В роде и племени нету никакого смысла. Все раньше жили в роде и племени, всех это привело к государственному и капиталистическому рабству, все в итоге дохнут от рабского труда или на войне, кроме 1% дерьма. Делаю вывод, что в роде и племени нету никакого смысла, особенно если это жидовское или исламское род и племя, которое всем еще сверх этого хуже делает.
Род и племя не идет убивать рабовладельцев, а вместо этого терпит и отдает своих членов на подыхание от рабского труда или на войну. Даже жидовский род и плямя. При этом еще род и плямя полностью поддерживает все это дерьмо.
>>329983196 (OP) когда ты безродная чмоня а ля рус, которой по наследству досталась лишь шизофрения, твой вывод выглядит даже обоснованно. Но это ненормально. А нормально совсем иное. Думой
Ну так че в чем смысли рода и племени если тебя что так что так убивают рабским трудом или на войне, а в роде и племени тебя еще больше будут промывать чтобы ты пошел и сдох за рабовладельца? Т.е. род и племя это хуже, чем быть без рода и племени, особенно если это жидовский или исламский род и племя.
>>329983411 Ну тогда я тебе тоже второй раз отвечу, раз ты такой разговорчивый.
Ты неправильно сдетектил. У меня был тезис к тому, что ты смотришь в рамках своего слишком узкого опыта и не можешь в связи с этим оценить всю картину. А вся картина такова, что по какой-то причине превалирующее большинство людей живёт в рамках рода так или иначе. Что ты пытаешься обозначить как неэффективное... при том, подобные системы у животных всегда стремятся к порядку и повышению собственной эффективности, ибо обеспечивают выживание
>>329983475 второй пост написал не я, не думай, что я тут рвусь и пытаюсь тебе что-то доказать. И вообще заканчивай, ты смешон, мне неловко
>>329983475 Ты долбоёб даже не можешь посчитать количество анонов. Не считаю нужным объяснять основы, ты их сам изучи. Не считаю нужным разъяснять тому кто делает странные выводы о том что должен род.
>>329983617 >ты Опять эдхоминем. Все что ты можешь, чмо. >количество анонов Ты одна тут срешь кремлеботская свинья и никогда не докажешь обратного, потому-что тест на крым правильно 5 раз ты не пройдешь.
>>329983656 >Эдхоминем Значение погугли. Я вот не постеснялся и погуглил. И, да, я поддерживаю Владимира Путина - и горжусь этим! Ухожу из треда мочить хохлов
>>329983721 >Значение погугли. >Читай "Ты" АХАХА, чмошница, это слив всухую сейчас будет. Отправишься на долгую ночь в долбильню. >Ухожу из треда Лучше так и сделай, а то только срок в долбильне свой продлеваешь.
>>329983837 Ну у тебя то только одна грань - хуи куратора в долбильне принимать. Даже в этом треде ты ничего не можешь сделать кроме визга "а вот ты, а вот ты, а вот ты".
>>329983196 (OP) Род и племя имеют смысл, когда во всех остальных племенах ты нахуй не всрался и тебя там просто ëбнут. А тут хотя бы свой и тебя терпят. Поэтому защищать свои ценой жизни когда-то имело смысл - один хуй без них смерть. Сейчас конечно это всё потеряло актуальность, но языковые и культурные барьеры всё ещё существуют и съебать хуй знает куда из своего племени до сих пор пиздец какое смелое предприятие.
>>329983196 (OP) >В роде и племени нету никакого смысла Правильно воспитанная семья почти всегда лучше одиночек. Если не считать тех, кому повезло как-то подняться по жизни, но таких обычно ничтожное меньшинство. Семья/род/община - поддержит, поможет. На примере чурок разных мастей это отлично видно. Чурка приезжает один, потом привозит семью, потом родственников, друзей, просто единоверцев и все друг-другу помогают. Чурка совершает преступление и всей общиной сразу помогают. Находят деньги на взятку кому надо. Приходят толпой под отделение полиции побузить. В суд заходят рассказать какой у них прилежный мальчик и вообще он намаз делает по пятнадцать раз в день, а русские нацисты его в чём-то обвиняют.
Посмотри как живут в Бразилии настоящие русские люди, те кто бежал от красной заразы еще в начале прошлого века. Крепкая семья, вера своя, не рпцешно-чекистский заменитель, труд.
>>329983196 (OP) Семейные связи это ж охуенно, помощь с трудоустройством, жильем, вопросики бытовые разрулить даже банально с властями твоего района сильно проще когда у тебя кто-то работает в управе\префектуре и может подсказать или дать нужный номер телефона. мимо из такой семьи
>>329984042 Схуяли в "своем" роде не смерть? В "своем" роде тебя убивают рабским трудом каждый день, да еще и будут промывать чтобы ты побыстрее сдох, а значит "свой" род - это тоже враг.
>>329983196 (OP) >Делаю вывод, что в роде и племени нету никакого смысла, Но любая организованная группа всегда побеждает разобщённых дураков, поэтому пыня и диаспоры в рф здравствуют.
>>329983196 (OP) Похоже у тебя какая-то проблема с ресситиментом. Практика 1% дерьма показывает, что кланы и семьи очень даже нужны. А сегодняшная цивилизация как раз последствия отречений от этих концепций
>>329984051 >Правильно воспитанная семья Невозможна по определению. Правильные люди не делают новых рабов. Правильные люди призывают к истреблению рабовладельцев и установлению анархизма, это никак не связано с семьей, а связано с распространением правильной идеи.
>>329984190 >сегодняшная цивилизация Сегодняшняя посленеолитовская цивилизация, как раз показывает к чему приводят кланы и семьи. К всеобщему рабству и концлагерям.
>>329984051 >На примере чурок разных мастей это отлично видно. Нихуя там не видно, за помощь - десятикратное взыскание, потом еще пожалеешь о том что помогли. как и в любой банде.
>>329984663 Все что может одна и та же кремлеботская свинья - это визжать весь тред эдхоминем, когда ей стучат по голове фактами. А значит базу запостил.
>>329984225 >>329984336 все так или иначе работают, если хотят жить хорошо но работать мало за много денег получается не у всех, у меня такой вариант сейчас есть, чему я и рад
>>329984779 >но работать мало за много денег 24/7 тут перекрываешь за копейки, гробя свое ментальное и физическое здоровье, да еще и жопу рвут в долбильне.
>>329985178 Тогда будешь отдавать 90% своего труда мудакам без способностей из власти, вместо того чтобы отдавать чуть-чуть людям, которые чуть хуже тебя могут насаживаться на член.
>>329985235 Потому-что будут сажать в друку. Я же сказал. >Ты Эдхоминем, слита. Ты можешь что-то высрать кроме эдхоминем, когда тебе правдой по губам проводят, лахтодырка?
>>329985244 Ну понятно, ты всё так же хочешь чтобы те, кто что-то может были в рабстве у тех, кто нихуя не может. Все идеологические хуесосы просто хотят себе профита, но из-за слишком высокого чсв не могут прямо об этом сказать и пойти воровать, им надо высокопарную хуету всем втирать.
>>329983196 (OP) Васян, всё зависит от того, кто у руля этого рода или племени стоит. Жиды вон очень хорошо продвигают друг друга, помогают. В каждой стране есть еврейская диаспора
>>329983224 >Род и племя не идет убивать рабовладельцев Если ты намекаешь на вождей, продававших своих негров или индейцев в рабство, то тут проблема кагбэ в технологической разнице между аборигенными и колониальными обществами. Вова Пукнум твою жопу тоже бы отдал кому-то более развитому. Погоди-ка...
>>329984212 >Невозможна по определению. Расскажи это Рокфеллерам или Родшильдам. >установлению анархизма А понял! Ты просто малолетний дегенерат. >с экономикой от каждого по способностям Еще и красножопый дегенерат. Это просто комбо!
>>329985409 Это не рабство, это мелкие неровности в возможностях. Ты все равно не сможешь сделать еще и 100 гвоздей сверх своей нормы в 100 болтов, вместо этого ты берешь человека, который сможет сделать 90 гвоздей и дать ему 1 болт, за то, что получишь 0,9 гвоздя. Это совершенно не тоже самое, что отдать 90 гвоздей и получить 0,1 гвоздя(в лучшем случае).
>>329985780 При анархизме все будет заебись. Перевод темы и выделение в теме только одного пункта говорит, что ты согласен с тезисом. А значит государство и капитализм - это говно и должны быть уничтожены.
Какой перевод темы, подрасстрельный махновец? Это ты, когда вякаешь про капитализм, обязан сразу представлятся, предъявлять, так сказать цвет говна на портках. Но анархоманьки перестали быть мне интересными ещё на первом курсе. Обтекай один, тряпка полывая.
>>329985748 Причём здесь анархизм? Речь о взаимовыручке соплеменцнев. Если мало жидов, на чурок наших посмотри, они долгом считают братишку к себе поближе к кормушке подтянуть
>>329987829 99% чурок и жидов находятся в рабстве 1% клал на всех, если один чурка или жид поможет другому чурке или жиду, то потом взыщет в 10кратном размере, так работают банды, у них не анархизм(=взаимовыручка), а рабство в долг.
>>329983196 (OP) >Жидовское Вот тут ты гой-таки не прав. То что делали жиды как раз и позволило им в итоге владеть всем миром, а до тебя, раба барина, так это и не дошло, у них стартовые условия и ресы были гораздо хуже, чем у остальных. И вообще ты говоришь про общество, что племя, род ненужон.. блять даже лень писать, почитай про цивилизацию, а не только с печи рассуждай, что мне хиккарю нонкорфомисту это ненужон.
>>329987176 О, сразу не читал тред, когда отвечал, вижу вы у нас анархист. У меня есть схожие взгляды с тобой.. У меня немного более умеренное мнение. Как вариант, можно оставить как есть, но государство- должно быть одно, Империум Человечества. Одна власть во всем мире, а не много баринских госкомпаний по выработке гавваха. К этому по сути должно прийти. Но перед этим будет Третий Удар, однозначно к этому склоняюсь, поэтому просто живу и наслаждаюсь тем, что ПОКА у меня есть. Ты же такой же раб как и я, может я немного богаче тебя, а МОЖЕТ даже и беднее, кто знает, так или иначе, мы не супер-элита, которая как в Фолаче в супер-бункере просидит ядерку, а потом как Анклав будет объединять человечество. Ну ладно.. А второй вариант, ближе к твоей теме. Анархизм.. Ага, ну раз не нравится государства, так иди, разрушай (я ???). Что ? Не можешь ? Уже на первом этапе обсер. Понимаешь о чем я ? Нихуя ты или я не сможем сделать с этим. Так что лучше просто смирится с этим, будет легче.
>>329988531 >>329988686 >>329988805 >>329989028 Кремлеботская свинья подождала пока я свалю поесть и начала активно срать, потому-что когда я был в треде кремлеботской свинье навилил хуев в рот. Ждать и терпеть - это твоя единственная рабочая стратегия.
>>329989185 То есть, ты меня просто хернул еще с кем-то, как я понимаю, сломал твою картину мировозрения где ТЫ ПРАВ, где ТЫ что-то можешь изменить сидя на анонимной борде, безвластный холоп. Предложения и критику кроме как выпукать тред о том что государство-зло у тебя хватило сил, а ТЫ что-то сделал чтобы это поменять ? То-то, нихуя ты не сделал. Еще меня кремлеботом назвал, ну хоть не хохлом, ПОрашник, не зря с сажей пишу. Да-да, ты прав. Терпеть- это ЕДИНСТВЕННАЯ не только моя, но и ТВОЯ рабочая стратегия, я бы правда еще добавил к этому заработок денег, чтобы никчемное существование можно было разбавлять комфортом.
>>329988349 Хули ты с анархизмом заладил блять. Я тебя говорю, что их меньшинство, поэтому они другу другу помогают и тянут. Сходи в мусарню у себя в городе, там процентов 60 будут армяне, в больницу сходи, удивись. На чечю глянь, там вообще один клан у руля, на азерскую диаспору в России. Не пори хуйню, единственный раб тут ты. Работ и останешься, пока с белыми братишками не начнёшь себя вести как жиды и чурки в некоторых моментах
>>329989601 >>329989928 >>329990123 >>329990476 >>329991864 >>329992654 Запруфать, что ты не одна и та же кремлеботская свинья ты можешь только написав "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо и добавлений искажений в 5 постах, но ты никогда не запруфаешь это, потому автослита. А скринчики треда с отредактированными юшками тебе не поможет. Так же как не поможет пожидание пока я свалю из треда, когда в то время когда я тут ты вдоволь накормлена хуями.
>>329985730 При анархизме отсутствуют только законы, даунёнок. А то что ты в всём манямирке нафантазировал к реальности отношения не имеет. >>329993484 Выходит ты кремлеботская хуйня? Потому что тебе весь тред уже насовал, пока ты жалко тявкаешь.
Все раньше жили в роде и племени, всех это привело к государственному и капиталистическому рабству, все в итоге дохнут от рабского труда или на войне, кроме 1% дерьма. Делаю вывод, что в роде и племени нету никакого смысла, особенно если это жидовское или исламское род и племя, которое всем еще сверх этого хуже делает.