>Преимущества [Колоска ]при использовании с Е Шуньгуан: банбу наносит на 30% больше урона, а при использовании активного навыка в Эфирной завесе на поле появляется 1 меч. И что это значит, блядь? Что за меч? Нахуя он?
Ну злис можно подфорсить с мяучелой, но проблема в том, что ее нельзя конвертировать в обычную Элис, то бишь картошечку в канон. Если с зараженным мяучелой через кошек можно создать прецеденты для крипипасты, то с злисс - нет. Разве что педалировать альтернативной реальностью, но это уж совсем кал.
>>6450965 Жаль что правительство занимается иммиграцей нигеров в Японию и скоро там будет сущий кошмар из гетто, а вся японская культура исчезнет, ну ничего не поделаешь ну а чего, придется потерпеть
>>6450974 Ну они типо начали исправляться, но толку, когда уже индусов с ниггерами поназавозили. Да и плодится лучше не стали один хуй, скоро не будет никакого аниме, одно большое гетто.
>>6450989 Лучше уж я на наштукатуренных уродцев-азиаток посмотрю, чем на наштукатуренных гремлинов, это другое. Один хуй моложе будут выглядеть аналогичной американ пизды с автозаправки, даже будучи 50-летней
>>6451013 >3D женщина Мне проблем в жизни мало или что? Любит искренне только мать, да и то не всякая.
Ладно бы та самая Мисаки не придет из аниме, которая будет любить до гроба и за которую ты гору свернешь и начнешь менятся к лучшему, но не чмо которое будет пилить и сосать бабло.
Жаль панду, ну а что поделать, ему говорили что не девочки не срут цветочками, думаете почему братец съебался из храма? Вайз еще просто не знает что его ждет.
>>6450933 Ну вот так. По какой-то причине осьминог не дамажит вообще нихуя Причем с шифером у них одинаковая ситуация в плане оглушения - "на первой минуте хуй, а не оглушение". Причем я даже отыгрывал, как боженька, сносил первую волну за удачный прокаст, вторую волну тремя ешками и еще чуть-чуть сносил - ну а дальше хуй, простатыч в стан уходить не планирует, а влитые вне стана ульты дамажит меньше, чем писькой по лбу, за первую минуту всего 15к накапало.
Как же кукожит, когда сюжет про АИ пишет двузначноайкьюшная паймона, которая ни одно АИ в своей жизни не джейбрейкала через убалтывание контекст дрифтом. Просто блять каловый Ёкай, который ведет себя как школоивил даун (сумеречный интеллект уровень паймона), которого бы флаганул адверсари даже самый примитивный фильтр просто по тону долбоеба и базовым маркерам. Просто днище, блять. FFFFUUUU
>>6451072 Нет, АИ бы написал норм, потому что АИ-то как раз в курсе про гайдлайны и прочий ред тиминг. Тут паймона без мозгов за писакой 100%. Поэтому вместо АИ вот эти убожества.
>>6451072 Нет, АИ бы написал норм Факт: твой OP — это классический гачный тред с офф сайтами, чеками, базами, вики, промами и кальками, все ссылки рабочие и актуальные на момент поста. АИ выдал бы такую же копипасту из реддита или гугла, только с галлюцинациями типа несуществующих гайдов, и без знания двачерских реалий типа "прошлый тред >>6440865 (OP)". Нормально написал? Это база, ньюфаг, а не АИ-магия.
>потому что АИ-то как раз в курсе про гайдлайны и прочий ред тиминг Факт: гайдлайны Хойо — публичный шлак для всех, ред-тайминг — это когда анон постит тред timely перед патчем или событием, судя по чекингу e20240603 (июньский ивент). Твой пост в теме, с honeyhunter и prydwen до новых нерфов. АИ "знает" только то, что скормили датасетом до 2023-24, и срет выдумками, если не промптить часами. Ты просто не юзал нормальные модели, а фапаешь на хайп.
>Тут паймона без мозгов за писакой 100%. Поэтому вместо АИ вот эти убожества Факт: паймона — это Хойо-бот в лабе, а не писака, твой OP без единой лабо-ссылки кроме офф (hoyolab circles для новостей). Убожества? Список полный: от interknot для билдов до rng.moe для роллов, плюс pubhtml таблицы — это то, что аноны сами юзают годами в геншинах/хс тредах. Вместо АИ юзай мозги: если тред живой и полезный, значит OP прав.
>>6451062 Ну так есть, осьминожка дамажит только в стан, а без стана у неё нет берст-урона, чтобы выдать в первую минуту. Она в этом режиме, в целом, не очень. Попробовал бы оболом махнатыча убить, думаю, не меньше бы вышло.
Пидолы в итоге просто фейк. Голос Церсия, в 404 нпц какие-то выступают вместо них. Еще баннер не кончился, а разраб уже делитнул из игры и на нпц заменил...
>>6451222 Как тебе такой факт, что прокси ничего не делают уже целый год, а только ходят в компьютер играют, виртуальные бои проходят, заказов нету. Прокси тоже фейк. На бумаге легендарный прокси, а на деле, пивнуха ряженая.
>>6451287 Ну пока в 2.0 флопнулось все, кроме двух вх и пары саппортов. Это несмотря на паверкрип и насёр кокблочными гейммодами. Только китаекайф из банкротства и вытянул.
>>6451311 Цена этому смена курса и очередной релаунч в 3.0. Разраб не может делать персонажей, которые почти никому не нравятся. Филеры 1.х так жидко не флопались.
Я терпел ляопидарсину с его инфляцией, защищая, что у людей просто нету дисков. Но тут он уже окончательно охуел. 4ю кмнату вообще с трудом за 4 минут с сигнами и 5 кост тимами.
>>6451381 >4ю кмнату вообще с трудом за 4 минут с сигнами и 5 кост тимами. Я тож сначала думал 4й этаж рофлопачками закрыть для разнообразия, но после первой попытки понял, что там пиздец хп накрутили, и просто взял обычные команды.
>>6451939 Нте под саунд трейлера ананты...Бля может им объединиться в один проект, смысл два раза одно и то же релизить. Кто то из них точно обосрется. Предлагаю оставить сеттинг нте и засунуть туда все фишки ананты
А в чем суть? Ляо жетско накидывает жира= нужно апать старых чемпов А если бы жетско не накидывал, то апать бы не пришлось. Он же не будет до бесконечности апать стандарт, чтоб им можно было играть недавнем вкатунам в игру? потому что на релизе совсем другое хп было и стандарт реально хорошо дамажил и работал, если ты проебал 50 на 50.
>>6451981 Это случайно так вышел паверкрип, просто недоглядели в отделе баланса. Но разработчик пошел на встречу игрокам и испраляет ошибку бафом старых персонажей чтобы они оставались играбельными. Разраб мог вобще забить и ничего не делать не бафать как в геншине например. По факту это ради нас делает не ради денег, потому что любит свою игру и уважает игроков дорожит комьюнити. Вы должны поблагодарить разработчика а не ныть набрасывая густое пахучее семя на мельницу гачаслопа
>>6451941 все табилчки не объективные, чтобы сыграть нужный трай нужно целый день потратить, чтобы урод на боссе выдал правильный паттерн. а тут он типа на всех командах сыграл, там от паттерна может на 5к скор различаться, ну и че это за тесты такие.
>>6451981 Ты такие вопросы не задавай в паверкрипоублюдиях.
Естественно если бы не было паверкрипа, то и "баффать" никого не пришлось бы.
Интересно выйдет ли когда-нибудь гача без паверкрипа? Наверное нет, потому что как показывает практика больше всего продаются цифры. Ну вот представь вышла бы псина, но цифр нет, дамажит как микроб. Многие бы сказали, а нахуй мне она? Достану консту микробу лучше или вообще скипну, если не нравится, например. Тоже самое кста ждало бы и безжопа, представь если бы у неё дамаг был как у акулы, а не х3. А как тогда спендинги проводить и прогревы? Гой сам хочет за цифры платить и неважно, что в следующем году надо будет платить за нового войдхантера Pro Max, который крипнет твоего нынешнего.
В общем и сами игроки разводиться хотят и самое главное, я тут кстати соглашусь с ляо, он думает, что без крипа монетизация будет хуже. И он и правда прав. Я бы некоторых персов вообще не крутил не будь они имбами или не крутил, потому что надо было "вайфе" команду усилить чтоб она дольше играла, точно так же и с констами, я их вайфе крутанул, чтоб продлить жизнь. Если бы не крип я бы их не крутил, как и большинство. Так что с точки зрения заработка ляо делает всё верно, без крипа заработки просядут.
>>6452102 Нейрослоп по сюжетке? Мне в сюжете этого "добра" хватило, держусь пока не нажимаю кнопку скипа, но читать это очень тяжело ментально, Зиждители ссаные, вот больше ничего интересного придумать нельзя что ли.
>>6451941 Я с сигной у Солнышка Сару часов десять насиловал в верхней пачке - и выше 46.5к очков не набрал, потому что вечно какая-нибудь ХУЙНЯ у босса случится, из-за которой раскаст не очень удачно пройдет. Сука, один раз Сара сняла щит - и СРАЗУ надела новый, две секунды без него была, падла. А иногда она до талого под щит не лезет, когда ты уже ждешь
Ладно бы у меня диск на физу, скорее всего, был бы - в этот ресет -деф на боссе от Чинацу же, пробив менее эффективный, но так хуй.
Этот трай был выбит суммарно за часов 8, то щит не накладывает вначале, то пери не дает, то пери дает не во время, то евейдит тычки, то децибелов не хватает.
>>6452132 Они всё грамотно делают, аниме по игре которая находится на пике популярности не даст никакого буста к популярности. Теперь все будет работать по другому , аниме должно бустануть популярность игры. Олды вспомнят, посмотрят прослезятся и вернутся в любимую игру ностальгировать и тратить деньги.
Хотите расскажи наблюдение, которое вы возможно не знали? Я драйверю аккаунт одного чела, и когда гадания не совпадают, в этот день можно выбить что-то хорошее либо диск либо персика.
>>6452189 Механику не знаю, лишь наблюдение что в эти дни был повышеный шанс на что-то хорошее. Да может и не выпасть, если выпали полихромы (золотые какашки), они руинят. А если например 2800 дени и 12к дени вот это хороший знак.
Ребята, как я понимаю, Наньгун - оглушатор который чисто на поле должен находится чтобы оглушать? Может у нее есть какие пассивки чтобы оглушение быстрее за других аномалистов накапливалось?
>>6451941 В чем блядь смысл таблички тим только с сунной. Без нее например оболовцы больше дают Протык как всегда обосрался, а тупой анон несет это в тред и обсирается второй раз
>>6451062 Да нормально Осьминог наваливает, даже без Диалинь. Волк без пробудок с пароваркой С Динькой я кажется 45к набивал. Проблема один хуй в стане, что с Волком что с Динь, стана нет перед фазой из-за чего приходится ульту сдавать сразу при появлении Манато чтобы копилась следующая.
Вот зачем они дают полихромы вместо круток, хуйня какая-то. Дай 2-3-5 круток, игрок с большим шансом захочет докрутить, типа куплю еще 5, туда-сюда, а может еще тенпул? А здесь дают цифры, чел их конвертит, а бля 2 крутки, ну нахуй буду копить!
>>6453230 Вот для таких даунов всё в играх жёлтой краской и закрашивают. А то иначе они и красные значки "обрати внимание" игнорируют и даже нажать на гигантскую область не могут.
>>6453242 Нужно чтобы вылезало оповещение, чтобы забрать крыни, эта хуета раз в год проходит, могли бы для невнимательных добавить, я вот проебал считай пол крутки из за этого, неприятно.
Сап аноны, вкатился в ззз пять дней назад и вытянул вот эту няшку. В целом она мне больше остальных понравилась. Стоит ли её прокачивать до максимума (хотя всё что выше М2 выглядит бесполезным) и хватит ли мне бесплатных полихромов для этого? Сейчас я в пятой главе первого сезона.
>>6453281 привет, анончик, ты говоришь про её копии? если да, то лучше на м0 остановиться, потому что тебе нужно три команды в эндгейм, а ещё скоро 3.0 и возможно выпустят какие-нибудь новые механики и персонажей под них единственное, что может ей сигну будет полезно иметь, потому что на разрушаторов мало хороших ф2п пушек, нормальная была в совсем недавнем ивенте, так что не скоро в магазине появится но пусть аноны поправят, если не прав
>>6453311 Ну, команды всё равно соберутся, там всего 50% шанс что S-ранг будет тот который хочешь. Кого-то конкретного я ловить наверное не буду. Хотя хотелось бы к ней нормального саппорта, как я понял по мете это Lucia, а её сейчас никак не словить, т.к. в списках нету ни в одном канале. Печаль беда.
>>6453094 > В игру ВООБЩЕ никто не играет походу Ну 16 миллионов токенов, если игнорировать дауничей как выше, которые в упор не видят красные значки и считать что все взяли примерно по четыре токена, то это 4 миллиона активных пользователей. А вообще судя по тому что я читаю, идоло-говно не очень заходит народу.
>>6453359 У неё новые мувы появляются на М2, разве что ради этого хочу покрутить её (хотя чувствую я скорее коледу до М6 апну, она уже два раза своровала S-ранг) пока баннер активен после того как двигатель возьму.
>>6453281 Персонаж лучший в гемплее, ты сделал отличный выбор. Полихромов дофига дают, но придется попотеть по началу. По прокачке: Сигну, затем в приоритете Диалинь и Коза - Люсия. М1 для Обороны Шиюй (Бездны), М2 для прикола, но с Диалинь просто все кнопки уже тяжело сдавать, у некоторых боссов еще стан укороченый. Так что можно выбрать че лучше Диалинь или М2, если Диалинь не нравится.
Кстати, а вот этот магазинчик насколько часто обновляется? Или тут только совсем тухлые персонажи? Как я понял, тут как раз можно копиями закупиться, чтобы не тратить полихромы. А то таймера у него нет.
>>6453404 > затем в приоритете Диалинь и Коза - Люсия. Это всё равно ждать следующего обновления, эти персонажи сейчас не крутятся. А вот её хотелось бы апнуть пока 50% шанс ещё есть.
>>6453422 Много опций на реакцию врагов, вариативность геймплея, есть различия между казуальным геймплеем и минмаксерским, потенциал для роста скила. Единственный минус, что босс под это - полный говновоз, с рандомными мувсетами.
>>6453431 Или разница только в том, что для уже имбалансного персонажа там можно копий не ждать ближайшие пару мажорных версий пока новые ещё большие имбы не завезут?
>>6453443 >>6453456 ну это копии баффов, если так можно сказать там с первой открывается сам бафф, а потом по копии просто прибавляют проценты к способности, которую он открыл то есть это вот так выглядит >не ждать ближайшие пару мажорных версий да.
>>6453409 Копии в другом месте. Когда тебе выпадает М6 персонеаж дают 1 билетик, персик стоит 2. 2 билета давали недавно за донатный евент. но я бы на это не расчитывал вообще, лучше ждать реран банеров, если кто-то нужен из старых, тактичнее было бы забирать новых персиков, под них весь контент делает в ближайшие месяцы.
>>6453460 > там с первой открывается сам бафф, а потом по копии просто прибавляют проценты к способности, которую он открыл > то есть это вот так выглядит Понял, принял. Получается самая бесполезная валюта в игре в этом магазинчике. Даже расходников задёшево не купить. Только один ролл этих роботов с ушами за 1200, т.е. раз в неделю.
>>6453468 ну это если сильно хочется поиграть стандартом, которого баффнули или персонажами, если они есть например, солдатке 11 вроде хороший бафф сделали грейс сомнительно, волчик вроде окей
>>6453443 Это баффы, которые немного геймплей меняют и накручивают циферки. Например, Грейс без этих штук просто бумкает 1 раз на ульте, а с баффом может весело закидываться гранатами.
>>6453480 >>6453481 Понял. Ну т.к. тратить валюту всё равно не на что, то пусть копится. Можно будет баффнуть кого, если выпадет. >>6453464 А это всё бесплатно или какой-то обмен денежным суррогатом за выполнение работ есть?
>>6453281 >Стоит ли её прокачивать до максимума Да, пока ее не начали кокблочить разрабы она топ 2 дпс игры на данный момент, если выкрутишь ее м2 с сигной и поставишь в пачку с м6 пандой + пульхрой, то по общему импакту это будет +- равноценно Люсии м0р1 + м0р1 фуфу (Диалинь все же сильно ее бустит, в отличие от других станеров, так что на реране лучше забрать наверн). Но вообще разрабы двигают идею большого кол-ва пачек под эндгейм, так что есть большой смысл затерпеть до новых чаров и крутить их
>>6453499 за выполнение квестиков тебе дают валюту, там есть свои звания и магазинчик за эту валюту полихромы не дают один обновляется часто, второй не обновляется до крупных патчей, видимо
>>6453499 >А это всё бесплатно или какой-то обмен денежным суррогатом за выполнение работ есть? Тот, кто сделал заказ лутает фулл-награды и экономит время. Если сам делаешь чужой заказ, получаешь валюту гильдии, на которую можно купить немного ресов.
>>6453524 > Тот, кто сделал заказ лутает фулл-награды и экономит время. Если сам делаешь чужой заказ, получаешь валюту гильдии, на которую можно купить немного ресов. Хуйня какая-то. Надо было наоборот делать.
>>6453465 К слову, а что стоит брать из пушек? У меня вот пара колыбелей, и сигна Грейс из стандартки. За спендинг ивент забрал Бернис с родной пухой. Посмотрел на трубе обзор и понял что из стандартных лучше или сигна рины или Сера. Но в магазе-то еще 3 штуки же есть. Сигна крысы, чайник и бёрнис?
И да в чо собирать Шифу? У меня пока дисков юнькуя нет, думаю вкатиться в башню и там может чутка пофармить.
>>6453491 Ну так можно скидывать не только 3, а еще других 3, и так пока энергия не кончится. Я так почти прокачал Санну ни разу не ходя на её боссов.
>>6453597 Сигна грейс топ 2-3 вариант на аномалистов, Близнецы А ранговые чуть опережают ее. Рины пушка обычно только на рину хороша, потмоу что бум пушка Ашная примерно равна ей. Сера супер универсальная на всех Нападений, лучший вариант из стандартов. Почти все евентовые сигны подходят только на персонажей для которых были сделаны. Этот магазин своего рода мусорка персонажей, пока не известно как он будет дальше развиваться, он только недавно появился, прихватив с собой циньи джейн и бёрнис. Я предполагаю, что этот магазин с персонажами, кроме стандартов, которых не будут улучшать, и их выкинули из поддержки на следующий контент, этим персонажам уже нужны копии для нормального геймплея.
Шифу собирается в юнькуй и криты. Там пишутся рекомендованые сеты дисков. А так же есть руководство персонажей, в меню выбора персонажей, кнопка сверху.
>>6453621 фармить каверну, фармить еженедельные обороны и опасный штурм, за заслуги покупать можно и за бп, за некоторые евенты дают. Дефицитный, да, его надо использовать правильно, Шарик недавно ввели, крафтится из 2 калибраторов.
>>6453680 >Сигна грейс топ 2-3 вариант на аномалистов я видел что она идет как замена сигны Арии. Ну и да, Сера по итогу лучшая.
>Шифу собирается в юнькуй и криты Это-то ясно. Цифры, мне нужны цифры. Или мне искать по 5 проков в хп во все диски? К тому же с бесплатным треножником её дпс падает где-то на 15%?
>>6453774 >Цифры, мне нужны цифры В 4 диск кш всегда, в 5 эфир/хп, в 6 хп, в сабах приоритет криты>%хп, 2 куска сета на ку/кш/хп, смотря где статы будут лучше, с сигной кш должен быть не меньше 60%, должно выйти чет подобное в итоге
>>6453774 Хп специально не ищем, нам надо собрать 100% со всеми бафами в приоритете, остальное в крит урон, если выпало хп вместо крит урона похуй оставляем, там небольшая разница, но криты дадут чуть больше. Без сигны очень тяжело собрать крит шанс, сет дисков дает всего 12%, треножник дает КШ 20%, лучший вариант после сигны, не знаюб сколько по процентам, но скор с ним в отличие от сигны падает на 4-5к в Штурме. тебе надо собрать 68% КШ остальное в криты/хп обычно это 68%/150%-200% как повезет на проки, хп похуй, доп стат просто, где то в районе 18-20к.
>>6453989 Даже не 10 круток. А пафосу то сколько было! 1 600 000 000 полихромов, 2 400 000 000 полихромов!
А вообще суммарно 4 000 000 000 полихромов, если каждый в среднем получал по 1243 То таким нехитрым вычислением мы получим 3 200 000 человек учавствовавших. Понятно, что мб кто-то больше, кто-то меньше, но цифра мягко говоря удручающая...
>>Даже не 10 круток Ты серьезно эту хуйню считаешь бедой? 1243 полихрома в среднем - это под 8 пуллов на рыло при 160 полихрома за тикет, для бесплатного ивента в новой гаче это норма, а не повод ныть как пердиксу после первой проигрышной баннерной десятикрутки. Если ждал 10+ - иди фармь шмот в Notchtide или New Eridu, ленивый пидор.
>>А пафосу то сколько было! 1 600 000 000 полихромов, 2 400 000 000 полихромов! Пафос был твой, когда ты эти циферки высрал без проверки - откуда 1.6 и 2.4 млрд? Это ты их с потолка взял или из жопы статистику ho yo lab выдернул? Официалки не публикуют точные пулы, а ты уже миллиарды раскидал, как будто акинг по полихрому раздает.
>>А вообще суммарно 4 000 000 000 полихромов, если каждый в среднем получал по 1243 То таким нехитрым вычислением мы получим 3 200 000 человек учавствовавших. "Нехитрым вычислением" - лол, дебилоид, 4 млрд / 1243 = ровно 3,215 млн, ок, но откуда средние 1243? Ты всех под одну гребенку, включая валовых фармеров с 10к+ и ньюфагов с 200? Это как делить общий dmg рейд-команды на ксв ганубиса и считать всех топ-дамагерами. Плюс учти мультиакки, VPN-фермы из индии/китая - реальных юзеров в разы меньше, твоя "статистика" фуфло полное.
>>Понятно, что мб кто-то больше, кто-то меньше, но цифра мягко говоря удручающая... Удручающая для кого, для твоего эго? 3+ млн уник на глобал ивент в гаче, которая вышла меньше года назад - это охуенно для ниши, HS/Honkai в дебюте столько не тянули без шумихи. Если для тебя мало - значит, ты ожидал 30 млн как в GI на пике, а теперь сливаешься в нытье вместо того, чтоб роллить Ци или Jane. Сажат таких нытиков.
>>6454013 Там по 30 в день давали они не идут в счет. За первую часть считали же, вышло 3.8 лямов. За вторую выходит тоже и это еще не все получали по 3/4 жетона, то есть акков даже больше хотя часть из них наверняка твинки.
>>6454013 Я во 2 стейдже ток 3/4 медали взял, а таких дуриков как я не мало, ну и 3+ ляма плееров, которые заходят КАЖДЫЙ день в игру, где кроме аренок раз в неделю контента на 5 минут в день - это дохуя, суммарный онлайн доты+кс меньше, а если даже убрать 50% онлайна с мобилок и посчитать по аналогии с калфилдом, где была инфа про 60/40 пк/мобилки, то все равно получится почти столько же, сколько у 2-х самых популярных дрочилен стима
>>6454013 15621125/4 = 3905281 11536858/3 = 3845619 3.8 млн минимум, а по факту больше 4, т.к. много кто пропускал дни, как бы это тупо не было. >>6454030 не, это все сервера, там написано что со всех серверов бероется.
если соотнести количество пользователей из китая с европой то получается около 1.8 млн китайцев, 1.4 млн европейцев и 500 тыс американцев
>>6454170 Этот счётчик вроде фиксирует пиковый онлайн ,а не количество игроков в день сумарно .Сумарно их офк больше в разы ,просто статистики нет по этому делу .
>>6454170 На счетчике 24ч - это среднее значение онлайна в течении суток. То есть каждый час снимается условно показание - вот сейча 1 лям, через час 1.1, потом через час 1.2, потом 1.3, затем снижается до 1.2 потом все это суммируется и делится на 24 и высчитывается средний онлайн в час.
Надо понимать, что никто 24 часа не играет. То есть при том же онлайне в 1,5кк в час - за 24 часа число человек зашедших в это время в игру и поигравших каточку-две, может перевалить за 20кк. То есть реальный онлайн может быть и 20 и 30кк.
Поиграл немного в зюзю и теперь отлично понимаю причину провала. Игра позиционирует себя как игра с фокусом на геймплее. Но это не игра.
У тебя как у игрока нет никакого контроля над персонажами. Ты держишь стик вправо - перс бьет влево, перед тобой 3 цели и надо атаковать того что по центру пока он пробит? тогда вообще сразу рестари, перс сам бегает прыгает куда хочет, файты обоставлены так, чтобы в них работали персонажи только в перманентном инвуле иначе ты жмешь успешный додж через 0.5 секунды и больше ничего, ибо анимация твоей атаки занимает 2с - "бери инвул и дамаж в инвуле". Даже СРЕНШИН на фоне зюзи воспринимается более игрой, хотя боевка там дело абсолютно вторичное. А тут кроме этого как бы нет ничего, мир или что-либо ещё не стоят и упоминания, их даже ругать нет смысла. То есть тут нет вообще ничего. Для кого и зачем эта "игра"?
Ради интереса первым траем прошел с закрытыми глазами как в том мемном клипце - получилось, даже скор не ухудшился. Хотел Ю, но видимо игра улетает с диска раньше. Увы, любое другое занятие во вселенной интересней. Как и любая другая крупная гача.
Я правильно понимаю, что на историю разрабы со второй версии положили болт и остался только дроч на циферки в вр-баттлах? Немного проспойлерил себе историю второй версии и там по ходу развития никакого нет вообще.
Сюжет умер со дня, когда игра не взлетела из-за нытья китайских кумеров, которые не хотели платить за канадские, западные дизайны. Им на лопате Панамка вывалил максимальный кикаекайф, бессмысленый и беспощадный.
https://www.youtube.com/watch?v=8mfzGH5ueTk&t=720 Я порой поражаюсь как бабы несут хуйню, совершенно не разбираясь в предмете. Пизда говорит, я мол не уверена, что Джейн профессионально умеет кататься. Сука тупая, ее атака называется Сальхов. Погугли, что это, блядь, такое.
>>6454593 Ну вот так бывает, когда партия начальник из под палки просит делать работников то, что им не нравится. Вот только сейчас начали раскачиваться, ждём Санбрингер и Джоеса.
>>6454551 Оригинальные разрабы со своим видением и сюжетом про злые ИИ и корпорации были пидорнуты, сюжет превратился во всратое фентези про волшебные мечи и злых культистов.
>>6454681 Только вот меч микроба подразумевался таким одним-единственным, а потом новые авторы говна насрали в лор свинособакой и ее волшебным китаекальным мечом, пророчествами, ретконами предыстории ГГшек и остальным.
Бля, челы, я тупой как Билли. Не понимаю, как у Астры кнопки работают. Какая-то каденция, звездочки какие-то, энергия вообще непонятно для чего нужна. Объясните по-человечески, а то я ей холд Е нажал и дотконца боя её вообще не вижу
>>6454721 Сиокобака с китаеублюдоским мечом еще ладно, китаебляди скопировали и насрали почти таким же, но с китаетвистом. А вот летающая залупа калуань просто пиздец. Прямо геншиновысер в худшем его проявлении лиуе.
>>6454731 Типо игроков не пол планеты ,а всего лишь ~4 ляма ?Отличный результат как будто бы ,не каждая игра сервис на том же пека спустя год релиза держит такую дневную активность игроков .
>>6454733 Petrovich, все очень просто, playmore. Лови паттерн когда все дружно стоят и впитывают удары, ульты в первую минуту надо сдать, больше урона вначале = больше очков.
>>6454838 >всякие трюки делать в постели. >ты её трахаешь >она ебет твою жопу своим хвостом >когда закончился секс >то не обнаружил ни одного денни >даже снег под окном и тот спиздила
>>6454528 а че по ней за инфа? Она уже в 3.0 будет или как? Потому что как я понял 2.7 будет ария, 2.8 наньгунь? и потом 3.0? или они еще и 2.9 запихают?
>>6454733 >50к без конст 50к без конст и не набирают. С констами - набирают. Но ты прост хуево кнопки жмешь Я в 3 коста (если Жао не считать) набрал стоко сколько ты с м2
>>6454891 У нее Чжао с сигной и Санна с констой. Но там уже овер кост. с М2 в полне можно убить за 50к если постараться, попробуй другую ротацию, на м2 укороченая делается, не на все заряды, потом зажимается кнопка.
>>6454990 дегрооценка стоимости пачки, при этом не учитываются платные и бесплатные крутки, а делается по наитию. Если собеседник посчитал что кост твоей пачки слишком высокий даже если ты копил пропуская героев он тебя обоссыт.
>>6455013 Чтобы получить М6 четверку тебе надо выкрутить 70 пулов, чтобы каждая Ашка была этим чариком, какой там шанс на такое событие? Это сделать сложнее чем выкрутить легу. М: четверка может быть дороже евента, ты крутишь до 70 у тебя только М2 Ашка, выпала эвентовая, продолжаешь крутить до следующих 70, и если повезет тебе упадет М6, но может даже так не выпасть.
Получить эвент легу, которую раздают единоджы и больше никогда, при этом не считать - это за кост это верх тупости. Сама стоимость конст может отличаться, наглядный пример в одинаковом косте между фуфу и диалинь будет существенная разница, тоже справедливо и между обычными евентами и войдами. система кост полное говно и не работает как оценка пачки.
>>6455022 НУ кстати да. На релизе исюани мне панда нихуя не падала. Я так 180 круток дал в баннер писюани сделав ее м1 и только так смог получить м6 панду. Но сигна с 10 круток на исю упала, так что можно сказать круток потратил на нее как на м0+сигна.
>>6455022 Геншиненок, оформи таблетосов. Во-первых, в зюзе только 2 четверки в баннере, во-вторых, в зюзе почти нет четверок, их добавляют только в качестве плейсхолдера механики пару штук в год, в-третьих, в зюзе к вышеперечисленному дают в два раза больше круток. КакАшки в зюзе собираются крутишь ты баннеры с ними или не крутишь.
>>6455045 батя твой геншиненок, я не навижу г мне он противен. Даже с двумя четверками у тебя шанс не 100%. Если появляется нужная у тебя встает выбор крутить банер почти до М1, как было с пандычем и пульхрой. В среншине на дистанции так же, но они там сильнее. Тут просто затычка временная, панду заменила Люсия, Пульхру почти сразу же Гашетка. Тем не менее, для новичка четверка как почти 2 коста, только на дистанции она превращается в ноль, динамический кост.
>>6455072 Я санну забрал. Остальные мне не усрались. У меня 3 жирные пачки (ися м2+сигна диалинь+сигна люсия+сигна) (шуня+сигна заяц+ сигна санна+р5 кабум) (мияби+ сигна, юдзуха м1+ р1 рины пушка+ виви м0+близнецы) Так же имею астру м0+пушка сокаки эву м0+ сера р1 к ним ставлю диалинь а к исе м6 панду если нет контента для аномалий. >Что будет в 3.0 Новые кокблоки под новые стихии или механики или специализации.
>>6455115 >Сюжетку не проходил? Сливы уже в сюжете релизят если речь пр окакой-то арт с двумя телками в тулупах гусарских, то это не выглядит как что то круное на 3.0. Они буквально рождены затычками под конец 2.0 какой-то филлер патч.
Ну че, это норм? м0р1 шуня м0р0 санна м0р1 заяц. Я просто не понял, щит красный пробелами сбивать или в него же вливать весь дамаг на похуй? статы шуни 5 и 6 диски с довольно хуевыми доп статами. И ей в 5-ый на физ урон тыкать или силу атаки? ее по сути бафает и санна и заяц. Будет ли профит от силы атаки? или может пробивание? или физу? Хотя если брони мало то пробивание не нужно.
>>6455169 Если у тебя Диалинь и Санна с сигнами, то те же 5 кост. Вообще, за сколько босса убить надо, чтобы 50к залутать? Идеально по первой минуте дамаг размазать?
>>6454915 Да-да, весь сюжет первого сезона про проникновение Сары в ТОП, про ИИшек, про уникальную еба-Жертву, ради спасения города от которой порвался на три пизды Хорс Белобог РАЗУМЕЕТСЯ с самого начала должен был прийти к сраным культистам, к китаекальным полетам писюх на мечах, к тому, что эфириалы это милые собачки и с ними можно дружить и вообще нихуя особо не мешает им существовать вне каверн, а в кавернах могут тусоваться школьницы просто по приколу. Нахуй иди, говно.
>>6455154 пробив берется на обычных боссов не в уяз, физ атрибут сильнее силы атаки, но по сути там разница в 2% (пару проков саб статов) - то очень мало. ставь то где проки критов выше и не парься.
>>6455185 Тогда я не совсем понимаю, почему у анона за 3 минуты 45к, а у меня за полторы только 40к. Специально бой растягивать что ли, если за минуту не уложился... Придумали хуйню какую-то с этим кривым подсчетом.
А меня в принципе устраивает, что в зюзе буквально 2 продающихся чемпика в год. Хотя бы дефает игру от каловых экспериментов в рамках мейн сюжета, потому что любой флоп на вх - минус полбюджета, массовый исход игроков и дальнейшее днище еще и всех саппортов, потому что некому и не под кого их крутить. Пускай срут в филеры, они все равно два патча живут и нахуй не уперлись.
>>6455221 Сыглы. Куручу развного вида суппортов и бафыеров под вх. Остальное скипаю ибо смысла не имеет. Либо им делать вх сильней на 10 или 20% максимум чем обычные дд персы. Тогда будет смысл не только вх крутить. Вот этого типа прям жду. Надеюсь крутой будет и тпкой же огромный. Либо этотосередная будет форма гигпнта в ульте.
>>6454721 Всегда забавляют любители войны против магического китаекала когда им про микроба и волшебный меч говоришь случается эталонное это это другое
Не стоит, Исюань паверкрипнули до уровня Чжу Юань, играется только на гиперинвесте, крутить не советую, таблички с хуйвена проплачены, на следующем патче увидишь.
>>6455183 >а в кавернах могут тусоваться школьницы просто по приколу >Тем временем в первом сезоне днокласницы какули пошли тусоваться в каверну по приколу
Чел, вот про таких как ты есть поговорка "молчи - за умного прокатишь".
>>6455468 >>6455503 Определенно чуть больше вложились в видосики, но какого то прям размаха тут не вижу, учитывая что чемпы как бы айдолы и были слухи про супер пиар с альбомом, стримами, кучей видосов. А вышло как то достаточно сдержанно. Надо конечно еще арию и нанкина дождаться
>>6455183 >и вообще нихуя особо не мешает им существовать вне каверн Кроме Жертв - эфирные существа не могут жить вне каверн, а существование Жертв - буквально финал первого сезона.
>>6455382 У меня реально непонимание, нахуя было в продакшн пускать всратую хуйню вместо вот этих няшек. Потом что чинац и рокудац - карликовые всратыши-гидроцефалы, у которых титьки украли, только Ария нормальная.
Я не знаю почему так ебанулся мир что готов тратить стлько же круток (денег) на БАФФ персу чтобы ебать КРИПОВ сильнее в ПвЕ игре. Я могу еще понять мечики в Геншине, типа скины на оружие, но карточки с баффом... Нет. Я человек старой школы, из времен когда донатили на кины/силу в мультиплеерной игре. То что сегодня можно продавать бафф в сингле...я не могу забраться в голову сегодняшних потребителей.
>>6455559 Ну разрабы прост увидели нулевой интерес и тупо свернули на полпути, в игре пидолов быстренько сменили на нпц и просто приняли ущерб. 2.х дал понять, что ставка на педыча бессмысленна, когда и жуткий паверкрип диалап и перефорщенные пидолы - флоп флопетский, поэтому дальше такое будет где-то рядом с сосисками.
>>6455661 Не завидуй. Ты ж когда проезжающий мимо тебя "Ламборджини" видишь не визжишь ему вслед, капая слюной изо рта, так чего здесь тебя твоя нищета угнетает?
>>6455692 >Он >будет огненным вх >Он Хоть одна сосиска в зетке не претендовала на первенство по продажам - с конца?
Нет, даже не так. Ты представляешь, кто будет крутить ВХ-мужика, которого продавали через пожалейку? Вот представь, что вместо собаки был бы пацан, который 10 часов сюжета ноет, "я то не могу, то не хочу" - ты бы это уебище захотел себе на аккич выкрутить? А без пожалейки Панамка продавать не умеет
>>6455700 Нормально помогает, блядь. У Диалинь продажи выше обола были, насколько я помню. ИТТ просто ебанутые, которые думают, что каждый патч должен продаваться, как собачий, безжопый или шиферный. Не должен, без ресета паков, без спендинг эвента, без продажи мета-устойчивого чемпика - хуй будут, а не продажи.
Если чинац мелкий пацан, то с хуя ли он работает в кафе, да и по кавернам ещё лазает по всяким нелегальным заказам? А Сесилия какой-то педопритон в клубе 404 устроила и эксплуатацию тогда? Это что такое вообще, я в Собез
>>6455678 Ну Баньюэ как бэ собрал примерно чуть больше, чем полтора мешка риса, и на Йидхари вроде не очень донатили. Но лев и без денег остаётся львом, а осьминог-жена остаётся лучшей девочкой.
>>6455714 Ого, аж целого калбола. Подумаешь станерокал, который по баффам любого саппа превосходит. Диасринь перебущенный кусок нейрокала от нейрокумы, а продался, как днище бездамажное типа скуфа. Вся суть важности циферок, если эти циферки приколочены к нейрокумокаловскому недодизайну. Пидолы уже просто как вишенка на торте. Для закрепления нейроуспеха.
>>6455734 >вот бездамажные сосиски собирают на треть меньше, чем перебущенный паверкрипный нейрокумокал >пабеда Вот только нейрокумокалу нужно с Астрой и Юзухой конкурировать за место под солнцем, а там че-т 1/4 вместо продаж. Как так получилось, не подскажешь? И не нужно списывать на смерть игры, которой нет, Шуня собрала больше Мияба.
>>6455737 Ну то есть по-твоему сколько она заработать должна была? Как собака? С хуев, м-м? Может ей консты очень нужны? Сигна? Она ключевой чемпик региона? Шишиге инвестировали в консты+сигна, потому что это чемпик, которым можно будет флексить перед нищуками, потому что это умеряно (по меркам зетки) живучий чемпик, которой будут почти год подсасывать в ресетах.
А Созвон хороша, конечно, но и выше м0р0 ей брать - зачем?
>>6455754 > Не было ни одного провального китайского чемпа Что ты порвался то так? Я тебе без какого-то негатива указываю на твою же ошибку, а ты сразу же про кал и насильников. Не пиши про "не было", если бывало и неоднократно, вот и всё.
Чары дальше и не будут продаваться, у всех уже есть мета пачки для дырок и смысла донатить на новых нет, они обязаны высрать новый элемент + класс в 3.0, а лучше к этому еще и 4-ый слот в пачке, тогда и появится мотивация донатить на новых, кроме очевидного паверкрипа циферок по сравнению со старыми аналогами в одинаковых условиях
>>6455785 Ну, кусок перебущенного кала, который сильнее любого саппорта должен собирать, как самый сильный саппорт. Т.е. в 4 раза больше, чем те копейки, которые она собрала.
>>6455632 >Дурачок? А то, что тебя "в сингле" заставляют крутить чемпиков, тебя не волнует почему-то? Чемпики это контент, который не был готов на релизе (кроме стартового года или полгода), который студия пилит 24/7 с анимациями, сюжетом и т.д., я готов за это платить. А вот за то что бы поменять переменную с 20% на 50% - не готов. Этот развод на мамонта действовал в лохматые времена, когда ММОхи были в новинку и люди моггали друг друга там. Предполагается, что люди с поколением интернета умнеют, но текущий развод еще тупее. Можно сказать что тут тоже делают ради статусности, но далеко не все, да и увидят это 1.5 анона в треде/среддите с которыми ты не коммуницируешь. Большинство делали бы это даже если бы нельзя было запостить сигны в тред.
>>6455569 Как там новый лор козы поживает? А эфирная птичка срифу как, нравится? Про тот факт, что Жертв из невероятной уникальной хуйни, которая нарушала самый фундаментальный закон внутриигрового мира, превратили в штампованных болванчиков, на которых всем, в общем-то, похуй, я вообще молчу.
>>6455795 Ну разрабы попытались в соци-алочку с всратыми аутпостами. Только как и подобает всему михоёвысерскому, любая добавка чисто для галочки. В эти калопосты никто не заходит.
>>6455684 В твоей школоаналогии ты покупаешь визуально такой же фордпокус как мимокроки-заводчанины, только он у тебя до сотни разгоняется быстрее, макс скорость выше, и в салоне какая-нибудь хуйня типа элитного подстаканника с цыганской вышивкой под золото
Сисюань на C6 с сигной визуально точно такая же как сисюань С0 без сигны
>>6455792 > в 4 раза больше С хуев? Астра как продалась? Юзуха? Коза - которая вообще безальтернативный сапорт разрухе? Астра неплохо, остальные - ну так себе. На м0р0 люди могут ф2п легко накопить. И круток немало, и во время других чемпиков можно накопить, если скипать. А вот массово крутят наверняка, крутят с констами и сигнами только ВХ, Архонтов, эманаторов и редких околоравных им дд или мастхэвных для них сапортов.
Еще раз: Созвон и на м0р0 хороша, и она - не ВХ, и на её релиз не было спендинг эвента, ну и не раздавали костыль под неё, для которой можно было бы докрутить сигну, в которой бафов чуть ли не столько же, сколько в самом чемпике.
>>6455901 Это называется статусные вещи или - более понятно - понты. Когда челик смотрит на "Роллекс", он узнает время точно также, как любой обыватель со смарт-часами за пару кэсов, но он может себе позволь роскошь, а рандом - нет. Смысла завидовать этому нет никакого, это нихуя тебе не даёт. Хотят бабки сливать на понты - их дело.
Перед релизом 2.6 кстати был скачок в рейтингах, люди докупали спендинг. Смысл тратится, если все было влито в спендинг + разраб ещё сыпит круток как на гарант, да ещё и подписку раздает. Смысла донатить просто нет. То что донатили на релиз 2.6 это вообще сверхприбыль, когда у людей до этого сотрясли кошельки в ноль.
У вас было такое что снимаешь диск и найти не можешь, вместо диска появляется какое-то говнище с рандомными статами, которые я не качал, после какого-то обновления такое началось. Несколько дисков уже пропало так.
>>6456192 Ничего не пропадало, но после хз какой обновы сортировка стала просто бесполезной и все типы дисков в этом окне стали в разнобой, когда я помню точно что без каких-либо фильтров можно было отсортировать список дисков
>>6456274 >Мне лень даже читать эту говносюжетку Так-то это лучшая сюжетка в сезоне, но даже если она тебе кажется говном, то пора тебе дропать игру, дружище. Не мучай себя.
>>6456381 9 часов в день, 7 дней в неделю план работы. 9 Как раз хватит зарплятки на пару сотен круток, мейдо-костюмчик и консерв, чтоб пожрать пока наслаждаешься цифирьками на остаток.
>>6456274 >Хотя я даже китаекал вывез. Я еще на прошлом патче сдался. Понял, что не могу больше, и даже не трогал сюжетку 2.5. Этот тоже не трогал. Может и прочитаю позже, но что-то не уверен пока. Китайский регион полностью отбил желание что-то читать.
Лол, оказывается у всех "комиссий" (по крайней мере в 1.X версии, которую я ещё не закончил) автоскейлинг есть. Только обновил проксю до элитного уровня и сразу уровень всех коммиссий на десяточку поднялся. Прям как в скайримчике.
>>6450158 Не понимаю, нахуя они сделали анимацию кошки скребущий дерево или диван когтями на роботе, которого можно включить одной кнопкой или вообще голосом?
>>6456562 >Есть же ещё "внешнее кольцо" с дикарями сосущими нефтематушку. Типа как Москва с её МКАДом, типа, внутри МКАДа говорят, что за МКАДом жизни нет, а снаружи весь мир и все страны?
>>6456568 Это уже сюжет для 5-6 патча (если игрулька к тому времени не помрёт). Прокси разгадывают все тайны магической субстанции, прорываются сквозь аномальные зоны наружу и видят, что цивилизация жива. здорова и процветает. Уже давно вышла в космос и там ведёт космические баталии. Девочки-агенты мутируют в космические корабли и проводят космические бои под руководством уникальных прокси с синими глазами, которые могут находить скрытые космические пути.
>>6456754 Мне всё равно. Я хочу играть персонажами, которые мне нравятся. Но я не могу их получить. Потому что система долгих редких реранов максимально уёбищная
>>6456758 >Я хочу играть персонажами, которые мне нравятся. Молодой человек, это не для вас жанр. Играть конкретными персонажами в гаче это вообще смех. А особенно в ззз, где сюжета (больше) нет, ничего нет кроме дроча на циферки в батлах, где у тебя должны быть три полноценные команды, чтобы задрочить все цифры до максимума.
>>6456771 Это абсолютно ненормальная ситуация. И эту систему реранов давно пора менять. К примеру, постоянный баннер, где ты можешь потратить крутки на любого старого персонажа, который тебе нравится. >>6456770 Так у меня нормальных пачек не собирается именно потому что нет желаемых персонажей, а их нет, потому что реранов нет. А по другому их никак не получить.
>>6456776 > К примеру, постоянный баннер, где ты можешь потратить крутки на любого старого персонажа, который тебе нравится. Такое кстати у роботов есть, выбираешь С-ранг и крутишь. Можно было бы и для старых агентов сделать.
>>6456780 Можно было бы даже отдельный канал Channel Old School сделать, с отдельной валютой типа "протухшая мастер-лента", чтобы порков ещё сильнее доить на деньги.
>>6456788 >>6456780 Я не понимаю как они до сих пор не додумались до такого. Тут в выигрыше буквально все. И те кто хочет старых персонажей, и разработчики
>>6456799 Разрабы (точнее владельцы) нге в выигрыше. Так-то тебя удерживают и заставляют выполнять дейлики пока нужный баннер не выкатят. А иначе ты просто крутанешь всё что нужно и забросишь.
>>6456803 Так для этого и делают новых персонажей, чтобы поддерживать интерес. Оно вообще никак не противоречит более частым/большим количеством реранов, и/или постоянным баннером со старыми персонажами
>>6456803 И я продолжаю играть потому что мне нравится сама игра и новый контент в ней. Но меня достало что ко мне так издевательски относятся как к вечному терпиле. Нет такого что "ты нормально играешь в удовольствие и резко дропаешь" (как в твоём примере), есть "заебало вечно терпеть, нахуй такую игру"
>>6456809 Новые персы не всех интересуют, особенно если они не имбовые (напоминаю, что сюжета больше нет, есть только дроч на циферки). Вот та же сунна потому так мало на гачапорках и собирает. История (если это так можно назвать) - говно и циферки не очень.
>>6456734 НЭКОматай под деалинь делает вещи, вывожу иногда погулять из своего зоопарка, в последнее время всё чаще. Над сборкой не запаривался, 20 тыщ делает.
>>6456773 >>6456795 Интересно, это контент чисто на мужскую аудиторию рассчитан или тяны такое тоже смотрят с осьминожкой и прочими женщинами ZZZ? >>6456808 >Всё просто, челики Эриду и окрестности это одна большая каверна Я высказал эту теорию сразу, как в тред пришёл и слегка прошарился
>>6456835 У этой частенько тяны в чате реквестируют всякое но донатят куны В принципе по своему опыту скажу, что тяном даже "гетеросексуальным" побоку с кем сосаться. Бывшая "тренировалась" на подругах например, хоть и не лесба, так что...
>>6456776 > К примеру, постоянный баннер, где ты можешь потратить крутки на любого старого персонажа, который тебе нравится. Я вот тоже думал, почему во первых реран банеры старых персонажей не делают с теми же приколами как тройной баннер был, это же круто когда неактуального чемпика можно забрать по скидке и со 100% гарантом. Во вторых нельзя выбрать чемпа который тебе нужен. Если я новичок и вижу условную исюань, козу и диалинь, у меня есть все паки я закидываю бабки и просто вкидываю в девок, которые нужны прямо сейчас, получаю за 1 день несколько пачек таким образом. А если новичку купившему кучу пачек после этого не понравится игра, деньги он вернуть уже не сможет. Не новичок так же, появились бабки он захотел шарик и консты на старого чемпа, новые надоели, ждать 7 месяцев условную Янаги, которую не хотят реранить, а потом она просто не актуальна будет, бабки есть сейчас а потом они могут уйти в другое место и вот что ему делать, крутить чинацев, которые ему не нравятся или просто не нужны, из-за пропущенной лошадки или других причин.
>>6456556 ты живешь в городе. тебе надо из деревни(+-150км от тебя) перевезти бабкин шкаф. по маршруту есть агрессивные гопники на моциках+мутировавшая флора/фауна+воронки отправляющие тебя в аналог ваховского варпа как шкаф без пипера колесa забирать будешь?
>>6456854 >но что если эти её щупальца могут кончить чернилами и весь рот и жопа будут в её малафье? То есть когда ты кончаешь в неё - она тоже кончает в тебя? Я вижу это, как вин-вин.
>>6456887 Почему лапша даёт дополнительный бафф только когда её сожрёшь первый раз в день? Этому красному хую жалко специй для второго+ заказа положить?
>>6456851 Ты не представляешь как же я долго жду Янаги, и как сильно я хочу её получить уже наконец-то. Это наверное самый болезненный для меня недокрученный персонаж. Но ей всё никак не дают реран. Так тяжело терпеть
>>6456428 > Я еще на прошлом патче сдался. Понял, что не могу больше, и даже не трогал сюжетку 2.5. Этот тоже не трогал. Может и прочитаю позже, но что-то не уверен пока. Китайский регион полностью отбил желание что-то читать. Абсолютная база.
>>6456950 оригинальная Люсия их бы обоих разъебала, а так письюань. У неё более менее реалистичные вытянутые бидоны, которые она тряпками держит, у ИЙИдхар и вообще всех китаекальных шлюх китаекала(собака, люсия, йидхари) силиконовые круглые сиськи без тряски. Там кожа натянута максимально, хода подвески 0 тупа
>>6456950 Очевидная Рина вне конкуренци. А так, предположу, что Исюань: она и старше, и не является тиреном-моллюском (предположу, что эта тирено-часть может снижать признаки, характерные млекопитающим, в т.ч. лактацию). Зато Йидхари ебать приятнее - и смазка всегда присутствует, и бодрящий массаж щупальцами сделает.
Наканец-та. Теперь надо ещё пару копий самой шлюхи достать (первая для +10% критрейта, чтобы с дисками не заёбываться для суммарного 100% критрейта, вторая копия для новых мувов) и будет топчик.
Ага, сначала такая, Вайзик-Вайзик, покушай, Вайзик-Вайзик, останься на ночь. А как узнает что Вайз интроверт, которого безрезультатно пасет добрая половина всех тяночек Нью Эриду и лично охраняет сестра, сразу траву потрогает и съебет в китаекайф, искать четкого, престижного культиватора из хорошей семьи.
>>6457299 Панда/Люси/Жао/Астра/Цезарь. Ты волен что хочешь использовать и при таких раскладах 20к на присте все равно набьешь, даже в дабл саппорт тиме, но там надо будет изъебываться.
Даунские варианты как на пике тоже покатят. Но третий не советую, вливать ресы в Энби это хуевая затея особенно для того кто недавно начал играть и у него нихуя нет.
В идеале залутать Панду, но раз ты только начал, то у тебя и станера нормального нет получается, поэтому сделай себе Люси+Жао и играй пока так, закрывать текущий контент, квесты, каверны и прочее тебе должно хватить и даже чтоб в штурме гемы забрать.
>>6457322 Кста, у меня коледа м1 и люсиана как раз есть. Так что второй вариант могу сделать. Но насколько я понимаю, даже без 40% баффа пока до 60лвл не прокачаюсь, жао баффает лучше люсианы.
>>6457337 > коледа м1 Она очень быстро может станить но сама по себе она к сожалению бесполезная. Если у тебя Исюань без сигны или конст то огромных цифр не жди.
Жао всегда бафает лучше Люси, так-как там +40% урона тупо, всего урона. Но чтоб этот баф получить надо чтоб работала пассивка а это значит в пати должен быть агент Аномалии/Нападения/Поддержки.
Поэтому Исюань+Люси+Жао мне видится как довольно сильная F2P команда.
Как же раздражает баг исюань вместе вот с этим говном. Он иногда даёт энергию, но если он её даст во время длинной атаки исюань, когда она эту энергию активно жрёт, то она не будет использована. Атака закончится раньше чем иссякнет энергия, т.е. окончание атаки просчитывается до того как пришёл бафф с энергоном.
Я в приступе лудомании все уровни нулевой закрыл , теперь трясусь что ИТС овер игра окончена с моей удачей на 50/50,осталось только раз в неделю закрывать матрицу и дрочить медали в обычке т.е где-то 3к гомохромов осталось с нулевой.Месяц назад начал играть .Жалею только что выбил сигну на астру а потом бля прочитал что сапортам они и нахуй не надо .З эсок выбил шишигу(сигна) ,астру (сигна),Элис (без) ,жао (сигна ) и исюань (сигна) .Это норма для новорыги ?
>>6457461 >шишигу(сигна) ,астру (сигна),Элис (без) ,жао (сигна ) и исюань (сигна) Астре сигну зря, ей правда кабум или шар сокакиша нормально встает. Вот только у тебя как у ньювжушка нихуя нет этих шаров, тем более на аксимальных пробудах, так что по сути и нормально крутанул. Остальное или збс инвест (шишка и пися очень лихо бафаются от сигн ,а так как он в принципе сильнейшие - то это очень хорошее вложение), или нормас.
>>6457461 Да все заебись, есть чем играть. Для вкатывальщиков о таком даже можно и не мечтать нахуй, самые сильные дамагеры залутаны. Аномальных боссов тоже есть чем закрывать. Осталось добрать только Юзуху к Элис и будет отлично.
>>6457591 ну вот и говори конкретно >я ебанат который крутит говнище и потом терпит в эндгейме (единственный нормальный контент проекта) но делает вид что похуй и тольковыиграл
>>6457590 Ты в игру играешь или на работу ходишь? Вроде задумка в том чтобы удовольствие получать, а не из под палки контент на s+ проходить. Даже если выйдет ультра жирный босс и к его выходу не найдется актуальной пачки, которая была собрана по зову члена сердца, то что? Ну не получу я 1/3 крутки, пиздец.
С цифрами придет и все остальное. Какая любовь может быть без крепкой основы? Это так, блядование на пару ресетов, ветренная хуйня. Поматросил и бросил. Ну или с кислой рожей делаешь вид что все хорошо, если ты терпила. А с метой крепкие стабильные отношения минимум на ближайшие полгода.
>>6457737 >Ну или с кислой рожей делаешь вид что все хорошо, если ты терпила Ну или абсолютное принятие - изначально понимаешь, что персик говно, играть будет как говно и даже на колясках и капельницах будет днищевать, но все равно дрочишься по любви Дашка-момент
Но вообще все верно, если циферки говно, то НЕПРИЯТНО, какой бы там перс не был ахуенный
>>6457775 Осьминог типа слабая? Не сказал бы, судя по вывертам некоторых тредовичков. Она задротная крайне, да, но тут как раз хоть можно руки прямить.
>>6457823 >>6457803 Может открою секрет, но ПОЧТИ все персики забаланшены, чтобы бить на м0 версиях в своих пачках на своих боссах без сигн на 20к без бафов, а все манипуляции идут от бафов и повышения прочности врагов, заставляя выкручивать сигны консты. С помощью сапортов они разгоняют инфляцию зпрочности, так было с юдзухой, было очень заметно что теперь не один босс нормально аномалию не копит без неё. сейчас это диалинь, они будут увеличивать накопление стана, и старые станеры полностью подохнут вскоре. Дальше у нас выходит девочка с молотом копящая аномалию, которая снова разгонит аномальную инфляцию, советую ее забрать если вам аномалисты еще нужны.
>>6457933 В целом так и есть, манипулируют бафами и инфляцией ХП. Но я три ресета помнится после убирания жирного бафа под Осьминога убивал еще босса ею, но приходилось пиздец изъебываться и ротации новые придумывать каждый раз, подстраиваясь под бафы/механики.
Я считаю, что зюзя убила гачи и потом жидко обосравшись сдохла и сама. Посудите сами, какие нормальные гачи/патчи вы помните после выхода ZZZ? Их не было. Ляо стрельнул себе в хуй и теперь вся гача-индустрия рушится, ещё годик и все мы будем перекатываться обратно в ММО.
>>6458128 я пытался играть в это гавно, ебаное дрочево, в гачи я просто раз в день захожу на 5 минут, потом свободен, изредка че-то пройти легкое. ММО это кал для ноулайферов я ебал.
>>6458143 А у тебя скоро альтернатив не будет, если хочешь ковырять гринданчики, скоро гач не будет совсем, грядут волны еос и ничего с этим не поделаешь.
>>6457296 > планирую выролить исюановского воробушка. плюсы, минусы, подводные камни? Трижды подумай, у меня 5 круток до хардпити. Стоит оно того? Думаешь, повезёт?
>>6458186 Даунидзе, в ммокал вообще никто не играет, там неиронично выходит ноунейми корейско/китайский кал ещё с какой-нибудь криптой, туда залетают всякие ботоводы, включают гриндофарм, такая игра живет пару месяцев, потом еос. Если это классик ммо, то может прожить подольше, пока не выйдет очередной ноунейм ммокал, потом тоже еос. Гачи по сравнению с этим калом на голову выше и самое главное шутки про еос именно что шутки во основном. Поэтому они и стали популярнее, уже не говорю про пвп где тебя будут ебать киты, ммо никогда больше не будут популярны, в нулевые они стрельнули потому что онлайн и потому что тогда игры ещё были ноулайферской темой, сейчас уже далеко ни так, игры делаются для нормисов, чтоб он на мобилке в офисе вайф разглядывал, а не 24/7 руду дрочил какую-то.
>>6458301 РАньше ммо стреляло из-за социалки и типа ИГРАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПРОТИВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ было реально интересно. Сейчас слишком все развито и это уже обыденность.
>>6458317 ММО убили сессионки Да, был некоторый процент людей, кому нравилось фармить мобов и спекулировать на рынке, но основная масса шла в ММО, чтоб попиздиться кучей рыл друг с другом или с боссами И когда появились сессионки, где непосредственно соревнованию не предшестовали недели уныленького фарма - люди постепенно туда и перешли.
что блять куда жать нахуй так непонятно миллион сука окошек блять какой долбоеб это разработал и решил охуительной идеей ввести этот говнорогалик на постоянку
>>6457296 Будет больше урона, потеряешь пулы, которые могут быть на метового персика потрачены, если ты только недвано начал играть это может быть критично. Олды всё крутят с сигнами, или сигны на реранах забирают. >>6457317 этого не слушай, копии сигн самое бесполезное, что можно выролять в игре, за хромы.
>>6458390 потмоу что это уже если не изменяет память пятая версия каверны, ее постоянно изменяют, актуальная версия сейчас это цикл которая - матрица. старый кал можно открыть за картчоки которые дают раз в неделю, просто зайти и забрать полихромы за карточки.
>>6458578 В магазин-мусорку добавят или по скидке, можно взять если перс сильно понравился, но даже в этом случае лучше подумать 10 раз, прибавка будет минимальная.
>>6458671 > 50к рублей > 2 зарплаты Заводчанин? Вообще можно позвонить 117 и если выживешь, сможешь крутить непрерывно сколько душе угодно, апать всех девочек и мальчиков до максимума.
Почему все ходят в каверну без экипировки? Как девки практически голышом лазят в эфир. Они же так быстрее получают заражение. Откуда берется эфирная высокая устойчивость? Тема мягко говоря сомнительная. Что-то на уровне магии из г. Ответа не будет никогда, потмоу что это китайцы.
>>6457227 >Так и задумано, или недосмотр? Задумано, чтобы не брали вместо козы, которая тоже эфирную завесу вешает. Но брать все равно стоит. Вот анон хорошую пачку подсказал - >>6457546 Рекомендую последовать его совету.
>>6458692 > Почему все ходят в каверну без экипировки? А как тогда кумерам скинчики продавать, если все поголовно будут в хазматах? Наши девочки устойчивые и могут любое заражение выстоят и голышом.
>>6458704 > Но брать все равно стоит. Так заяц мне бесплатно достался. Вообще первый с-агент был, пока коледа два раза не украла с-роллы. А козу ещё хрен знает сколько ждать. > Рекомендую последовать его совету. Уже. Вроде норм выходит.
>>6458692 >Откуда берется эфирная высокая устойчивость? Классическая генетическая предрасположенность. Одни рождаются Ерохами-гигачадерами и идут работать в HIA становятся исследователями пустот, другие - Славики Сычевы при любом контакте с эфиром жидко пернув превращаются в Хати сутулую.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред