если не еблан - ищи РАБотку и на съем хату на первое время можно к подружках/бротонам (если не совсем еблан по жизни) дальше мб вылезеш из жопы (или нет) а с 22 lvl схуяли вдурку без твоего согласия? или подводные с попытками РКН
>>329976572 Ушла после 10 из-за травли, был аборт, закончила вонючую шарагу, переболела циститом. Немножко оофрмляю занюхи серенького. Кароче, просто я Я ЯЯЯяяяяя. Теперь еще и родители гонят из дома. Я правда не знаю ш-што делатььь.
>>329977009 Настя, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Помнишь как в 10 классе мы тебя опускали всей школой вместе с персоналом и учителями, а сторож тебя ещё и выебал? Не знал что дед ещё в его то возрасте может обрюхатить кого-то, схожу с ним по чекушке за это выпью.
>>329977424 Кому ты пиздишь, будто я поверю что ты умеешь считать до трёх. Забыла уже как сосала за школой каждый раз, когда просила решить за тебя домашку по математике? Я кстати специально неправильные ответы давал, чтоб батя тебя потом за двойки по зубам пиздил.
родители намерены отправить в дурку
дайте гайдов что делать, как выжить