А что она может дать кроме пизды? Может ли она поддержать глубокий разговор о вечном? О переживаниях и боли? Проходила ли она через то что ломает людей. И смогла ли она после этого остаться человеком? "С лица воду не пить"
>>329966176 Чё да, насиловали? В плену была? Изменяли ли тебе? Унижал ли тебя 3 года человек которого ты любил всем сердцем? От твоих действий зависла судьба людей? Причинила ли ты боль тысячам матерей и отцов? Смотрела ли ты в глаза смерти? Видела ли ты как умирают люди? Стояла ли ты в суде в ожидании приговора который уничтожит всю твою жизнь? Да. Пизда! Ты нихуя не знаешь о жизни.
>>329966515 учатся, потом работают, и не в пятерочке, и не в ПВЗ, а на нормальных работах, где нужны знания, а не где тебя берут за красивое и смазливое личико
>>329967612 Что же по твоему, я просто из головы накинул. Эта форма глаз "лисья" и аттеншенсикинг плюс выражение лица говорят громче любых слов. Собственно про пару пив я тоже не выдумал, именно так с такими дамами в свое время я и поступал. А давать женщинам изначально вообще ничего не надо. Вот покажет свою сильную заинтересованность в тебе- тогда и можно поговорить о чем то но как будто бы тоже не стоит
>>329965862 (OP) Примерное такая же по еблу, но сиськи 2.5 (10 из 10 идеальые) и плоская жопа и персик пизда, у меня имеется, но чтобы ее ебать надо тратить 30к на билет самолет чтобы поебсти ее недельку две. Также имеет другие недостатки помешана на мне, есть 2-3 тату, ебало 2 пацана на протяжении долгого времени скот. короче очень доверчивая и пустая девка с проблемной головой, плюсы тело и желание, минусы я листва и мне особо не интересно ебать девушку. как вы думаете стоит игра свеч, ну еще она хату имеет двушку в дс, а я с деревни у мамки на шее, так-то она готова и ко мне приехать, ток хз где ее спрятать. есть мысли хикка 23 года, девке 19. Постоянно кидает мне деньги где-то 1/4 поездки уже отбила мне сюрпризами.
>>329985113 познакомился еще в юности в инете очень локально, дружили с моей стороны, но мне с ней скучно было ибо наебывала что ей там 4 было а ей было 12 чтоли))) короче помешана на мне и я от нее спрятался, но она как-то на меня вышла и вот щас общаемся. внешка у меня дефолт рост 175 хуй 17-18 с узкий. осанка говно, нос свинной, прикус дистальный, лицо круглое вес 82 (ну я немного качаюсь, но жирный), лапоухий немного и ленивый глаз буквально комбо чмошности, ну еще зуба нет жевательного с одной стороны, скоро поставлю. с ее минусы нос не вау длинный слкшком и голова и татухи и жопа плоская. рост 165 вес 48. ну еще она ебануто упертая но я думаю я могу ее прошить за пару недель, но ее уже не перевоспитать как надо. если чо я не пдф, я реально ей в 12 ничо там не писал, просто играли общались она по мне сохла и все походу, я никогда о девушках и не мечтал. вот и ссу трахаться, но по сути это мой единственный шанс за жинзь таокго не было никлгда хз
>>329985113 так то не хотел нигде об этом писать, она то меня любит, а мне просо скучно и похоть. правильно ли это, я боюсь проблем и как ее потом после проеба слить, я думаю она не до конца здорова психически. 2 варика она чота натворит или будет меня сталкерить
>>329985650 Я просто сигма, мне просто похуй на вот эту пиздострадальность, чисто качаюсь плаваю сплю по 10 часов, жестко аухено живу, но нищий может в голову чота придет, но пока что не идет. а ее ебать хз, я думаю не встанет от порнухи мозш сгнил, когда дрочу вижу недостатки любой женщины. не знаю короче брат, нет друзей всю жизнь сам по себе думаю, а так я очень социальный. да и девки наверное дали бы, просто не интересно, так чисто пикаплю, чтобы добиься, а потом когда они готовы мне уже не интересно, а тут ваще сразу готова на все, все что угодно.
>>329965862 (OP) Если честно, я бы отдал все что у меня есть, чтобы такая была моей. Буквально продал бы душу дьяволу. Без троллинга, это просто богиня.
>>329986131 хз буду ее держать пока не начнет сильно ебать мозиг, буду просто качаться и становиться лучше, возможно нофап ебану и мое животное начало заберет мой разум и отьебу ее, но я думаю если я поебусь меня это затянет, я стану бабьим рабом. я просто человек который если начинает получать удовольствие начинает бесконечно этим задрачиваться, от еды до спорта во всем, она все равно рано или поздно будет требовать от меня бабки высасывать это же основа женщин и культуры. думаю поебусь но ближе к лету, если бы у меня щас была цель жизни или дело финансове или работа, думаю можно было поебаться ибо смог себя контролировать между делом и кайфом, а так начну ебаться просто с нее не слезу и все заброшу и опять проебу пару лет своей жизни никуда, а молодость одна. а почему ты такой же как я, это как тоже бабы не интересны, ну я не гей, я вижу красоту в женском теле просто вот такой отсоссник
>>329986591 а по бабкам ты работаешь или как, мог бы дать совет как мне деьнги начать зарабатывать, а то мне уже нечеч в деревне скелиться, самый сильный в зале, хз чо дальше какой челленддж сделать, а то жить скучно, думаю бабок заработаь, но хз как подлойти к этому делу. моя особенность я почти во всем быстро обучаюсь и становлюсь одним из лучших, но никогда не могу стать лучшим, не хватает иил упортсва или таланта, всегда вверху, но не на пьдестале
>>329986894 а как живешь, на что жить, я заебался скромно жить есть одно и тоже в хрущевке без ремонта с мамой. все есть ум,характер и упорство , ток чсв не дает мне бумажки подметать)
>>329987152 я перерос уже и деревню и региональрый центр, чисто в жизни общаюсь с людбми стержень у меня намного крепче их, думаю надо куда-то повыше, лан удачи братух выбирайся с деревни это так разминка дальше двигайся не в ббаки а в смысл в горы иди или в лес там сила пздц