с фектовалками на пистолях с элементами кунгфу, интересен процесс реализации всех этих фич с набором анимаций, кувырками и катанием по полу. Фильм то не позиционировался как тир, а был симбиоз с Эквилибриумом и матрицей, что никак не подходит к жанру обычной пострелушки. трудная задача
Нарисил целую сковороду Оч вкусная фирма горки у ни какаято частная там ферма тип Хорошее мяса По скидке урвал за 150 рублеф Фарш и колбаски как люля получились оч вкусно Горки мои горки Чилаут лайм мохито сегодня на отчете КПК (КакПоКушал ака КакПоКакал) для вас да блбесов вот еще черничный взял сладкий жуть Наверное сироп этот мятный там Потому что черничный он ну как обычная газировка несильно сладкий как и вся линейка этих газировок Блин хотел бы попил ну лаймонфреш(его я тоже взял какойто черный раньше не пробовал) НУ в смысле в литровой бутылке А так это вкус макадамия
Рик классный вообще вышел я в него добавил крабовых палочек и кукурузы на сковороде слегка обжарил прям чуть чуть И вот эти колбаски люляобразные добавил и кучу зелени (лук укроп петрушка) Так вкусно получилось
>>5692853 рис сложно готовить, надо угадать количество воды и сорт. Если брать обычную сыпучку то получится каша слипшаяся
а почему рис на сковородке, а не в кастрюле. Пробуй в следующий раз тефтели приготовить фарш с рисом и при желании в подливе, будет еще вкуснее. отдельно потушить капусту гарниром, и будет лучше чем ленивые голубцы
>>5692855 2 пальца И медленный огонь В конце помешивать чтобы не пригорел Вся методика
А вот я купил фарш тоже горки он тож по скидке был Подливу я не умею делать хз
Капусту я позавчера потушил с грудкой куриной кубиками нарезал очень даже знаешь и просто и вкусно >>5692856 Сейчас начал нормальную еду есть кстати говоря вот капуста кончилась щас рис сделал описал выше в следующий раз либо гречку с фаршем делаю либо рагу надо картохи раздобыть ток
>>5692857 >2 пальца от тебя это звучит двусмысленно, ну тип какая разница когда есть шанс не переварить содержимое. Понятно >Подливу я не умею делать на ютрупе забанили? ничего сложного, даже муки не потребуется, достаточно воды обычной с парочкой овощей
>>5692858 >на ютрупе забанили? ничего сложного, даже муки не потребуется, достаточно воды обычной с парочкой овощей Изимодник с поварским талантом вмешался.
>>5692858 У меня не выходит вкусный 1 к 2м просто делаешь и все Главное не оставлять просто так как советую везде и вся А помешиват ьчтобы не пригорел и воду распределить в массе а то часть переварится часть недоварится Это в рисоварке мешать ненадо
>>5692870 >рис вкусный выходит не спорю, впервые с ютаба узнал о его приготовлении, он делается на пару и только в кастрюле с толстым дном, доводиться до кипения и 20минут томится на медленном огне, на пару получается рассыпчатый не мокрый в отличии от других способов
а вот твой мокрый, но тут ультрапривередность считай
>>5692875 Да у меня тонка я кастрюлька я мешаю постоянно Вообще знаешь было бы классно казан достать Казан имбуля Мой получается сухой и рассыпчатый я же его потом на сковороду кладу и слегка обжариваю
>>5692879 ая смотрел твой соус острый с черепками на лолзоне, проваливаяь в отзывы, там ретровичи его в соевые хуйцы и гречку добавляют, делясь впечатлениями в гречу/мельмени соус за 2к 110 - 140мл, мдааа
>>5692881 Это кринжовенько конечно, но с другой стороны когда зависим от острого то будешь добавлять его куда угодно: в супы любые, в салаты, в гарниры, капать его на почищенное сваренное яйцо, в бутерброды, в пиццу.. Из своего опыта говорю, лул. Вот я недавно открыл банку бандюэль с фасолью в соусе чили, капнул туда немножко, размешал, и получился офигенный острый гарнир.. Или вот в оливье попробовал добавлять прилично так, в итоге зашло, получилось вкусно, такой контрастный вкус типичного оливье (жирного майонеза) и огненного соуса.. Расход-то у соуса маленький, даже так хватает надолго.. Ах еще на чипсы можно капать.. Я когда впервые купил экстремально острый соус, я капал его на чипсины начоса, это была адская пытка с непривычки, с меня несколько литров слёз, соплей и пота вылилось.. А потом лежал 1.5 часа держась за животик, очень сильно болел, думал уже не пройдет.. Благо это в прошлом, теперь мне любая острота нипочём.. Еще можно побаловать себя покупкой сырного соуса для начос в банке, самих начос, в банку сырного соуса капаешь острый соус, размешиваешь, макаешь начос в сырно-огненный соус, это прямо очень вкусно.. А вообще советую пикрелейтед, у него ОЧЕНЬ медленный расход, я его каждый день добавляю куда-то, а он уже почти 5-й (пятый!) месяц не заканчивается! (hellfire или culley's мне хватает на 2-3 недели максимум!) Всё потому что у него очень жидкая консистенция и он довольно уксусный поэтому кажется что он очень острый, хотя по факту это не так.. Конечно до вкуса и аромата тех соусов от Hellfire и Culley's ему далеко, зато на каждый день и можно добавлять абсолютно куда угодно. Так что советую, это лучший вариант по соотношение ОСТРОТА-РАСХОД-ЦЕНА..
>>5692890 читал про него, пишут про невероятную остроту, ощущаемую вплоть до жжения в груди аналогичной горчичному пластырю или сильне. Термоядерная печь во рту, один из последних острых совусов в линейке табаско. как то боязно Добавлять в вареное яйцо и оливье тут конечно возникают трудности с пониманием в сочетаемости таких ингридиентов. В пиццу с томатами и курицей недавно капал Encona carolinaReaper, идеальная сочетаемость, плюс горячее и острое. Вообще думаю оно с горячим больше сочетается чем с холодными блюдами закусками, чипсы и томаты исключение пожалуй
>>5692894 Когда только начинал кушать острые соуса, тоже воротило от всех этих фотографий когда на сосиски в гречку добавляют, bruh.. Считал что нужно только с вкусным мясом кушать и экономить.. Но с течением времени начал добавлять в самые разные блюда и в самые разные продукты.. Просто привыкаешь к острому соусу и уже по-другому к нему относишься.. >Термоядерная печь во рту, один из последних острых совусов в линейке табаско. как то Так после спайси х2/х3 это фигня же.. >Добавлять в вареное яйцо и оливье тут конечно возникают трудности с пониманием в сочетаемости таких ингридиентов. А всё просто. Ты просто делаешь обычную еду острой. Тут дело не во вкусе и сочетании, а именно в том, что ты в привычную еду капаешь соуса и эта привычная еда становится огненно-острой. Вот я раз добавил в оливье, два, и понял что это вкусно, вкус оливье только улучшается из-за остроты. >В пиццу с томатами и курицей недавно капал Encona carolinaReaper, идеальная сочетаемость, плюс горячее и острое. Вообще думаю оно с горячим больше сочетается чем с холодными блюдами закусками, чипсы и томаты исключение пожалуй Да, ты прав, если хочется вкуса и сочетаемости.. Но опять же при зависимости от острого ты просто хочешь ОСТРОТЫ... Вот когда в последний раз добавлял в буррито из доставки, было мега-вкусно с одной стороны, а с другой стороны острота почти весь вкус мяса и начинки перебила.. Вот и спрашивается, зачем добавлять в какие-то избранные блюда, если по итогу острота почти всё перебивает... Как говорится "а если нет разницы, то зачем переплачивать?".. Но да, я к этому сам далеко не сразу пришёл, т.н. стаж чилихедства уже приличный..
>>5692953 не ел ничего острее красного дошика я неженка не знававший экстремально острых ощущений в области рта соус васаби и имбирь кушаются без дополнительных волевых усилий или изменений мимики
>>5692957 тогда точно попробуй лапшу желтую, она терпимая по остроте и если войдешь во вкус, дальше увеличишь дозу остроты и она будет не так ощущаться как в первый. Во рту было ощущение духовки на довольно продолжительное время. приятное >изменений мимики хм, иногда происходит неконтролируемый поток соплей и слез, испробовал на себе
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
Внимание! В треде орудует анонимный тролль, который накидывается на постеров, дискредитирует их, занимается обесцениванием и провокациями, добиваясь негативной эмоциональной реакции и байтит на юшку, а так же семенит и общается с самим собой. Опознается по отсутствию оригинальных постов (о себе, своей жизни, своем быте, обсуждению нейтральных тем) и все его посты это обсуждение других постеров. Настоятельная рекомендация: игнорировать анонимного серуна и ни при каких обстоятельствах не отвечать на его посты. Не повторяйте ошибок других: с этим троллем бесполезно разговаривать и пытаться что-то объяснять.
Предыдущий: