>>329980415 Затем и писал. ну еще конечно на случай, если ты с моей деревни и хочешь на хуй понасаживаться, но шансы тут исчезающе малы, так что этим аспектом можно пренебречь
>>329980321 >В кунских кругах >курс пизды Курс очка получается же ? Ну вообще да, я с тобой согласен, но там это будто бы воспринимается проще или можно договориться со своим партнёром не изменять, ну или хотя бы общаться на эту тему с кем ты хочешь
>Пикрил - то что будет тебя ждать, если ты не няшный двухметровый торч. Картинки сохранил. Блять как же ахуенно быть ЧЕДОМ, все тян твои, все куны твои, даже те которые гетеро Как стать таким, если я 172 см новиоп ?
>Траповал с 16. Вышел из это темы в 25. Фрустрация неизбежна. Тебе понравилось, хотел бы всю жизнь так прожить или чисто наслаждался моментом ?
Я с 16 - 18 лет думаю хочу ли этим заниматься и вот мне уже 20, недавно появились мысли как я завожу себе парня и мы вместе живём всю жизнь, любим друг друга, заводим детей
Это конечно эскапизм, но я не могу понять - это вообще реально ?
>>329980666 >Зависть Абсолютно искренне говорю: зависти нет, есть только тотальное отвращение. Как к говну в сортире. Что делают с говном? Его смывают, я хочу чтобы ты тоже смыслся из жизни
>>329980774 Неа, только в влажных мечтах латентных. Вообще нравятся внезапно ТЯН, такие типа подкаченные, томбои и вроде того. Куны нравятся или как я или слегка подкаченные 17-25 лет.
Знаете я всегда говорил что это в принципе оптимальный вариант решения инцельского вопроса, в плане, даже государству с них как с козла молока, а у некоторых не иллюзорно едет крыша с недотраха, причем по всему свету. Берём часть неликвидных самцов, максимально приближаем к самкам и подкладываем под других неликвидных самцов и в гаремы к Чедам. В итоге все удовлетворены. А потом лет через 20-30 как наука скакнет можно проводить абсурдно инвазивную операцию по трансплантации матки и формированию внешних половых признаков и будут размножовываться. Хотя-бы суррогатным методом.
Только в некоторых околоправительственных органах у нас видимо или Двойные агенты или кретины, взяли и запретили трапов. Вот и думай
>>329980843 Ты потерял право выбирать, когда решил стать сучкой, дорогуша. Ебать тебя будет тот, кто захочет и возьмет, а что ты там хочешь это дело десятое.