Абу высказал свою мысль под этим скрином: почему так??
потому что нечего молодиться, альтушки те которые скуфов любят, они их и любят, а если ты будешь строить из себя молодого типа хехей выгляжу на 25, то выглядит кринжово, нафиг ты тянке нужен такой просроченный)0
Абу наш базовый чед! Мой комментарий:
А ведь и правда, девочки ищат сверстников чтобы весело проводить время, а оказывается под сарафаном там давно уже не подросток, вот его и сливают.
Напиши реальный возраст - найдёшь подружку лет на 5 моложе заведёте семью, хуле мозги ебёт ищет перепихон на пару раз, ещё и от такой сочно милфы отказался !
Имхо, с женщинами надо быть собой, не нада пытаться наебать или выдать себя за кого то, и только так ты найдёшь свою женщину на всю жизнь. (Надо тебе это или нет)
Да и вообще часто читаю Абу, действительно мудрые вещи пишет.
>>329971369 На самом деле меня этот хуй тоже бесит. Шляпин или как там его фамилия. Такой гнилой чел достаточно. Но до него был Боярский, слава богу его убрали, он был еще хуже. Паноктикум ебучий выродков.
>>329970621 (OP) >с женщинами надо быть собой, не нада пытаться наебать или выдать себя за кого то, и только так ты найдёшь свою женщину на всю жизнь Не работает если ты сам по себе являешься задротом-аутистом.
Ну вот парни и есть собой. Они чувствуют себя на 17 и встречаются с молодыми писиками. То, что молодые писики нынче из-за тиктокерской феминацистской пропаганды карательной психологии остаются инфантильными детьми до тех пор, пока не наскачутся по десяткам хуйцов, не вина парней. Сначала становишься взрослой, а потом скачешь по хуям, а если ты уже скачешь по хуям, значит достаточно взрослая для любого мужчины.
И если чел не нашёл любовь к 35ти годам, то это ещё не значит, что он её не заслуживает в принципе (именно это и значит в пиздофашистском обществе, бтв)
>>329972912 >Из-за тиктокерской феминацистской пропаганды Может они просто за всю историю человечества наконец получили возможность говорить, то что думают?
А ты попробуй это кстати в /dev/ написать. Интересно получится.
>>329970621 (OP) >Да и вообще часто читаю Абу, действительно мудрые вещи пишет. Да. Для тебя долбоёба малолетнего. Вообще для двачера любая мысль мудрая. Такой уж контингент из дегенератов.
Лол, о чём-то спорить с женщиной - значит спуститься до её уровня и признать, что она равный собеседник, что она меня может переубедить в чём-то, хотя мне капитально похуй даже если бы она была права
>>329975976 Забавно. Здесь можно провести аналогию с украинским населением. Никто никого не хочет слушать. Таким макаром эта бойня не закончится никогда. А могли бы прийти к консенсусу.
Абу высказал свою мысль под этим скрином:
почему так??
потому что нечего молодиться, альтушки те которые скуфов любят, они их и любят, а если ты будешь строить из себя молодого типа хехей выгляжу на 25, то выглядит кринжово, нафиг ты тянке нужен такой просроченный)0
Абу наш базовый чед!
Мой комментарий:
А ведь и правда, девочки ищат сверстников чтобы весело проводить время, а оказывается под сарафаном там давно уже не подросток, вот его и сливают.
Напиши реальный возраст - найдёшь подружку лет на 5 моложе заведёте семью, хуле мозги ебёт ищет перепихон на пару раз, ещё и от такой сочно милфы отказался !
Имхо, с женщинами надо быть собой, не нада пытаться наебать или выдать себя за кого то, и только так ты найдёшь свою женщину на всю жизнь. (Надо тебе это или нет)
Да и вообще часто читаю Абу, действительно мудрые вещи пишет.