Интересно, сынишка у него в школу там ходит? Просто представьте белого, да ещё и богатого, в школе смуглых обезьян которым работать до гроба по 12 часов, ему там такая пизда, в Япохе травля процветает как нигде. Это как если бы с вами учился негр в рф
Обычные школы без быдла крайне редкое явление, считаются и являются престижными. Поэтому подавляющее большинство нетянущик наравне с задроченными азиатами корзинок-иностранцев и полукровок ходят в частные школы. Стоило это тыщ 10 в год, лет 5 назад. Думаю, у кого-кого, а у него денег на это есть.
> Это как если бы с вами учился негр в рф Не в школе, но в универе, были челики из Кении. Были норм.
>>329976797 И Ванька переебет всех чеченок. Тупо каждую. Хотя сами они будут говорить, что не было. И он будет говорить, что не было, если не хочет, чтобы его прирезали. Но ебать будет. Таков путь.
>>329975041 (OP) 1.79 карлан из швеции, играл в игрульки, орал на камеру, женился на няшной итальянке, перереехал из евросовка подальше от чуркабесов, забацал сынишку, живёт в одной из лучших стран в мире
>>329975041 (OP) У нас негра бы никто не травил, ебло. Травили бы чушка. У нас травили какого-то гопа, даже когда я пришел с крашеными волосами, пирсингом и в нефорском шмоте, вся кодла продолжала травить именно его. Мне никто и слова не сказал. С негром скорее закорешатся.
>>329977273 Да нет, 90% ровных пацанчиков, нулевые же. Просто один раз выбрали жертву для травли, причем реально выбирали кого будут травить, лол. Все годы его и травили. Жертву меняют неохотно
>>329975041 (OP) >Это как если бы с вами учился негр в рф Тот негр, Эрик вроде, что в порнухе 10-х снимался, сейчас свой ютуб канал ведет. Говорил, что никто его не травил.
>>329975041 (OP) У меня в пердявке на 120к населения в свое время черножопый пиздюк, он наоборот был крайне популярен среди всех, пацаны дружили бабы текли, ща он вырос и мне стало похуй че с ним, но уверен что либо сьебал в дсы либо кайфует и ебет альтух
>>329975041 (OP) Он живёт среди людей с азиатской внешностью, с женой-иностранкой с темными глазами, с которой разговариваешь на неродном для вас обоих языке.
>>329975041 (OP) >Это как если бы с вами учился негр в рф Вообще похуй. Если бы он был норм парнем, не омежкой, не чмоней - то у него всё бы было заебись.
>>329977157 Двачую брата-нефора. Тоже носил тоннели и красил волосы, учась в школе, где никто так не делал. Если можешь за себя постоять + нормально себя ведёшь, то всё ок будет.
>>329975041 (OP) >в школе смуглых обезьян которым работать до гроба по 12 часов он в японии, а не в пидорахии
>Это как если бы с вами учился негр в рф со мной учился негр. никто ему ничего не говорил, кроме меня и еще пары типов. когда это слышали учителя - за него моментально вступались, пытались его пожалеть, хотя ему глубоко похуй на это было, это было видно даже по его ебальнику. он сам иногда угарал с этого. была даже одна натраха в параллели, которая с него текла
>>329982945 так он это пиздит с позиции того что ОН и его страна БЕЛЫЕ, поэтому им похуй на каких-то там чурок в восточной европе и он не поддерживает их. посмотри побольше фуентоса.
это один из тех ахуительных правых, которые поддерживают палестину потому что не любят евреев больше, так как те устроили 11 сентября, абсолютно игнорируя то, что 11 сентября устроили бубульмане, которых евреи и утилизируют
>>329983195 А если я скажу, что 2 раза в день дрочу на то, как группа солдат СС в Варшавском гетто ловит раввина, выдавливает ему глаза, после чего жесточайше насилует его дочь у него на спине, попутно вытерая члены об талмуд, а после жтого давят черепушки обоих сапогами?
«Славяне для нас — это только рабочие руки. Их судьба — работать на нас. Их образование должно ограничиться максимум счётом до ста и умением расписываться».
«Мы должны смотреть на славян так же, как на животных. Их задача — работать, размножаться и служить нам».
>>329982638 >1 Интересно сколько процентов из его речи ты понял, и вообще понял ли что-нибудь? Он там говорит, что славяне не люди в отличие от ирландцев или Поляков (славяне в отличие от поляков, Карл). А основная риторика. что славяне едят азиатскую еду, такую, как: говядина, картошка и пельмени. Картошка, Карл. та самая которая самый популярный гарнир в мире, Ангела Меркель лично хвасталась, что умеет картофельный суп готовить.
Кто это вообще? Реально мекс какой-то залётный, который своими бобами давится.
>>329983311 >1943 ты его цитаты за 39 поищи. там он (ну не он, а геббельс) распинается о том, как они близки по духу с социалистической россией, что они братский рабочий класс и вообще, отымей меня ахматик юзя джугашвилли
>>329975041 (OP) На 50 или сколько лямов баксов, что у него есть, он может сделать так, чтоб не сынишка в школу ходил, а весь школьный персонал ходил учить сынишку персонально.
>>329980371 Да по любому изменяет там своей марции. Ни за что не поверю что такое огромное решение в жизни он сделал ради сакур, узких улочек, неоновых вывесок и суши. Нет ни одного японофила который любит Японскую культуру но равнодушен к японским людям в сексуальном плане.
>>329977157 Я учился в середине нулевых (96г), почти центр дс2. И у нас альфачами были челы, которые пытались писать свою музыку, ходили с пирсингом, красили волосы в одежде с КиШ. Был даже чел в цепях, длинными волосами и подкрашивающий глаза лол, по блек металу или какой-то такой хуйне угарал. Ч. были (до сих пор дружу и часто вижусь с азерами, азербайджанцами, калмыками с которыми учился), но они были какие-то обрусевшие . Бывало приезжал какой-нибудь киргиз из глухой деревни: агрессивный, дремучий. Но его попускали даже учителя (учительница по русскому, старая еврейка, называла при всем классе его сковородкой с глазами. О ней даже в новостях местных несколько раз писали, т.к она хуесосила и буквально била нерусских детей на уроках. Старая угарала по румпер стомперу). И только когда я уже заканчивал школу, начал появляться вид нерусских диких, совсем уж охуевших. Даже на меня, выпускника, пытались на переменках доебываться 6-8классники. Одного моего одноклассника даже отлещевал такой пиздюк, но его за это другие ребята из параллели сначала закрыли в туалетной кабинке, закидали окурками, а затем отпиздили
>>329975041 (OP) Вряд ли его сын там ходит в школу, скорее всего удаленка в британской элитной гимназии(вроде там он жил до этого?). Япония это так чисто развлечение для богатого виабудебила, типа цирка
>>329975041 (OP) >в школе смуглых обезьян Я азиат и когда ты применяешь расистские унижения в отношении азиатов ты оскорбляешь всех азиатов, в том числе в России. Потом не удивляйся когда кто-то будет унижать русских называя их снежными макаками.
>>329975041 (OP) > в школе смуглых обезьян Это не рашка. У японцев самая светлая кожа среди азиатов, да и ведут себя лучше чем сноу нигеры с магадана или какая там самая крупная дыра в сибири В японии наоборот европейская внешность в почете. Буквально всех персонажей аниме изображают с европейской внешностью
>>329992090 >У японцев самая светлая кожа среди азиатов ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты в японии был или только на известных актеров смотришь?
>>329976797 Это не презрение, а рессентимент, зависть. Это совсем другой вид угнетения и буллинга. Да это все неприятно для трясунов, но условно говоря если ты триадник или хотя бы просто нарцисс, то это тебя скорее все позабавит нежели как то обидит
>>329993223 На первой пикче за свои деньги, отопрать может только пыня, если захочет почему то. На второй пикче всë в долг, отобрать может любой у кого много денег.
Просто представьте белого, да ещё и богатого, в школе смуглых обезьян которым работать до гроба по 12 часов, ему там такая пизда, в Япохе травля процветает как нигде.
Это как если бы с вами учился негр в рф