Мужчинам старше 18 лет настоятельно рекомендуется носить бороду. Одежда должна быть строгой, без латинских надписей. Недопустимы шорты обнажающие колени. Женщинам рекомендуется носить темные платья ниже колен, брюки, джинсы недопустимы Закон о традиционной одежде принят в первом чтении, как подтвердил депутат Хамзаев и его коллега Константин Затулин пора заканчивать эпоху разнузданности и свободы в одежде
>>61911347 Нет с мешком б не стал. Кстати интересно как в чуркестанах выглядят сайты знакомств? Одни морды с рорезью для глаз? А если мне хочется фигуру, ножки увидеть
>>61911331 (OP) >носить темные платья ниже колен, брюки, джинсы недопустимы охуительные истории конечно работать-то в юбках до полу невозможно, так что увы
«Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам
Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».
>>61911418 А я и ноги брею, мимо няшный фембой. Ношу короткие шорты джинсовые, иногда даже у своей тянки беру. Ну не слишком короткие, просто свободные шорты до середины бёдер. Приятно носить одежду которую недавно моя тяночка носила. Но они не выглядят прям уж женскими. И да у меня, гладкое лицо и никакой растительности. 19лвл кун
>>61911418 Там вся семья такая. Младшая дочка пилоткой стала.
> В январе 2020 года после окончания обучения стала первой в истории страны женщиной-лётчицей.
Аноним ID: Умный Ежик в тумане20/02/26 Птн 18:42:09#13№61911523
>>61911457 >«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Это он чё сейчас муслимов пидорами назвал??? Дискредитация и пропоганда!!! Посадить его и на СВО отправить!!!
>>61911331 (OP) Это пока шутка. Но если будут такое принимать, то бритые солдаты кремлевского полка, менты, вертухаи автоматом записываются в объекты похоти мусульман?
>>61911564 У нас в роте кумыки не брились, лол. Ходили в золотых бляхах и в шапках набекрень. И майор одному из них подшиву подшивал, чурка сказал: я нэ умэю биля. Потом их тувишки всех перепиздили в вертолетном полку, кто-то даже умер. Служил в 2007м.
Еще в столовую ходили под песню "чёрные глаза, вспоминаю умираю". Это строевая песня была лол. Еще я ноги в холодных берцах отморозил до черноты, пока снег до бани чистили. Эх, ностальгия. С ветрянкой отправили нас в госпиталь, там нас раздели буряты, отдали нам свою форму не по размеру, мне дали берцы старые 45го размера как у клована, другому пацану задроченный рабочий бушлат ниже колен и весь в краске, он в нем был как пономарь. Майор нас потом разъебывал по приезду на построении, мол где вы форму новую проебали, приехали как клованы, вроде даже в госпиталь ехать собирался. Ещё в комендатуре сидел я под арестом, там служили всего двое старослужащих охуенных типов которые общались со мной нормально и слушали Гуфа с нокии, мы в автобат ездили за каким-то хуем, помню я там в столовой жрал, потом по городу гуляли весеннему, я типа под конвоем лол, охуенно было, тепло, нас чуть местные урлаганы не отпиздили. Потом на полигоне летом дичку затирали ядреную на сопке и курили ее потом, и в Китай ходили пешком но там нихуя нет, только горы.
>>61911331 (OP) >православно-мусульманских каждая из религий имеет противоречия против другой.как у ебанашек вообще в голове складываеться? если идет пропаганда соединить их то каждая из сторон должна пойти на компромисс и изменить свои тысячелетние книги.кто на это пойдет?
Женщинам рекомендуется носить темные платья ниже колен, брюки, джинсы недопустимы
Закон о традиционной одежде принят в первом чтении, как подтвердил депутат Хамзаев и его коллега Константин Затулин пора заканчивать эпоху разнузданности и свободы в одежде