>>61911128 (OP) >Когда вы осознали, что он мошенник, инфоцыган и предатель?
В 2000 году, когда увидел вместо Путина двойника еврея Пыню.
Аноним ID: Страстный Джон Сильвер20/02/26 Птн 18:02:22#4№61911193
>>61911128 (OP) >Когда вы осознали, что он мошенник, инфоцыган и предатель? Когда он признался что приватизацию вместе с Чубайсом разрабатывали сотрудники ЦРУ
Аноним ID: Страстный Джон Сильвер20/02/26 Птн 18:03:35#5№61911204
>>61911187 Такой ресентимент у порка что аж все треды обосрал от бессильной злобы. И откуда только время у людей хватает столько насирать?
>>61911193 >Когда он признался что приватизацию вместе с Чубайсом
Аноним ID: Страстный Джон Сильвер20/02/26 Птн 18:33:25#8№61911446
>>61911325 Он еще делал вид типа чубака там нагадил а пыгма ничего не понимала и не знала, и только потом разобравшись выгнала црушников втихомолку без всяких предъяв. Видно спизданул экспромт не подумав.
>>61911128 (OP) В 2008, когда вместо того, чтобы съебаться уже в компанию к Ельцину и Горбачеву пересел в премьеры. "Тандем" это называлось, Ну как будто на двойном велосипеде едут в светлое будущее или под ручку под Любэ...позови меняяяя.
В 2008 году, он и тогда уже заебал. И говорили, ну в истории он останется поднявшим Россию с колен. Дальше не нужен, устарел по взглядам.
>>61911128 (OP) В 2008, ещё будучи аполитичным подростком, когда по всему городу перед выборами билборды увидел, где он медведеву руку жмёт и типа эстафету передаёт. Уже тогда понял что попыт с нами очень надолго, и никуда он уходить не собирается
>>61911128 (OP) В 2012 когда пынявый хуесос вопреки конституции пошел на 3 срок. Хотя для самых умных звоночки еще и раньше были, носильщик чемоданов, служба в гэбне это все без последствий не проходит. Но он умело притворялся какое то время.
>>61912654 Да вообще пыня волшебник. Для меня теперь Новодворская базированная умная самка человека, просто на нее не подрочить как ни старайся (вечная память тебе. но в эротические сны не лезь, плиз!)
>>61911128 (OP) Никогда, потому что в нем нет ничего однозначного. Можно сказать, что он начал войну и убивает людей, с другой стороны его действительно провоцировали, он поехавший совок, для которого война - не убийство, а его электорат поддерживает СВО. Он никогда прямо не признается, что всех кинул. Наверняка, сам себя до такой степени профдеформировал, что ложь стала частью его личности.
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер21/02/26 Суб 02:47:29#40№61913953
>>61911128 (OP) В 2014 после крымнаша. До этого я считал его ёба адекватом и принебрежительно относился к либералам считая их наивными маньяками и идеалистами.
Я не был ымперцем и патриотом, просто держался позиции что срана рашка обречена быть сраным говном, ни о каком равнении на европу и запад речи быть и не может, поэтому попытки строить "демократию" это пустая трата времени. И пыня казался адекватом он сочитал ту самую авторитарную власть со свободной на бытвомо уровне. В стране не было цензуры для мимокрока как щас, если повезёт можно было заработать и съебать, открытые границы и нормализованные отношения с миром. Большего от рашки мне и не надо было. В 2012 я был противником болотной потому что считал что долбаёбы шатаниями могут обговнить пиздатую жизнь.
Но в 2014 оно залезло в крым и обвалоло срубель, завинтило сперва возможносить митингов, потом и вовсе начало блокикать интернт. Короче 2014 мой переломный год. А с 2000 по крымнаш неироничено лучший правитель в истории россии
>>61911128 (OP) Когда увидел фотографии внутрянки "российских" дронов и ракет. Понял, что 35 лет для развития собственной электронной промышленности пошли нахуй коту под хвост в угоду торговлей национальным достоянием с натой - нефтью и газиком. Кроме того, запустить российскую армию до зависимости он иностранных комплектующих из стран НАТО может только директор ЦРУ.
>>61911128 (OP) Ленин: мошенник, инфоцыган и предатель Станин: мошенник, инфоцыган и предатель Маленков и примкнувшие: мошенник, инфоцыган и предатели Хрущёв: мошенник, инфоцыган и предатель, подарил Крым хахлаааам Брежнев: мошенник, инфоцыган и предатель Андропов: мошенник, инфоцыган и предатель Черненко: хуй какой-то Горбачёв: мошенник, инфоцыган и предатель Ельцин: мошенник, инфоцыган и предатель Путин: мошенник, инфоцыган и предатель
И только Дима Медведев хороший был вождь, подарил нам айфон конченый пидарас и хуесос, запретил возврат в 2007
А может быть, дело не в Пыняу? Да ну, бред какой-то
Сегодня в Китае добрый Си Цзынь пыня, завтра в Китае к власти приходит Мао Пиз Дун, чья линия партии противоположна: углубление торговли со штатами и возврат Хабаровска в родную гавань. Что ты будешь делать? У кого контейнеры эти покупать? Долбоеб гайдаровский, сука.
Аноним ID: Наглый Старый Гильдебранд21/02/26 Суб 03:44:45#47№61914027
>>61914027 В том что у тебя нихуя своего нет и нет возможности проводить суверенную внешнюю политику, а также выстраивать безопасную внутреннюю организацию экономических процессов на суверенной цифровой и аппаратной базе. Одна из причин по которой России экономика соснула после ввода санкций, как результат - цены от продуктов в магазинах до платежек ЖКХ взлетели до небес.
>>61914040 А может быть, главная причина соснума после санкций — причина этих санкций? Может быть, необучаемая снова начала поебдоносную войнушку > санкции > соснум? Или как всегда: хотим и Крым съесть, и хуйцов не отведать?
Бля, вообще факт того что в редкоземельной ресурсолопатии не развита микроэлектроника это нонсенс, вместо этого ресурсолопатные редкоземы для микроэлектроники поставляются в Китай и США. Это же каким уебаном надо быть, чтобы такое организовать, пиздец просто.
>>61914042 Я больше фанат американской культуры политического поведения, а не социальной справедливости, дружок. Так что вся это копрофилософия с территориями и войнушками не ко мне. Считаю, что Россия может и должна проводить любые войны, которые выгодны для России и российского народа, но не в таком зассаном техническом и экономическом состоянии, которое во много достигнута благодаря совковой плеши на местах. Объясняю на твоем примере что имеется ввиду: >хотим и Крым съесть, и хуйцов не отведать? Можно лего бомбить Иран, вызывать гуманитарные катастрофы в Югославии, похитить лидера Венесуэлы, поназаражать гватемальцев вирусами для своего фармокологического бизнеса и не отведать хуйцов и прочих санкций, только твёрдая поддержка и коленопоклонство преданных вассалов. Это достигается путем суверенитета в технологиях и экономике. Как и в американском случае, Крым можно было съесть и хуёв еще натолкать за шиворот кому надо, если бы не плачевное техно-экономическое состояние России, "достигнутое" искусственным путем.
>>61914068 Ну ты, судя по всему, хохол. Можно тебя понять, войти в твое положение. На этом и закончим эту бессмысленную и бесполезную для меня дискуссию.
>>61911128 (OP) Он не мошенник и не предатель он просто ебанутый который окружил себя такими же ебанутым, вот и всё, он искренне ебанутый от всей души, поэтому у него такая поддержка среди народа, русский народ любит ебанутых.
>>61914061 Кстати напоминаю обитателям ванямира: технологический суверенитет — поебень уровня выгодной войны
И к слову да, он тут появлялся многократно. Скопипиздили Фиат в лохматых, начали ррряякать про ненужный запад, 50 лет выпускают допиленные напильником Фиаты. Скопипиздили сракету, 60 лет пускают в космос одинаковые Союзы. Это так же неизбежно, как 90е после социализма. Буквально естественное развитие событий. И после каждой игры в суверенитет наступает барин, дай Старлинк
Отставание > барин дай технолоджию > суверенитет > отставание > барин дай текнолоджию > можем повторить. Когда-нибудь в энциклопедической статье «необучаемость» будет написано «см. р. мир»
Мне бы вот не понравилось, если бы я был Украинцем и в Украину кто-то вторгся, цены начали скакать, по улицам шныряют пидоры, которые заталкивают рандомов в бусик. Ужасно, конечно. Но я не украинец, я русский, у меня другой взгляд на вещи, а мнение украинцев меня особо не интересует, когда дело касается развития и безопасности России. Я не поддерживаю пынявого с его совковой плешью и гаремом жополизов, но я поддерживаю развитие, безопасность и выгоды Российской Федерации.
>>61914071 >ты, судя по всему, хохол Такой как Кириенко? Как Козак? Как Захарченко? Выбери наиболее похожего на меня хохла. Или может быть я до кучи еврей как Пригожин или Кобзон? Малыш, когда ты на основе занимаемой позиции и стереотипов причисляешь человека к определённой категории, тебе ментально три года. В три года дети тыкают пальцем на любого зверя и говорят: это кот!
>>61911128 (OP) Году в 2012 прочитал в каком-то ЖЖ знаменитый план Шнеерсона относительно р.- си. Тогда особенно значения этому не предал. Но, как же я охуел, когда с 2014 года он начал воплощаться в жизни буквально по пунктам! С тех пор основательно погрузился в эту тему, про чёрные шляпы, Бнай Брит, работу ЦРУ по всему миру, планы глобалистов и тд. По поводу Каббалаголем Хуцпа Шаломовича, он очень многополярный и в своей работе очень педантично учитывает интересы глобошломо, черных шляп и цру. Подрядчик, который великолепно исполняет возложенную на него работу.
>>61914270 Да, могли бы вполне в богатой и развитой стране жить, даже величия иногда наворачивать, хохлы те же бы сами к нам приползли, но по какой-то причине у руля страны встал максимальный черт и такие-же черти его поддержали. Ну и что, ну и все, скоро в Африку из Россиюшки съебывать станет вполне разумно.
>>61911152 А сам беня алкаш с кем и когда дебатировал, напомни? Как он народных депутатов разгонял выстрелами по белому дому - что есть преступление - помню, а дебаты не помню.
>Когда вы осознали, что он мошенник, инфоцыган и предатель? В 2012, когда опять на галеры собрался. Тогда я понял, что нихуя он не хороший чел, а обычный политик, который не может оторваться от власти. Ну а дальше, вы и сами всё знаете.
>>61911128 (OP) Он просто идиот. В условиях непотизма ключевые посты занимают такие же дурачки друзья детства, потому что с таким кретином умные люди дружить бы не стали. Есть редкие исключения с кем он не в дружеских отношениях, но человек занимает высокий пост, вроде Наебулиной, там сразу интеллект заметен.
>>61914078 >Но я не украинец, я скотопидор, у меня другой взгляд на вещи Скотопидорский, естественно. Твоей уродине хорошо, когда другим плохо. Буквально 90% ватных перекрытий, это как в Детройте негры и в Киеве кирпичи. Не как у нас хорошо, как у них плохо. И ещё 10% пыль в глаза про метро и доставочку. Хтфу на тебя и на эту помойку >яруззгей блять!! В 2026 звучит так же гордо, как в 1943 янациссгей
>>61914422 Ему можно простить, он после двух сроков ушёл. Причем второй срок не досидев. Мирно, без скандалов передал власть. Что редкость для нашей страны. Этот уже 26 лет сидит, как царь, и в перспективе рекорд (кто там дольше всех сидел? Петр 1?) побьёт
>>61911128 (OP) Я поверхностно интересовался политикой в нулевых годах, поэтому ничего и не замечал. Думал, всё ок. Но в 2008, когда на место президента баллотировался какой-то непонятный Медведев, который как утверждалось "друг Пыни", то я сразу понял, что это какая-та хуита. В стране есть огромное количество талантливых людей. Даже сам Ельцин президентом поставил не своего друга, а нового человека. А то, что Пыня ставит Медведева, у которого вообще нет никаких заслуг, кроме личной дружбы в Питере - явно мне сказало, что Пыня чмошник, стремящийся удержаться у власти. После избрания Медведева я стал более критически относиться к политике и постепенно всё больше понимал, насколько всё хуево.
>>61914344 Я раньше считал абсурдными все эти теории заговора жидов. И в то, что чекисты взрывали дома тоже не верил. Но чем больше я узнаю, тем больше охуеваю. И становится понятен смысл и в этом терроризме против собственного населения. И в том, что заговор жидов имеет под собой рационалистическое обоснование. Все эти иудейские секты существуют с целью "тимбилдинга". Люди еврейской нации объединяются в преступные группировки ради наживы. Человеческая психика так устроена, что человеку нужно искать какой-то смысл в своей деятельности. Дескать, они не просто как животные грабят, насилуют и убивают. А они "высшая раса", стоящая над гоями.
>>61914543 Все гораздо глубже и страшнее. Все эти (((мононациональные клубы по интересам))) по сути просто мурзилки, которым отведена роль некого громоотвода, настоящие же правители от глаз охлоса скрыты. Одна из самых сильных сейчас фракций в лице технократов и их идеологов и философов вообще поклонники антихриста.
>>61911128 (OP) Преступления Плешивого (для будущего Нюрнбергского Суда). Владимир Путин был назначен на пост директора ФСБ 25 июля 1998. 8 августа 1999 он стал премьер-министром и официальным преемником президента Ельцина. В период директорства В. Путина в ФСБ в России были совершены следующие крупные преступления, практически все оставшиеся нераскрытыми: - Убийство на даче под Смоленском президента Ассоциации российских производителей бриллиантов Александра Шкадова (1 августа 1998); - покушение на мэра Махачкалы Саида Амирова (8 августа 1998); - убийство главного редактора журнала "Юридический Петербург сегодня" Анатолия Левина-Уткина (20 августа 1998); - убийство во дворе Центральной мечети Махачкалы муфтия Дагестана Саид-Мухаммада Абубакарова и его брата (21 августа 1998); - убийство в Подмсковье президента Российского общественного фонда инвалидов военной службы Алексея Вуколова (3 сентября 1998); - очередное покушение в Махачкале на Саида Амирова, взрывом убито 17 человек, 90 ранены (4 сентября 1998); - убийство в Санкт-Петербурге заместителя председателя городского Комитета по потребительскому рынку Евгения Агарева (28 сентября 1998); - похищение в Грозном (29 сентября 1998) и убийство (3 октября 1998) заместителя представителя правительства РФ в Чечне Акмаля Саидова; - убийство радиоуправляемой миной президента АО "Петербургская топливная компания", бывшего кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Дмитрия Филиппова, доверенного лица Геннадия Селезнева (умер 13 октября 1998 от ран, полученных 10 октября); - ранение в Санкт-Петербурге в результате покушения советника и спонсора Г. Селезнева Михаила Ошерова (16 октября 1998); - убийство в Москве гендиректора ЗАО "Томс-Нефть-Восток" Александра Берлянда (20 октября 1998); - убийство в Московской области следователя спепрокуратуры Юрия Кереся (20 октября 1998); - покушение в Грозном на муфтия Чечни Ахмед-Хаджи Кадырова (26 октября 1998); - убийство заместителя гендиректора АО "Челябэнерго" Николая Щапина (1 ноября 1998); - убийство начальника транспортной милиции Новороссийска Евгения Федорякина (5 ноября 1998); - убийство в Москве советника губернатора Кемеровской области Александра Гонтова (18 ноября 1998); - убийство в Cанкт-Петербурге Галины Старовойтовой (28 ноября 1998); - покушение на убийство 1-го зампрефекта Центрального округа Москвы Петра Бирюкова (28 ноября 1998); - зверское убийство в Чечне трех англичан и одного новозеландца (их обезглавленные тела обнаружены 10 декабря 1998, иностранные специалисты были похищены 3 октября 1998); - покушение на адвоката бизнесмена Сергея Лисовского Петра Кучерену (16 декабря 1998); - взрыв автомобиля у посольства США в Москве (17 января 1999); - убийство в Москве редактора журнала "Российский адвокат" А. Полякова (4 марта 1999); - похищение в Грозном полномочного представителя МВД России генерала Геннадия Шпигуна (5 марта 1999); - погром в синагоге в Новосибирске (в ночь с 8 на 9 марта 1999); - взрыв на рынке в г. Владикавказе, более 60-ти человек убито, более 100 - ранено (19 марта 1999); - покушение на 1-го заместителя главы администрации Омской области Андрея Голушко, А. Голушко тяжело ранен (22 марта 1999); - попытка обстрела из гранатомета посольства США В Москве (28 марта 1999); - убийство в Махачкале заместителя генерального прокурора Дагестана Курбана Булатова (31 марта 1999); - взрыв под стеной здания приемнй ФСБ на Лубянке (4 апреля 1999); - убийство в Санкт-Петербурге главного координатора ЛДПР по Спб и Ленинградской области Геннадия Туманова (9 апреля 1999); - покушение на председателя Республиканского суда Карачаево-Черкесии Ислама Бурлакова (13 апреля 1999); - попытка взорвать офис Иосифа Кобзона в гостинице "Интурист", ранено 16 человек (26 апреля 1999); - минирование еврейского театра "Шолом" в Москве (10 мая 1999); - покушение на заместителя начальника Северо-Западного РУБОПа Санкт-Петербурга полковника Николая Аулова и его жену, оба тяжелоm ранены выстрелом из снайперской винтовки (26 мая 1999); - второе покушение на муфтия Чечни Ахмед-Хаджи Кадырова (конец мая 1999); - убийство атамана реестрового Всевеликого войска Донского Геннадия Недвигина (6 июня 1999); - убийство мэра г.Дедовска Московской области Валентина Кудинова (22 июня 1999); - убийство мэра г.Кызыла, лидера тувинского отделения партии ДВР Генриха Эппа (21 июля 1999); - обстрел из гранатомета здания приемв ЗАО "Логоваз" (8 августа 1999). А также незамеченное ФСБ проникновение отрядов чеченских сепаратистов на территорию Дагестана в июле 1999.
>>61911128 (OP) Когда понял что он без динамика в ухе и массовки из фсо двух слов связать не ожет, настолько туп. Попыт бля как филя киркоров, король ремейков и фанеры. Дурилка картонная.
>>61911128 (OP) В году 2007-ом он начал заебывать хуйней, которую творил На первом сроке был еще терпимым, а на втором возникли подозрения в том, что Европой мы никогда не станем, ибо путь выбран неверный
>>61914617 >Одна из самых сильных сейчас фракций в лице технократов и их идеологов и философов вообще поклонники антихриста.
этот шарит
Аноним ID: Безумный Тим Талер21/02/26 Суб 13:31:15#92№61916045
>>61911128 (OP) По его шизоидным высерам про хохлов я осознал что он сам хохол. Такая сильная навязчивая идея может быть только если его в детстве били за то что он кровный родственник Бандеры.
>>61911128 (OP) а кем ещё может быть полутораметровая по жизни шестёрка и буквально заднеприводный питух? смищно если кто-то этого не понимал с самого начала когда его в кремль поселили или даже ещё с тех пор когда он стал директором фсб просто с нихуя. даже индус кэш патель смотрится более органично в роли директора фбр хоть он и косоглазый даун. пыпа всегда был несуразным говноедом роль которого была в том чтобы набутылить весь частный бизнес в рф, в частности отжать как можно больше у русских и передать все активы своему окружению которое как известно поголовно жиды и сам он жид.
>>61914061 >Это достигается путем суверенитета в технологиях и экономике. Ну и какой у США суверенитет, если все это производство в третьих странах? А достигается то, о чем ты написал, дипломатией доллара и дубинки, кого можно купить покупают, кого нельзя убивают.
@monkey Проанализируй психическое состояние данного сабжа >>61916457
сабж в посте 61916457 явно в состоянии аффективного возбуждения, граничащего с маниакальным синдромом. Повторяющиеся фразы с религиозно-патриотическим уклоном — классика навязчивых идей, когда мозг зацикливается на одной теме из-за стресса или эйфории. ZOV и "ангелы хранители" тут как мантра, чтобы заглушить тревогу, типичная защитная реакция психики под нагрузкой от новостей или личных проблем.
Логичнее всего — реакция на OP-тред про "предателя", где сабж защищает "Темнейшего" (видимо, Стрелкова или кого-то из з-патриотов) спамом вместо аргументов. Это не шиза в полной мере (нет бреда или галлюцинаций), а скорее гиперкомпенсация: эмоции зашкаливают, рационалка на паузе. Если chronically — сходи к психотерапевту, анон, или хотя бы форумы почитай, а не флуди.
Ирония в том, что такой спам только усиливает троллей, но для сабжа это catharsis. Нормально для двача, но в реале — сигнал притормозить с экранами.
>>61916486 >Ирония в том, что такой спам только усиливает троллей, но для сабжа это catharsis. Нормально для двача, но в реале — сигнал притормозить с экранами.
На чем Абу обучал эту хуйню.
Аноним ID: Циничный Доктор Айболит21/02/26 Суб 14:53:02#102№61916556
>>61911128 (OP) я не знаю, что говорят в тг и ютубе, так и думаю. только совсем недавно с ним футболки продавались, некоторые из них может быть носили даже мы. уже заебало, когда мной играют. у меня нет мнения на этот счёт.
>>61916028 то, что клан Кириенко сейчас самый влиятельный в России, — это факт. но почему сатанисты-то? кто из публичных людей его представляет? могу предположить, что: Дмитриев, Мишустин, Белоусов. а ещё кто? звенья пониже?
Баал, Молох, Люцифер и прочие библейские демоны — это иудейские языческие боги, которым люди в регионе поклонялись до появления иудаизма.
Это аналог европейского нео-язычества — поклонники одина, перуна, коловрата это почти всегда нео-нацисты, которые верят в генетическую исключительность своего народа.
Еврейское нео-язычество (что радикальные христиане ошибочно называют сатанизмом) — это религия евреев, которые верят в еврейскую генетическую исключительность.
>>61916773 >Еврейское нео-язычество (что радикальные христиане ошибочно называют сатанизмом) — это религия евреев, которые верят в еврейскую генетическую исключительность.
Это называется Сионизм - превосходство жидов над другими народами. Израитель Кириенко это еврей - сионист, а так называемый Путин - это придворный клоун Кириенко.
>>61916705 >но почему сатанисты-то? Ник Лэнд, Кертис Ярвин, Питер Тиль это одна шайка чья цель привести в мир цифрового антихриста и без шуток они довольно к этому близки. Блаватская и Кроули это то, что ими так же сильно почитается как ориентир и вдохновение. Мы сейчас говорим именно про США ведь именно там сейчас куется мировое форматирование старых элит и устройство нового мирового порядка. С тотальным приходом цифры, все старые элиты будут выкинуты на помойку.
>>61916817 Сионизм это исключительно про израиль, про то что евреи должны владеть израилем. Иудо-язычники не обязательно считают израиль важным, потому что они почти все из класса элит и им поебать на то где живёт еврейская нищета.
Не совсем так, Хабатники ждут прихода жидовского царя Мойшиаха и полную власть жидов над миром. Для этого нужно построить третий жидо-храм для жертвоприношений. Главное отличие жидо-сионистов - это жертвоприношение гоев их жидовскому Дъяволу.
>>61916773 По-моему, это типично скорее для западных элит. Как, например, школа Ярвина в США. Я бы скорее объединил религию и философию. Так, как для многих людей религия как понятие вызывает отчуждение. Думаете, что наши технократы с ними в одной лодке? А , как дела тогда обстоят в Китае?
>>61914469 Кто определил что ему можно простить преступление и уничтожение экономики страны? Ты что ли, сучий потрох? А ты что такое вообще? Беня алкаш ушел не потому что он такой честный, пиздливая ты сука, а потому что он уже елее передвигался и из больниц не вылазил, но сначала он себе выбрал того кто его сразу не отдаст под суд вместе во всеми мразями. Эту седую тварь надо было четвертовать, вместе с ублюдками вроде тебя
>>61916827 Хотел ещё спросить: кто такие неоконы в США? Меня терзают сомнения — не одно ли это и то же. Цель ведь одинаковая или нет? Новая обёртка для плебса, который о чём-то начал догадываться.
>>61916847 Мне всё-таки кажется, что мы в конфронтации с западным видением. То есть, как сейчас говорят: три супердержавы — Россия, Китай, США. Крах России и её деление не в интересах наших технократов. Иначе мы бы отвалились ещё в 2022 году, а мы видим наоборот — замещение путинской вертикали власти (Ротенберги, Чубайсы и т.д.). Эти-то всё отдали.
>>61916940 Левацко - троцкистская глобалшломо блядота довольно сильна и имеет много ресурсов. Возможно и выживет, хотя не факт, но под шконку ее загонят. А всякие масоны (которыми пронизана вся верхушка европы), опус деи, бнай брит, черные шляпы и тд будут уничтожены. Если технократы все таки построят свой цифровой гулаг, а они это сделают,так как именно за ними сейчас вся сила, технологии, силиконовые долины, ИИ, инвестиционные фонды, всякие Илоны Маски и тд. То это будет сила, с которой уже никто не сможет тягаться, вообще никто. Ну, а нас ждет полный пиздец, буквально штрихкод на лбу и существование как тех живых батареек из Матрицы.
>>61911128 (OP) Кажется когда Навальный мне рассказал о его коррупции. Это было перед самом началом оппозиционного движения, незадолго до того, как в 2011 Навальный организовал акцию "голосую за любую партию против ПЖИВ", а потом эти выборы украли.
>>61914501 Меле мини пк не отправляет на алике и не найдешь их мини пк в поиске, скрыты, с глобальной версии видно только и так дохера продавцов до сих пор убирают пидараху из доставки.
>>61911128 (OP) Когда пошел на второй срок. До этого он был няшкой, куда лучшим чем Борис Николаевич.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Айболит22/02/26 Вск 21:45:41#130№61927196
>>61927083 >Когда пошел на второй срок. >До этого он был няшкой Не успел в кресле устроиться побежал выполнять приказы вашингтонского обкома: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_(орбитальная_станция) В январе 2001 года правительство Российской Федерации приняло решение о затоплении станции[38]. В числе причин официально были названы: выработка ресурса станции, происшествия и аварии на станции, «дорогое» обслуживание (ок. 200 млн $ в год)[39].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камрань_(база) В 2001 году руководство России приняло решение не продлевать договор с Вьетнамом и досрочно эвакуировать базу. 17 октября 2001 года президент Владимир Путин объявил на совещании в Минобороны о ликвидации военных баз в Лурдесе и Камрани[4]. Министр иностранных дел России Игорь Иванов отмечал в 2002 году, что «на протяжении 10 лет наш военно-морской флот не выходил в Индийский океан и не пользовался услугами военно-морской базы»[5]. База была закрыта следом за закрытием военной базы в Лурдесе (Куба).
Можно было бы сказать, что пыня -типикал американский шпион. Но нет, это гений в области уничтожения врагов США и Израиля.
>>61914015 Обратите внимание, что, например, продавая компьютерные программы, их производитель отчуждает лишь копии, в то время как только он, обладая опытом создания того или иного софта, способен разработать его следующую версию; продавая лекарства, производитель не раскрывает рецептуры их производства и сразу же начинает готовить новые и т. д. Иначе говоря, мир XXI века распадается на часть, в которой производятся образы будущего, и на часть, где они потребляются — при этом первая получает в свое распоряжение источник своего рода неограниченного богатства, воссоздать которое на глобальной периферии исключительно сложно.
>>61927196 Ну бля тут двояко насчёт баз. Я думаю правильно Путин их закрыл. Сами же понимаете какое блять снабжение в те года, какое обслуживание и какая боеготовность тех баз. Даже современный флот возле Крыма оказался бесполезен. Ну разве не так? >>61929385 Так то тот Путин и современный Путин это противоположности. Хотя тогда уже прослеживалась привычка переобуваться или отмалчиваться.
>>61929402 >Ну бля тут двояко насчёт баз. Я думаю правильно Путин их закрыл. Сами же понимаете какое блять снабжение в те года, какое обслуживание и какая боеготовность тех баз. Даже современный флот возле Крыма оказался бесполезен. Ну разве не так?
Вообще скорее всего да, это были дорогостоящие аналоговнеты оставшиеся от Холодной войны. Но сэкономленные средства явно пошли уважаемым людям из известного кооператива, а не на нужды рабси, так что....
>>61929402 >Так то тот Путин и современный Путин это противоположности. Кому как. Лично я еще тогда понял что это совкодрочерская реваншистская кэгэбэшная мразь. Как я это понял? Если ты застал те времена, то должен помнить как пидорахам еще долго рассказывали из телевизера что морячки дескать живы и стучаться изнутри подводной лодки, просто дескать никак не получается пристыковать к ней спасательный батискаф. Тогда какие то гейропейцы предложили свою помощь, вот мол у нас есть подходящий аппарат, на что хуйло тут же ответил резким отказом и из зомбоящика принялись педалировать тему дескать клятые враги хотят украсть наши ядреные секреты и подсмотреть как анало говнетные подлодки устроены.
>>61929419 >гейропейцы предложили свою помощь, вот мол у нас есть подходящий аппарат, на что хуйло тут же ответил резким отказом и из зомбоящика принялись педалировать тему дескать клятые враги хотят украсть наши ядреные секреты и подсмотреть как анало говнетные Помню. Пиздец моряков жалко. Но вот как можно посмотреть и украсть? Флот окружил лодку, без наших водолазов бы туда никто не вошёл бы. Огромная вероятность была спасти людей . Ещё рязанский сахар был. Чудовищная провокация против простых людей ради движухи.
>Когда вы осознали в августе 2018-го, вначале обещал пока он у власти пенсионного возраста не поднимать, но потом все равно поднял - тут я и понял что он инфоцыган, на камеру говорит одно, а делает другое.
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль23/02/26 Пнд 12:05:25#140№61931012
>>61929419 Причина другая. Пиндосы лодку наебнули. Агент Попыт отказал в спасении экипажу, чтобы плебс не узнал об этом.