Все мы были счастливы когда в 2022 границы России разрывались от потока либерды в Грузии, Турции, Армении и Сербии. Казалось, что хоть здесь победа - одной проблемой меньше. Однако, либерда это как паразит, без хозяина начинают быстро чахнуть и погибать. И началось великое либерастское пришествие 2.0, посидев в грузиях без света и отопления либерда пошла на штурм границ опять. на вопрос - хуле ты забыл здесь в ГУЛАГе либераст? Либераст всегда найдет отмазку - то паспорт РФ для него это бумажка которой можно подтереться и с которой в нормальную страну не уехать, то видите ли он решил бороться с системой изнутри и строить Россию будущего, то ещё какая-то отмаза.
>>61911630 (OP) Никто не вернулся, не пизди. Можешь расслабиться, порк. Жить в другой стране гораздо лучше чем здесь. Теперь страну строить тебе, и на фронт идти тоже тебе. Ты же патриот. Вперед!
>>61911673 >Никто не вернулся, не пизди. "Поверь мне, бро." >Жить в другой стране гораздо лучше чем здесь. Тебе виднее из Мухосранска, малолетний либерундель
>>61911673 Много кто вернулся. Потому, что это были не либералы, а обыватели-невротики, которые вообще не планировали эммигрировать, а спасали свои жёппы. Очень много среди них было "патриотов".
Либералы уехали гораздо раньше. С первыми репрессиями практически.
Я вот больше половины жизни иду к тому, чтобы из этой параши выбраться. Потому, что из бедной семьи. Но уже вижу свет.
>>61911874 все мои знакомые которые свалили из рашки до сих пор ни разу не возвращались даже ради родителей. хуйню пишете какую-то. нахуя в рашку возвращаться
>>61911630 (OP) Пусть ладим ладимыч договаривается с европой и сша о переселении. Леброн отказывается от российского паспорта и получает гражданство США/Европы. В чем проблема это сделать для геостратега? Тем более щаменить лебронов можно таджиками. Русские и таджики один народ
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер21/02/26 Суб 10:22:07#21№61914928
>>61911630 (OP) Что за красотка на пикриле? Есть фулл какой нибудь?
>>61915314 Комми сходил к шлюхе и намотал на винт золотистый стафиллокок. @ Уролог: вот вам курс антибиотиков, пропейте 2 недели и все будет хорошо @ Комми пьет его 2 месяца, в результате получает дисбактериоз, отказ печени и почек. @ Ряя, зато я все бактерии уничтожил!!!111
У либерашек воздействия на страну 0, это как муха и слон. А слон сам прыгнул в яму с кольями и орет как ему норм и вообще победа близко, ведь колья не задели жизненно важные органы. Главный враг страны это подзалупа, запомните, ребятки.
Однако, либерда это как паразит, без хозяина начинают быстро чахнуть и погибать. И началось великое либерастское пришествие 2.0, посидев в грузиях без света и отопления либерда пошла на штурм границ опять. на вопрос - хуле ты забыл здесь в ГУЛАГе либераст? Либераст всегда найдет отмазку - то паспорт РФ для него это бумажка которой можно подтереться и с которой в нормальную страну не уехать, то видите ли он решил бороться с системой изнутри и строить Россию будущего, то ещё какая-то отмаза.
Как избавиться от паразитов?