>>329975697 (OP) Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной хате до смерти. Да, я буду сидеть перед пекой всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на 2Д.
>>329975807 >пользуется нейронками, которые построили в реальной жизни >пользуется интернетом, который построили в реальной жизни >пользуется электричеством, которое построили в реальной жизни >пользуется жилищем, которое построили в реальной жизни
А зачем применять в реальной жизни? Это же развлекательное занятие, как просмотр фильмов, манямэ, слушать музыку и тд. Но вообще, если задротишь в киберспортивные игрульки, то можешь собирать команду, участвовать в онлайн, офлайн турнирах. Может даже выиграете по фану 1к рупий
>>329975697 (OP) Я замкнутый омеган, который боялся общаться с людьми. В WOW classic, не было пати в нужный мне данж, я преодолел боязнь и сам собрал пати, я перестал стеснятся писать людям в личку, позже нашел гильдию, с которой ходил в рейды и начал общаться голосом с незнакомыми мне людьми. А позже я стал без каких либо стеснений общаться с людьми ИРЛ. Так что да, игры помогли мне преодолеть боязнь общения. Хоть я и по прежнему замкнутый омеган.
>>329975697 (OP) 1. Быстрое принятие решений в стрессовых ситуациях. 2. Скорость реакции. 3. Знание базовой психологии на примерах различных нпс в рпг. 4. Эрудиция, начитанность 5. Философские размышления на основополагающие проблемы, поднимающиеся в сюжетных играх, позволят не впадать в депрессию/кризис среднего возраста, как обычный примитивный обыватель. 6. Иди нахуй, говно ебаное
>>329976520 То что я начал борьбу со своим омеганством не значит, что я её закончил. Мне все еще тяжело просто так начать общение, но я все чаще и чаще преодолеваю свою омеговатость, и еще раз спасибо Варкрафту за это.
>>329975697 (OP) Никак, мне никакой опыт нахуй не нужен. Родители подсуетились и дали мне собственную хату, на улице не останусь. На коммуналку, еду и интернет денег заработаю курьерством, а так живу в своё удовольствие.
>>329975697 (OP) аутировал всю жизнь в игрули, теперь ведущий программист. Основной жанр рпг + любил экономические игрушки,где есть торговля. Все навыки, которые нужны были в работе, как раз тянутся из игруль. Это быстрый разбор новых механик и устройства мира, на изи любою новую технологию или библиотеку изучаю. Дотошность и усидчивость, проходил залпом игры на 200-300 часов. И так далее
>>329976724 Я препод английского, клован ты ебаный, 9 лет стажа. Твой елтс - параша для домохозяек и промытых додиков. А теперь перекрывай коронным >врёти
>>329975697 (OP) Ну опыт стрейфить в КС мне пригождается для уворачиваться от крепкого, но справедливого леща ерохи и гречи которая пытается меня на дороге столкнуть. Не зря занимался
>>329975697 (OP) Когда на меня хотел сагриться кабан, я вспомнил готику и плавными движениями назад аккуратно разорвал дистанцию. Один раз на авито постоянно в чат писал свою цену, пока продавец не сдался, так же как я закликивал торговцев в морровинде. Накидывал в талые лужи поддонов, как в халфлайфе.
>>329977033 Это поможет мне жить. Это поможет решать мои проблемы самому, не прячась за мамкой или кем-то еще. Я стану более самостоятелен, а чем самостоятельнее человек, тем больше он способен выжить.
>>329975697 (OP) >Rак вы собираетесь применять свой опыт из игрулек в жизни? Применял опыт из игр в жизни: - в школе в драке вспомнил о том что видел в мортал комбат (первом, лол) и скинул противника с лестницы - прекратил драку в баре придушив зачинщика пакетом (спасибо мэнхант). - заработал денег сэкономив на реконструкции, потому что новые стены мы делали только в гаражах где наращивали высоту, а в помещениях где высота не менялась просто укрепили стены двутавром. Спасибо сван сонг за идею.
>>329975697 (OP) Мне пригодились навыки коммуникации, с детства в кс1.6, source, GM и других социальных играх пиздел с людьми, ирл в итоге сложилась так, что коммуникация даже с старшаками была всегда как на равных, уже повзрослев коммуникабельные навыки определенно лучше чем у 99% людей, наверное нет смысла объяснять чем это полезно. Еще то что постоянно разбирался с железками в пука, с прогами всякими, игры чинил по гайдам и тд. научило не хило шариться в ПК и решать кучу задач либо самостоятельно, либо по гайдам в интернете. То есть, игрульки натренировали во мне мини сисадмина, высокую обучаемость и социального гиганта.
Еще карты умею читать и поддерживать сложную коммуникацию в стрессовой ситуации, арма и раст научили.
забавно было, когда в пачке друзей играли в что-то типа антистази в арма 3/рефоргер и внезапно оказалось, что карту читать только я умею. может я из школы запомнил конечно, но я как-то быстро освоился и понимал где какие позиции интересные есть по карте за что меня и прозвали картографом в арме лол
Как вы собираетесь применять свой опыт из игрулек в жизни? И я сейчас не про тех, кто полчаса - час в день заходит поаутировать.