Почему за лукизм не сажают? Это же откровенный нацизм на уровне 3 рейха. Почему вообще записывать человека в петухи, лишать его социализации и нормальной жизни из за того что он не чед - это норма? Он же не выбирал внешку с которой родиться.
Даже те же леваки которые максимально толерантные будут защищать негров, пидоров, кого угодно. Но если ты обычный некрасивый парень - они же тебя жестко зачмырят.
Почему даже в ультраразвитых странах где есть эвтаназия - нет статьи за лукизм?
потому что сажать за это = признать проблему = массовый пиздец.
как минимум рухнет редпилловый коупинг (качалки, барбершопы, красивая одежда и т.д) это колоссальный урон по экономике. ментально люди тоже сломаются, признав неудобную правду. красивому придётся признать, что сам он никто и звать его никак, 70-90% его достижений не его, а его внешности. некрасивому придётся признать, что он обречён и ему путёвка только в гроб. если призадуматься, то можно много минусов этого общественного признания найти. это я поверхностно накидал, пока строчил пост. в общем даже не надейся опчик, никогда чедореза не будет
>>329985092 >некрасивому придётся признать, что он обречён и ему путёвка только в гроб Так если заняться проблемой и начать ебать за лукизм - все будет по другому.
>>329985092 Причем здесь внешность? Внешность лишь кирпичик статуса, ты можешь быть sub3 ерохой, и все равно иметь статус, ебать баб. Решает статус и только.
Убил бы за альфу.. почему они такие недоступные божества.. почему такой даже не посмотрит в мою сторону, за что мне такие желания и невозможность их воплотить..
>>329985207 схуяле? лукизм вшит в человеческую прошивку, насильно мил не будешь. ты бы никогда не смог нормально относиться к 200кг вонючей женщине, как бы не пытался. ты подсознательно будешь испытывать отвращение и никогда её не полюбишь. с женской стороны тоже самое, просто у них помимо веса есть неизменные критерии внешности (рост и т.д) от этого нам обиднее. связано это с тиндербумом и развитием интернета как такового, девушки просто зажрались и могут перебирать чедов на сз, получать дохуя внимания от симпов и иметь хоровод пиздолизов ирл. просто так вышло, что привелигией зажираться обзавелись именно девушки, а не мужчины, но дай мужчинам такие же привилегии - и они не будут ничем лучше женщин
Ты ебало Муссолини, вообще, видел? "Лукизм" это ЭСТЕТИКА, вещь, благодаря которой у тебя принципиально есть красивые вещи, а не сплошной говняк на помойке. Да, у этого есть побочки, но красивым может быть не только ебало, но и то, что скрывается за ним.
А жалующиеся на тупых кунчеков тяночки это просто дефолт.
>>329985464 >лукизм вшит в человеческую прошивку Тебе кто сказал такой бред? Если большинство людей быдло судящее по внешке это не значит что эта хуйня вшита в прошивку. Мне лично всегда было похуй на внешность и для меня важнее был всегда характер, никогда не понимал как можно судить только по внешке.
>>329985260 ложь и пиздеж. лицо > рост > хуй > личность.
красивый и некрасивый омежка с задней парты будут абсолютно по разному восприниматься девушками и мужчинами (может они захотят его выебать, а не чморить. всяко лучше) посмотри на обоих людей на пиках, представь что это обе омежки с задней парты в школе. мораль думай сам
>>329985795 чего жопой виляешь? тебе скинули фотографию твоей невесты, чего не целуешь? и нет, я не утрирую. как ты видишь эту жирную бабу отвратительной и думаешь "ну это крайности ну вот ыыыы ыыы ну ыыы" так и среднестатистическая девушка думает при виде инцела. просто они зажрались и у них порог уродства другой, но механизм тот же
>>329985866 Потому что ты скинул хуйню, она просто жирная. Да и ей лет 50-60. Жирная это не = внешность. Так можно и чеда скинуть жирного. Речь идет о внешности которую не изменишь, кости и строение черепа. А похудеть можно.
>>329986042 ты тупой и не понимаешь проблемы. как ты видишь эту жируху, так тян видит инцела. не веришь - посмотри картинкопруфы пару инцел тредов. я выше уже написал, что девушки триггерятся на неизиенные внешние черты, от чего ситуация выглядит ещё мрачнее, чем с жирухами. но твой воспаленный редпилльный мозг пропускает текст сквозь пальцы
>>329984778 (OP) Потому что гойсударства, в которых это произошло (т.е. все) - это гибельный путь, ведущий к вымиранию и разрушению внешними родоплеменными варварами шерстистыми. Поздравляю, ты часть обреченной системы. Так бывает. Клетки организма представителя тупикового и неприспособившегося вида тоже не хотели бы помирать, но такова уж их судьба.
>>329984778 (OP) А как ты посадишь за лукизм. В чем он вообще выражается? То что тебе не дают стейсухи можно спокойно объяснить чем угодно помимо лукизма, если светит посадка например.
>2 У Чико большой нос и с определённого ракурса это выглядит уберхуёво. Видел ещё фотку Джереми Микса где у него ебало круглое было, там разница 4 кг жира
>>329986259 Даже если и не будут давать - банально жить станет проще, когда таких как ты начнут ебать штрафами или посадками. Внешка это не только про тянок, она на все влияет
>>329985886 >Хочешь быть привлекательным - пизду в спортзал Мде жимцельство это какой-то новый уровень инцело шизы. Раскрою секрет, тяночкам по большей части похуй на твои прессики, главное быть уверенным)
>>329986420 >Так речь не только про тянок. Мужики так же по внешке судят да >даже хуже нет
мужчина будет рад средней тяночке. если к тебе подойдёт средняя тян и предложит отсосать то ты не откажешь. да даже ниже средней многие были бы рады. тян же скорее себе вены вскроет чем посмотрит в сторону инцела. зайди на вумен сру и прочитай сотую историю про хорошего мужа которого не любят
>>329986810 Бля пиздозависимый, причём здесь тяночки? Я говорю о том что мужики по внешке других мужиков судят так же как тянки. Если ты всратый - ты лох и опущ. А с мужиками то в жизни ты куда больше контачишь чем с тянками.
>>329987074 в таком случае это только твои проблемы. я мужчин по внешности никогда не судил и не знаю кого то из своих знакомых кто так поступает. ты просто чмо
>>329987074 > Я говорю о том что мужики по внешке других мужиков судят так же как тянки. Чел, намного намного суровее) Тянки ушами могут любить, за статус, за подкаты, юмор... куны ТОЛЬКО из-за внешности. Боже спаси от проклятья родится всратым пидором..
>>329985886 На последней даже микрояйца зашемило колготками жирная, несуразная облегашечка) Ты ж одинокий дрочила с рюкзачком форева элонный))) чё ебасосину то уродливую прячешь?
В давние времени двачеров просто скидывали со скалы, либо позволяли существовать в забвении под шконкой. Никто не виноват, что такое говно, как ты, появилось на этот свет. Ты тоже не виноват, да, но и сочувствовать тебе никто не обязан.
Нам нравятся красивые и не нравятся некрасивые люди не просто так, а потому, что внешность напрямую связана со правильностью развития и целостностью генофонда. Например, тот самый омежий подбородок влечёт за собой проблемы с дыханием и снижение выносливости (как у соба с плоской мордой), в то время как чеды с квадратной челюстью всегда дышат полной грудью.
Давать шанс подобным ошибкам природы значит подосрать человеческому роду в будущем, ведь накопление подобных багов постепенно приведёт к вырождению.
Лично я двумя руками за добровольную эвтаназию для всратышей, и лично бы прибегнул к ней, будь такая возможность.
>>329987524 >Это гало эффект Гало эффект и есть доказательство что это показатель хороших генов. Настолько, что таким людям можно прощать косяки и проёбы чисто за внешку. Не будь оно так - не сформировалось бы само ощущение красоты, и она не имела бы ценность. Наше выживание, увы, обязано тому что пиздофашики выбирали чедиков
>>329987524 >Красивая внешка не показатель хороших генов и здоровья Это именно что показатель хороших генов, пример с челюгой я привёл. Сюда же проблемы типа узких плечей/широкого таза/гипермобильных суставов у кунов (развитие по женскому типу), прыщи, алопеция, "глаза жертвы", микропенис <13см и всё такое прочее (у девок "сисьски" 0-1 размера).
Здоровье можно и проебать в процессе жизни, да, но на качестве потомства это не скажется.
>>329987806 как глаза жертвы и маленький хуй мешают жизнедеятельности? это уже идёт социология (твоя уебищность) а не биология. не говори хуйню с умным видом
>>329984778 (OP) Ты в СНГ живёшь, СНГ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Выйди траву потрогай, дурак. Какие нахуй чеды, нахуй ты постишь зарубежных моделей и актёров. Тут к 30 наличие всех зубов во рту, это нихуя себе достижение.
>>329987902 >как глаза жертвы Тянки не воспринимают таких как полового партнера, их пиздят в школе, их не воспринимают всерьез во взрослой жизни. Это не лукизм, это заложено в нас генетически.
>маленький хуй Следствие гормональных проблем в период пубертата, потенциальные проблемы в половой жизни.
>это уже идёт социология То, что тян рефлекторно тянет блевать от вида двачера, а от Чеда у неё водопад в трусах это нихуя не социология, а вполне себе природа.
>>329988085 никогда этот обряд не восстановят. сначала людей гнобят и де-факто приговаривают к смерти, но до конца дело не доводят. это тоже самое, что приговорить к смертной казни и, вместо электрического стула, кинуть человека в камеру с заточкой, со словами "ну дальше как то сам". особый сорт уебков даже сам обвиняет инцелов в инцельстве (вспоминаем мантры про душных инцелов) не понимая, что инцелу просто не дали шанса вырасти не душным. пока одного с пелёнок любили, второго презирали >>329988210 >Тянки не воспринимают таких как полового партнера, их пиздят в школе, их не воспринимают всерьез во взрослой жизни. Это не лукизм, это заложено в нас генетически. социология. проблемы бабы если ей не нравится, взгляд человека никак не мешает ему выживать. >Следствие гормональных проблем в период пубертата, потенциальные проблемы в половой жизни. еслм хуй выглядит развитым, то биологически проблем никаких нет. гнобят именно маленькие хуи (меньше 13 см), а не недоразвитые, которых очень мало >То, что тян рефлекторно тянет блевать от вида двачера, а от Чеда у неё водопад в трусах это нихуя не социология, а вполне себе природа. и все таки пришли к выводу что социология
>>329988086 >Я надеюсь ты чед хотя бы Нет, я как раз таки всратый омеган 0/10, и свёл контакты с внешним миром к минимуму, дабы не смущать нормальных людей. И другим всратанам советую.
Этот мир вас (и меня) никогда не примет, и это правильно. У вас есть два варианта: всю свою оставшуюся жизнь пытаться навязать себя окружающим, доставляя страдания им и себе самим, либо принять себя ошибкой природы и не отсвечивать.
И перед тем как насильно попытаться размножить свои гены, задумайтесь о том, хотите ли вы, чтобы ваши отпрыски прошли через все те же мучения. Я вот не хочу.
>>329988461 >призывать надо к чедорезу Но ведь это пустое раздувание энтропии. Чеды совершенно точно смогут лучше позаботиться о нашем виде, вот и флаг им в руки.
Лукизм - это бред, главное харизма, почему инцелы игнорируют кучу людей, у которых весьма средняя или ниже внешность, но проблем с тянками нет? Это какой-то осознанный выбор жить в матрице, где трахаются только красавчики 10/10, ну бред же не?
>>329988759 >почему инцелы игнорируют кучу людей, у которых весьма средняя или ниже внешность, но проблем с тянками нет? Потому что таких людей никто не видел.
>>329984888 Двачкю, уродам и так тяжело, а она хочет их вообще лишить прав, пиздец. Конечно они отвратительны, но уж как то привыкли к ним, надо как то по человечески к этому говну не благодарному относится. В общем оп-пидор и ксенофоб.
>>329984778 (OP) внешка не важна, решает общий фрейм, рост, ну и чтоб лицо не уродливое и не женственное. а так то 99% мужиков это 5/10 в лучшем случае. модельные лица - редкость. габариты, уверенность в себе, маскулинность - вот что важно.
>>329984778 (OP) у вас нет тяночек, потому что вы феминные полупидары. сбривайте патлы, идите в зал, устраивайтесь на работу. петушня. хватит коупить. никому нахуй не нужны педики вроде вас. ни одна уважающая себя тян не даст петушку феминному дрищавому. пока вы тут фантазируете о тяночках, их ебут скуфы в саунах. и не за деньги. просто за компанию и выпивку. и тянки очень хотят чтобы скуфы снизошли до них. взяли их к себе в качестве любовниц. но скуфы брезгуют просто.
>>329987484 >Например, тот самый омежий подбородок влечёт за собой проблемы с дыханием и снижение выносливости (как у соба с плоской мордой), в то время как чеды с квадратной челюстью всегда дышат полной грудью. А высокий рост помогает выжить на войне, чем выше солдат - тем более глубокий окоп ему нужно для себя выкопать, а чем глубже окоп - тем безопаснее. Также в блиндажах высокие ходят полусогнутыми, а значит им проще быстрее упасть на пол при обстреле - в то время как карланы ходят в полный рост и не успеют упасть. Прятаться за укрытиями худому и высокому тоже проще, чем очень жирному карлану. И даже срать себе в штаны высокому проще, потому что чем длиннее ноги, чем больше объём штанов - тем больше говна поместится.
>>329984778 (OP) Потому что людей около 5% -- остальные лишь лысые обезьяны, гормональные 60iq NPC-биомарионетки. Ты же не задаёшься вопросом о том, почему пропащие бомжи готовы закусывать бояру собачьими какашками? Или почему дворовые обрыганы бухают мусорное гойское пойло. Или почему тупой чурка с одинаковым успехом может выебать и натрашку и облезлого бездомного кота. Хватит уже задаваться вопросами о том, почему звери не ведут себя, как люди.
>>329984778 (OP) Пчел, лукизм - это древний эволюционный механизм отбора и выживания. Надо не общество винить в лукизме, а своих родителей, которые видели свои ебальники в зеркало и всё равно решили иметь детей.
>>329996600 У меня збс родаки и сын их первый очень красивый. В школе все влюблялись и звали самым красивым. Я самый уродливый чел в школке был, а там их штук 500
Просто по любви зачали норм сына красавца, а меня когда батя выпивал и пиздил мать, вот и результат.
>>329996798 Хочешь не томоко ирл, а хотя бы тнусю 5/10 - соответствуй. Если ебло страшное, то вытягивай хотя бы тем, что ухоженный. Хотя меня тнуся моя и прыщавым приняла, только после начал ухаживать.
>>329996690 >Просто по любви зачали норм сына красавца, а меня когда батя выпивал и пиздил мать, вот и результат. Интересное явление. А вообще да, есть знакомая семья, там одна дочка ебалом в маму, красивая, а вторая ебалом в папу, свиномордая, да ещё и жирнее почему-то.
>>329984778 (OP) Правильно вообще не сажать за любые слова, должна быть полная свобода. А сажать и следить через максы только за чиновниками. Делать так чтобы чиновникам нельзя было не пользоваться максом и запрещать им вообще всё что только можно так как ответственность другая. А для обычных людей разрешить всё даже цп, которое я осуждаю
Всегда верил где-то внутри что я на самом деле красивый, что мб не все так плохо. Мб я себя накручиваю. Только этим и жил и игнорил знакомства. Попробовал найти пару наконец и показал себя, такого унижения и презрения ещё не чувствовал. Теперь буду лечить голову, наверное, но думаю уже ничего не поможет.
>>329996949 >Не, тогда бы меня посадили. Я жирух не люблю. Да и вообще некрасивая вуман для меня не человек. Ты в рашке, снижай планку. Любая которая хоть чучуть не похожа на бегемота уже в эскорте работает за бугор ездит
>>329996970 Есть. Продолжай унижаться, пока не осознаешь, что это не унижение, а реальность 90% мужиков, то есть, тех, кто не имеет внешки или статуса. И тем не менее, находит себе пару, заодно учится знакомиться.
>>329984778 (OP) Потому что будет прецедент и оголят проблему. Когда все, вот прям все, осознают что это правда, то начнется атомизация общества. Большинство мужчин будет отказываться от жизни с девушками, это ущерб государству, т.к снизится рождаемость, не будет новых налогоплательщиков и работников. Точнее они будут, но дело в том, что чедов намного меньше чем средней или всратой внешности. Условно если раньше государство с налогов получало 5 миллиардов в год, то теперь будет получать только 500 миллионов.
>>329997247 >в чем смысл В том что на данном пикриле челу повезло найти себе умную жену и она передала гены интеллекта своим детям, ну а они себе тоже догадаются пластику сделать если надо будет
>>329984778 (OP) Чем их лукизм принципиально отличается от твоей ненависти к жирным фемкам с зелеными волосами, долбоеб? Ну блядь и садись тогда добровольно в тюрьму за нацизм уровня 3 рейха, еблан тупой.
>>329997379 передала гены приспособленства + уродства а не от уродки были бы просто красивые дети которые жили бы хорошо вот ты тупой и что-то детей у тебя нет
>>329984778 (OP) А почему должны? За т.н. casual racism по факту тоже никого не наказывают, максимум немного поосуждать могут (и то очень избирательно). Это сидит настолько глубоко в человеческой природе, что бессмысленно пытаться с этим бороться на уровне законов.
>>329997579 Мне не нужен ребенок от блядской шмары которую я не люблю Я не хочу чтоб мои дети росли без любви и в ненависти со всех сторон в нищей пынявой хуесосии
>>329997852 Сорри, не собираюсь становится скучным нормисом, идти на работку и снимать жилье ради хуя что и так бросит за месяц ради чела покрасивее. Лучше буду играть в игры в 30+ и жить с мамой, качаться, бегит, читать, саморазвиваться на дваче.
>>329997852 Какая же хуйня тупорылая про то, что додик с внешкоц никому не зайдёт. Правда в том, что додик с внешкой будет успешнее альфача, но без внешки
Это же откровенный нацизм на уровне 3 рейха.
Почему вообще записывать человека в петухи, лишать его социализации и нормальной жизни из за того что он не чед - это норма?
Он же не выбирал внешку с которой родиться.
Даже те же леваки которые максимально толерантные будут защищать негров, пидоров, кого угодно. Но если ты обычный некрасивый парень - они же тебя жестко зачмырят.
Почему даже в ультраразвитых странах где есть эвтаназия - нет статьи за лукизм?