Аноним ID: Стервозный Энгист из Вудкрофта20/02/26 Птн 17:24:37#3№61910981
Хохол. Запомни, Россия - никогда ни одну войну не проиграла и сейчас не собирается. Все планы СВО будут выполнены, а ты будешь мертвым. Кто со мной мужики?
>>61910981 я вырежу на твоей спине список всех ваших позорных поражений, начиная с крымской войны и заканчивая тем днем, когда я зайду в комнату твоей руснявой дочери
Аноним ID: Эпатажная Маркиза де Мертей20/02/26 Птн 17:29:18#6№61911000
>>61910961 (OP) >Почему Россия проиграла на этой войне? Не совсем корректно говорить, что проиграла, поскольку война еще идет. Но если ставить вопрос исходя из достижения заявленных целей - демилитаризации и денацификации, то Россия обосралась где только могла - теперь Украина нацифицирована и милитаризирована по самое небалуйся.
>>61910981 >Россия - никогда ни одну войну не проиграла Кроме 1-й Чеченской, Афгана, дюжины прокси-войн с США в период Холодной войны, включая разрешение Карибского кризиса в пользу США, Поветско-польской войны, Войны за независимость Прибалтики, Первой мировой войны и Русско-Японской войны. Но это все за 20 век.
>>61911069 >Но если ставить вопрос исходя из достижения заявленных целей - демилитаризации и денацификации, то Россия обосралась где только могла - теперь Украина нацифицирована и милитаризирована по самое небалуйся. >
Про милитаризацию с одной стороны верно. Хотя по правде говоря учитывая демографическую катастрофу на Украине не исключаю что демилитаризация будет достигнута просто исходя из того что иметь даже 500 тысячную армию при отсутствии экономически активного населения и наличии 20 миллионов пенсов и самоваров Украина себе позволить не может. Уже сейчас Украина не может финансировать себя.
С денацификацией лучше, на этом настаивают даже еврогеи как условие вступления в Евросоюз
>>61911078 его ВООБЩЕ уже не будет, маня. Ты проебал навечно ситуацию, которая у тебя была в 2022 >>61911097 >Убила всего лишь 50 Порков к 1 русскому лол, шизик, здарова, галоперидол не выпил или весеннее обострение рано? я твои посты уже видел
>>61911119 >иметь у нас демографическая катастрофа? да. и мы решим ее за ваш счет. мы, сильные украинцы, придем и заберем ваших детей. мы воспитаем их как своих рабов, вытравив из них твой рабский язык и твою гнилую кровь. я хочу видеть, как твой сын будет чистить мои берцы языком, не помня, кто его настоящий отец. мы оплодотворим ваших женщин, чтобы они рожали новых воинов для нашей империи. твой род будет стерт и заменен. ты — просто удобрение для нашего демографического роста. >>61911136 )))
>>61911119 >Хотя по правде говоря учитывая демографическую катастрофу на Украине не исключаю что демилитаризация будет достигнута просто исходя из того что иметь даже 500 тысячную армию при отсутствии экономически активного населения и наличии 20 миллионов пенсов и самоваров Украина себе позволить не может Она и до этого не могла. Есть армия мирного времени, а есть военного. В 2021 году у укров было 200к войск, вот до этого состояния и сократят (ну, может побольше будет в первое время), а остальное проспонсирует Евросовок.
>>61911234 >Небольшой целительный геноцидик приходи и устраивай. тебе видней ситуация в украине факт в том, что украинская молодежь получает образование в европе а твоя сдыхает в "войсках бпла" >>61911211 почему 4 год уже набирают студентов, а ты всё боишься поехать на свео? >>61911251 по каким признакам?
>>61911260 >приходи и устраивай. тебе видней ситуация в украине >факт в том, что украинская молодежь получает образование в европе >а твоя сдыхает в "войсках бпла" Мне так нравится этот нарратив хохлов, считающих что мы с нашей стороны генетические националисты. У нас есть бесперебойный поток новой молодежи, а вот говнистых любителей славянской древности поуменьшить стоит.
>>61911260 >по каким признакам? Ну я тебя приметил. Ты выделяешься на фоне остальных бурундуков, которые и картинку с пыпой запостить боятся, не говоря уже о таком.
>>61911276 шо, ваня, а чего не в войсках бпла? )) >>61911282 до лета в норвежке буду, может даже мои фото тут увидишь, если не заброшу. всё пиздато вообщем, а как у тебя в жизни?
>бурундуков, которые и картинку с пыпой запостить боятся я тут цп со своего айпи вайпал лол, проблема в том что я тут уже по субнету давно
Под Житомиром в областном районе на 20к рыл в неделю хоронят по 6 всуинок.Каждую неделю. Был рофляный сегодня тред про один обычный день из свинопаблика администрации (тривоха,отбой,тривоха,отбой,график подачи электричества, похороны трёх поросят,анонс спорт состязаний для югенда,тривоха,тривоха) Но моча его потер. Украина точно перемогает 15 трахня?!
>>61911295 >до лета в норвежке буду, может даже мои фото тут увидишь, если не заброшу. Почаще сюда приходи, местных колясок надо бы встрясывать. А то тут походу дела все из пидорахии сидят. Боятся даже пингвина запостить. >а как у тебя в жизни? Более менее. Вузик заканчиваю. В интернетах подрабатывать пытаюсь. Мечтаю уже уехать из скотопидорахии ибо заебало. Я то ещё в 21 хотел уехать кое-куда, но залупа планы мои уничтожил.
>>61910961 (OP) Россия с тобой не играла, свинявый, просто забрала Крым и начала СВО и никто и ничего с этим не может сделать. Это победа России и поражение не только никчёмных каклов но и всего запада
>>61911329 >Боятся даже пингвина запостить я цп натурально постил ещё раз со своего айпи, всем натурально похуй >Я то ещё в 21 хотел уехать кое-куда я 2008 года рождения, лул, и до лета уже уеду из спидорахии с мамкой. вот норвежский учу. через 4 года буду получать 4000 евро в месяц и график 2 недели работы и 4 отдыха (автоматик на нефтяной вышке)
>>61911312 Жгутикоголовое одноклеточное, збс поскакал? Я то с Киева свалил в Свободную,Великую и Прекрасную) Никаких невзгод и лишений. Живу,кайфую,размышляю о вечном. А ты булькаешь,так как в твою кастрюльку насрали только ресентиментои к России в качестве смысла жизни. Подумай, биобумага для подтирки натовской задницы
>>61911317 Но терпишь ты и включил крысу что бежит с тонущего корабля. Как же так с территории победителей бежать? Какой же ты тупой, сам себя обосрал.
>>61911364 малыш, победа это когда ты жив, а твой враг умер за родину. вот ты и пиздуй в войска бпла, пока я буду за 4000 работать в европе и донатить на всу на дроны, чтобы она хуярила таких как ты
>>61911352 >я 2008 года рождения, лул, и до лета уже уеду из спидорахии с мамкой. вот норвежский учу. через 4 года буду получать 4000 евро в месяц и график 2 недели работы и 4 отдыха (автоматик на нефтяной вышке) Ну я 2007. Ток не понял, ты из Украины или из спидорахии?
>>61911354 Свин, от того что ты свалил, хохлом ты быть не перестал. Вас однажды соберут, запихают в товарные вагоны и отправят обратно. А отвечаешь ты тамику кстати, он чурка, а не хохол.
>>61911386 >я из крыма же, у меня оба гражданство. но нахуй мне руснявое, если украинское дает доступ в любой вуз европы, а руснявое в пту Понял. Всё так. Меня к слову поразило два украинца с укр гражданствами, которые решили перекатиться в пидорахию, потому что там видите ли руцкий язык и ассимилироваться не надо. Весь цивилизованный мир им открыт, а они такой хуйнёй занимаются.
>>61911405 это туповатые долбоёбы, вон тут донецкий хохол был который гордился тем, что в мгу поступил лол всем и так ясно, что диплом в россии никому не нужен >руцкий язык я норвежский щас учу со скоростью 10 слов в день, думаю к концу года выучу нормально
Объясните