Пора поставить точку в этом вопросе. Зависит ли IQ от расы, цвета кожи, глаз и пр.? Если человек А белее человека В, то будет ли человек А в среднем умнее? Что явнее всего из внешних проявления отражает IQ, а что - наименее явно? не нацизма тред, обсуждаем науку
>>329977664 (OP) Зависит. Включил одному дагестанцу в колледже тест на айкью - он сидел 5 минут, глядя в экран, и потом повернулся спросить что конкретно ему нужно сделать
>>329977664 (OP) Скорее решает образование и культура. Украина если что где то на 50 ом месте по мировому айкью в то врема как РФ вошла в топ 10. При том что голубоглазых белых людей на украине больше.
>>329977664 (OP) IQ зависит от того, насколько ты дрочишь своего ребенка этими тестами. Показательна история с китайцами, которые любят задрачивать подобное и в итоге обошли жидов, которые эти тесты придумали и зафорсили
>>329977664 (OP) Нет, не зависит. IQ - тест на интегрированность в мировую культуру. Ум зависит от воспитания, образования и отсутствия заболеваний. Здоровые люди имеют +- одинаковый интеллект независимо от цвета кожи.
>>329977664 (OP) >Зависит ли IQ от расы Не зависит, мы казахи монголоиды, но айсикью у нас сильно ниже чем у японцев или китайцев, мы даже от родственных монголов отстаем нормально так, я хз че нас так дебаффает, то ли ислам, то ли казы....
>>329977664 (OP) При усреднении по большой выборке да, зависит. Если у представителей разных рас различается насыщенность кожи меланином, форма носа, толщина надбровных дуг, рост и пр., то почему не будет отличаться распайка нейронов в мозгу? Многое, конечно, зависит от онтогенеза, но начальные условия и границы возможностей вполне могут различаться.
Ебать сколько тупых леваков в треде. Зависит частично конечно, триллион тому пруфов, от кучи тестов до личного опыта проживания в Африке множества людей. А в части вроде не зависящей (образование, воспитание) всё равно часто тоже зависит, ведь воспитание обычно дают родаки, а у них IQ обезьяны, чего они там дадут...
> Что явнее всего из внешних проявления отражает IQ, а что - наименее явно? Череп. Раса это череп прежде всего.
>>329977886 Для разных рас нужны разные тесты интеллекта. Очевидно, что в интеллекте борьбы и суеты даг даст тебе фору. Для негров нужны тесты интеллекта пениса и бега, а для цыган тесты на определение пола лошади.
Зависит от культуры же, а культура привязана к народности/национальности, а сами народности/национальности привязаны к расе. Таким образом, создается почва, для манипуляций в разную сторону, как левыми, так и правыми
>>329977664 (OP) >IQ >IQ >IQ Вот поясни пожалуйста за такой момент, по себе сужу себя лишь и желаю узнать, проходил эти ваши тесты разные, НО, буквально НЕ понимаю на что тыкать и что вообще это такое, при этом, когда натыкал как мне казалось "правильно но мой взгляд", то вышло 141 на мЭнсе, НО, потом тыка на других и выходило что-то порядка 76-67-82-101 и прочее +-, я просто вообще не понимаю что это означает и почему именно каким-то конкретным образом нужно делать решение, что это блеать, там нужно иметь БЭКНРАУНД какой-то и знать конкретно как нужно решать через определённые аспекты формул?! *При этом, начиная с мелочей - с быдлом решаю вопросы так, что мне даже хотят пивка купить, в офисе 12 человек слушают и делают как надо, в бизнесе вообще нет проблем (автоматизация, но тоже надо знать), с бабами нет проблем в знакомствах и ебле (мне не нравятся отношения, но это не проблема, а формат мой жизни), так что по твоему не так, я тупой как пиздец, я бохатый и тупой или что? Не вопрос, что на двоще, явно меня интересуют некие вопросы, кои не задашь в желании получить интересные ответ на иных форумах. Неужели ваш АЙСИКЬЮ решает прям что-то там и решает ли вовсе, ну кроме Науки?
>>329977664 (OP) Дежурно выскажусь Пока за результаты повыше не платят сертифицированными слитками золота особенно в странах-парашах третьего мира особенно аграрных никакие результаты не объективны. Что с лицом-то у т.н. учёных? п.с. по поводу науки и айкью, тест изобретён психологом
>>330001692 >Либерия >45 Тащемта, это средняя степень умственной отсталости. Люди с такой болезнью больше подобны роботам, нежели людям (я имею ввиду, ими надо руководить и четко указывать, что делать (капать, полоть, идти), и многократно показывать, иначе они не смогут ничего). Т.е. ими с самого начала должна была руководить белая длань, а иначе они бы просто вымерли к приходу беляшей.
>>330001827 Тут iq тест не очень объективно работает, т.к чтобы выживать в их условиям им хватает интеллекта, иначе бы сдохли. А вот ты, анон, сдох бы там через неделю жизни, если не через пару дней.
>>329978884 Я кареглазый хохол, родился в северном пиздеце. Закончил лучшую школу города, поступил в университет, который хотел, и имею самую высокую зп в своём регионе. Ай-кью 118. Так что да, ты прав. Если бы я учился в каком-нибудь уральской запердяевской школе, на место учителя которой, никто не претендовал, я бы был 80 айкью дауном. В школе, которой я учился, учителя со всей страны съезжались. Сейчас, насколько я знаю, школы не составляют самостоятельно программу обучения. Не завидую пыниксам с их уроками о важном, вырастут макаками
>>330001692 Это ебань, у них зато развита префронтальная кора и амигдала. Африка нихуя не райский континет и можно сказать что северян зима спасала от кучи инфекций и развития всякой летающей и жужащей мрази, ползучей и ядовитой, шипастой и вообще любой. Плюс нет рогатого скота, который был двигателем прогресса до паровых машин. Попробуй пахать на слоне или носороге поле. А вот и нихуя. Да и пустыня хуевый климат для сельского хозяйства. Так же зима учила северян палнирования, они подмечали циклы и времена года, когда сеять, когда собирать урожай, сколько и какими способами запасать, от чего у него качались определенные доли мозга. Но нигга это просто машина для выживания, у него просто мощнее реакция, скорость и ловкость, выносливость и я не говорю только про мясной мешок, у него буквально операционка максимально оптимизирована под это. Ты не выживешь там где он, слишком глубоко, но при этом слишком медленно соображаешь. Поэтому нигга это лучий спортсмен евер, буквально за что он не возьмется в спорте ебут все.
>>330002411 > Это ебань, у них зато развита префронтальная кора и амигдала. Угу, IQ 60 это такое развитие префронтальноц коры, шломушка, что они даже не изобрели колесо.
>>330002591 Колесо себе в очко можешь засунуть, оно им и нахуй не нужно. оно предусматривает телегу и перевозку какой то хуеты, да и потом опять же нужна лошадь для тяги. Ничего из этого нет, а если будешь так пиздошить по саванне, львы и гиена кайфово отобедают в этот день.
>>330002920 Это как раз таки ты отрабатываешь жидовскую методичку. Чтоб грабить континет и развязывать войны поочередно между поддерживаемыми царьками-наместниками и резню в которой гибнут толпы детей школьного возраста надо и подтянуть такие исследования, мол да они там обезьяны и унтерки, хули тут удивляться. Чекни хоть политическую карту Африки, там блядь просто под линейку каким то Джоном проведены границы государств, отчего одно племя может на 2-3 страны быть разделено. Мойша Иванович, не рвись и стрелу не кидай.
>>330003055 "Грабить"? Он не принадлежит черным существам. У него нет и не было на него права, у этих существ которые даже не изоьрели КОЛЕСА нет понимания экономики и что что-то можно продать, они неспособны обыть и распорядиться ресурсами проклятого материка. Их используют как торан для мести белым цивилизациям.
>>330006980 Они не сделали вообще ничего уровня колеса и сложнее. Ни музыки, ни живописи, ни письменности, ни суда. Там ноль, примерно как кроманьонцы 40 тысяч лет назад, хот, даже хуже, потому что кроманьонцы имели потенциал и развились.
не нацизма тред, обсуждаем науку