>>329984481 (OP) Эх. Жалко Женьку Пригожина. Плешивая полоумная мразь до самой смерти будет всех и каждого неугодного, как и все страну гасить. Комплексы карлика.
>>329984481 (OP) Это конечно очень логично было для власти, что его надо убрать. Но очень много вопросов, почему он заднюю дал в последний момент и почему они все на одном самолете погибли.
>>329984993 Главарь ОПГ сидит в Кремле. А вокруг посадил преступников и воров, которые распиздили по карманам всю страну и продолжают пиздить прямо сейчас. Прямо во время войны.
>>329987630 Хохлы думали, что русские примут его за настоящего пингвина. Но не учли что у пингвинов другая расскраска и они не водятся в Украине. Тупые хохлы.
>>329984960 >кот ест голову русского >на трупе хохлокомок Напомнило того деда из начала СВО который рякал на сожженую колонну хохлов думая что это русня. КЖДПП.
>>329987857 Там начало с "сейчас мы заходим в здание" или как-то по другому, но слово здание было, и потом под музон нарезка с пригожиным в разных местах, он там на карте что-то показывкет, в вертолет садится и много че ещё.
>>329985792 Фейки какие научились делать ахуенные и не отличишь от реальности. Sora или Pixverse? Видно, что видео ненастоящее, любой, кто шарит в этой теме знает пиксели там можете заметить двигается ненатурально. Больше 18 секунд запилить не смогли, там подписку покупай, пиксели в нужных местах размываются. Хороши авторы, я посмеялся как будто и правда могут человека запихать в костюм пингвина и отправить куда-то.
>>329988799 >>329988842 Никогда не понимал, почему солдаты именно одно определённой стороны стреляют себе в черепушку. Ведь ещё шанс что спасут, вытянут свои и поживёшь инвалидом?
>>329989047 хахахахахха ты посмотри хоть раз что говорят русские пленные 1 Их никто не будет доставать , они буквально когда идут на позицию идут через 300 на которых похуй 2 Они знаю что если пойдёт назад это 100% обнуление
>>329984481 (OP) Какой же просто ебунявый кринж. Кто смотри и кто делает эти эдиты - это же буквально ебаная маменькина пиздота, который в жизни в ебало нормально не пропускала не говоря о том как обоссытся в штаны подойти хоть на 1 км к передовой. Просто ебаный кринж от комнатной сои.
>>329989195 Ну хохлы, судя по видосам с калеками, своих вытягивают. А у противной стороны что людей слишком много? Типо не ценны? Это же живые люди, граждане страны.
>>329989153 По Женевской конвенции об обращении с военнопленными публикация фото или видеоматериалов запрещена, а вот актёров можно снимать без ограничений, выводы сам делай, на что ты там смотришь и с какой целью всё это отснято.
>>329984640 >очень много вопросов, почему он заднюю дал в последний момент Много вопросов почему он вообще этот очевидно самоубийственный перформанс затеял.
умные украиночки анончики из России советую коллекционировать всяко с хохлухами, живыми/мёртвыми и пророссийскими от этого укропам печет шо ебнесся, уж я то знаю))))
Пиздец. что это нахуй? Во что мартыханы двач превратили. сука? Никто и представить не мог, в каком-нибудь 2008, что на борду для аниме-девочек столько пынявого биомусора нагонят. Алсо я так понимаю это диванные войска?
>>329989570 Ещё ужаснее сидеть на это надрачивать. Как будто одна сторона сука рыцари а доспехах, которые никогда не умирают, а другая "тупые свиньи" всегда.
забавный факт, с начала СВО у каждого укропа появилось по мёртвому родственнику я пошел кирогазить, в тепле и при светле))) хохлы сасать, слава России!
>>329989750 Хмм, я вот задумался, а логично ли пидорахе, которая хочет смотреть ютуб радоваться тому, что пингвины того? По сути это же они пингвинят за ёбку интернета.
>>329989880 В том, что сначала прецедент нужен, как минимум. Если бы они напали, то не было бы вопросов а почему война. А "первентивное" нападение - это всегда несправедливая хуйня, под каким бы соусом не подавалось.