Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/329979110.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда в бэ создаются треды с байтящими тиктоками от тнусов, обязательно находится чел, который пишет

Аноним 20/02/26 Птн 18:27:40 #1 №329979110 
IMG0443.jpeg
Когда в бэ создаются треды с байтящими тиктоками от тнусов, обязательно находится чел, который пишет, что именно такие, махрово-тупопёздные шкуры и обитают-то только в тиктоке, в реале таких никогда не видел.

Сейчас ехал с работы домой в автобусе и рядом со мной стояли три тнуса лет 20, которые буквально без умолку пиздели, вот ни на секунду не затыкались, от них я выслушал все стереотипные фразы, которыми байтят битардов «не уступил девушке — не мужик», «без машины — не мужик». Я как будто на двач зашел на полчаса. Выслушал про то, как они встречаются с Самедами, как снимают тиктоки, про всякую бессмысленную и понятную только им хуйню, про то, как они на дачу ездили и в запое были месяц, про то, как они ненавидят автобусы и людей. У меня iq как будто на 50 пунктов упал после этого, живой тикток. Хабалистые, бескультурные, безмозглые избалованные Наташи, как будто мизогинная пропаганда во плоти. И вот об этом быдле с пиздой вы мечтаете и о них пиздострадаете? Убереги б-г
Аноним 20/02/26 Птн 18:34:07 #2 №329979323 
Бамп
Аноним 20/02/26 Птн 18:40:06 #3 №329979496 
Бамп
comments powered by Disqus