>>329976553 >А запили голую Поклонскую, а? Грок не делает нюдсы с загруженных фоток, только с промта генерация и потом видео, но ты можешь реквестировать что нибудь другое
>>329976747 Лол, нехуй мне делать ещё, пиздец даун. По треду - буду бампать сегодня до вечера, не взлетит ну и хер с ним Так же принимаю реквесты на генерацию с промта.
Любительское фото на телефон, жёсткая вспышка, сильный шум сенсора,и неравномерное освещение ,заваленный горизонт, эффект слитого переэкспонированного кадра. Косплей Джинкс из Лиги легенд, женщина 23 лет: очень бледная кожа, ярко-синие длинные косы, экстремально худая фигура, подчеркнуто огромная голая грудь в сильно облегающем чёрном кожаном топе с явным сильным натяжением и растяжением ткани. Видны поры кожи, потные пряди волос прилипшие к лицу, высунут язык, немного повернулась спиной в полный рост, показывает толстые бёдра и жопу, держит руками свои большие сиськи. Тёмные синяки под глазами, размазанный макияж, максимально фотореалистичное любительское фото крайне низкого качества, никаких следов CGI
Бля сделайте видео, как Никита Электроник и Илья Феликсович из Сделано в СССР ебашат огнеметом Рональда Макдональда, пока тот, горя, выкрикивает цитаты из Махабхараты.
Доброго времени года. Меня сюда пригласили из этого https://2ch.su/b/res/329971656.html треда, но я свои работы генерировал не в Grok, а в Шедевруме. Ничего?
>>329984844 >Почему Хз. Страх пустых пространств, или как это называется ктода тишину ощущаешь кожей и некую и, кусственность >нравится Ну в контексте просмотра картинок - забавно. В реале, если бы там оказался было бы не комфортно, думаю.
>>329984932 >Страх пустых пространств, или как это называется ктода тишину ощущаешь кожей и некую и, кусственность Ты знаешь, что такое лиминальные пространства?
>>329976361 (OP) Пиздец, с первого запроса сгенерил околоцп. Вам не принесу, я богоббоязненный посодют. В запросе попросил изобразить некоторых персонажей в душе
Бесплатная нейросеть с низкой цензурой генерирует картинки по описанию.
https://grok.com/imagine
Чтобы обойти дневной лимит, подключаем фри триал Supergrok на 7 дней.