Табуна лошаей на лугу Рождает движенья эгида Как чудовищно хитрый прищур Гностика Василида С алого красного неба На могилы и склепы равнины Падает черный жемчуг Опяняя земли Хельмира Ароматом цветов эфира Наполняет травы ревниво Покрывает леса лениво Водами из залива Золотые цветы Адалины У вершин горных шапок массива Кряжа снежного до горизонта Чудится великанов огромных В высь уходящие горы Снегом покрытые белым Если пойти на север Можно услышать гул ветра Звезды сыпятся с неба Золотом желтым сверкая Спят в садах древнего рая Дети священного мира Под сенью деревьев огромных Вековых дубов исполинов Стоит опьенный зевотой Тот кто дует зефиром В царских чертогах хоромах Посреди громкого пира Льется пиво и водка Как же все это красиво Мир утопает в красках Слышется матери сказка Младенец лежит в колыбели Свободно парят в небе птицы Пряжа ложится на спицы Из ока смотрит зеница Одетый в рубашку из ситца Христос идет к нам проститься
Они запустили колайдер и разогнали протон Из маленькой античастицы открыли широкий проход В скафандрах Докинз и Хокинг Корабль похожий на гроб Влетают Сигнал пропадает Шестерки горят на табло
По всюду море из мрака Не видно вообще нечего Сплошное черный цвет Только ваккум Вдруг Хокинга затрясло Моча растеклась под скафандром У Докинза хлынула кровь Ученые переглянулись Пространство разорвалосб
Вы слашали о Новых Птицах? Взметаются тысячи рук О боли внури механизмов Планеты делают круг О музыке сфер в птичьих гнездах Взрывается Нойшванштайн О криссталических звездах К Земле опускается длань О тиканье шестеренок На океан падает снег О скором приходе Миссии Не наступает рассвет
У Докинза раны в ладонях От образов где то внтури Он кается плачет и стонет Вдруг слышется Встань и иди! Стоит только девочка в белом Приветлего смотрит в очки И больше ничего нету Лишь белый струящийся свет Подходит в щечку целует Рукамит нежно обняв И Хокинг вдруг понимает Зачем он тогда так упал Во всем теле чувствуя силу Он с кресла шатаясь встает Он шепчет Боже спасибо! Он верит И он идет
атас атас хохлы украли газ но газ мы не дадим хохлов мы победим хохлы хотят войны но сами не сильны америку опять пошли на помощь звать но русский дух не победим америку мы победим и буша взвесим на дубу на корм вонючему орлу
>>329986932 (OP) бесконечно вечное начало существование света сквозь туманы войны закричало или пропало где-то
тонны вечных угрюмых деталей чертежи святополка как священный и римский союз развалился немного
бороды городов прыщи сознания выпил пива лежу на дваче высираю ободок обоссан немного впотемках как генерал ищет ямы в животе ощущаю немного сухариков чипсов конфеты главное не забыть кефир пару пив сигареты славянская моя жизнь
ознакомившись с парусом дальним море планов и пленов корни я себя забываю немного ощущаю тенью мертвой
каждый год каждый день и событие дарит праздник мне в мире сером почему же меня не убили я в аду? я в раю? я неверен?
полюс книги запястье обложки порываясь узнать эко диво закрываю глаза в темень просто все в пизде по старинке
чаю ведра стаканы кофе жмени сахара пустые взгляды или я не расслышал немножко или с экрана молчали
потеряв души вех и направив свое развитие детское в время я рекорд бесконечный поставил как потратить себя постепенно
бесконечно писать могу я для двача насираться не жалко только завтра вставать бы пораньше пару дел есть закрытых пока что
абу пидор и мать его шлюха это мнение нет отрешина отрешина сынули от мамы отрешина абу от квартиры отрешина цензуры слова отрешина свободных ночей отрешина - та ещё стерва нариману живется темнее
>>329986932 (OP) Посрал обрыжке в рот ОП - ёбаный урод Его я мать ебал И дико кайфовал Потом четвертовал В трупешник хуй совал А ОП смотрел дрочил Эй, хуесосик, чилл. Расслабься, говножуй. Да здравствует буржуй!
Табуна лошаей на лугу
Рождает движенья эгида
Как чудовищно хитрый прищур
Гностика Василида
С алого красного неба
На могилы и склепы равнины
Падает черный жемчуг
Опяняя земли Хельмира
Ароматом цветов эфира
Наполняет травы ревниво
Покрывает леса лениво
Водами из залива