>>329990092 Хм, ну разная бывает дружба. Кто-то нашёл себе тут приятелей на поиграть в коопе, а кто-то, кхм, хозяина... Но все строго в рамках законов!
>>329990622 Да что вы стыдное делаете? Вот была у меня история. Тусили, весело. Промыпаюсь утром с бодуна, а в коридое стоит огромный знак STOP, дорожный. История до и после, вот где весело было.
>>329990862 Мне кажется, что он пытается подарками сделать так, чтобы я не переставал с ним дружить. Это манипулятивная и паразитическая фигня. И с моей, и с его стороны.
>>329990596 Я уже очень давно из сериалов и фильмов ничего не смотрел... Аниме в основном. Шрек - хорошая сказка. Причем как и любая хорошая сказка, в детстве и во взрослом возрасте воспринимается по-разному, но одинаково приятно.
>>329990867 Да как сказать. Я уверен, что постарше тебя буду. Такие "глубокие" истории с претензией в основном молодёжи и нравятся. Нам бы старикам чего-то попроще, полегче. Милые девочки делают милые вещи, вот это вот все.
>>329992372 Ах ты злоебучий пидор, хотел меня соблазнить и затащить в свою петушиную обойму. Не выйдет. Я стойкий оловянный солдатик гетеросексуальной гвардии.
>>329992481 Я из Москвы Мне только осьмоножки креветки и красная икра нравиться Рыбу я не кушаю ни в каком виде Это обычные магазины для работяг... А ты шопишся? В сельпо? Извини
>>329993572 Потёрли много постов и раздали баны Причём потёрли посты не связанные с гейством Моча один из участников тогда которому написали НЕПРИЯТНОЕ
>>329994145 Ну... Общаться, время проводить вместе. Если есть такая потребность, конечно. Если нету - что ж, тогда, наверное, это и необязательно. Пересиливать себя "просто потому что" не стоит.
>>330000665 Я маленький и слабый. А если вы отыграться захотите и начнете делать что нибудь нехорошее со мной? Я ведь не смогу сопротивляться в таком случае. Кто знает что у вас в голове...
Всем приветик! Ня-ха-ха! Я тутачки-муртутачки! Вчера ходил в барчик! Пил алкогольчик и танцевал с девотьками! А сейчас головушка бо-бо, блин... Друзяшки, пожалейте меня! Пожалуйста! Ня-ха-ха((
>>330001128 >А сейчас головушка бо-бо, блин... главное чтобы срака не была "бо-бо". Головушку ещё затерпеть можно. Я лично пить перестал когда кровью срать начал.
>>330001048 Динозаур же! Коркодил в пустыне в оазисе живет! Состоит из мяса для готовки и толстой кожи для крафтов. Крафтовый динозаур, короче! Еще там бегают поменьше и злые (как вы тут все) И один совсем большой. Оче злой (злее вас) >>330001064 Зачем использовать баги? Зачем использовать читы? Можно в креатив зайти и получить всё сразу ничиво не делая.
>>330001289 Так это, строго говоря, и не баг, а особенность игровой механики. Игра не сохраняет скорость и ускорение игрока в момент его выхода. Поэтому нажав Alt+F4 за несколько метров до земли можно, по сути, их сбросить, и при перезаходе ты "упадешь" с гораздо меньшей высоты.
>>330002049 Вы всё неправильно поняли. Не сосиска он, а морковка! Потому что он золоты ворует!!! Это морковки золоты воруют, оно им нужно для крутости, чтобы стать золотой морковкой, вот!!!
>>330002395 Ложь и неправда! Морковки никакое золото ни воруют. Эта культисты прозрачное-зеленоватое добывают-извлекают из няшков, в морковки добавляют, чтобы золотую морковку получить, антоновость тем превознести.
>>330005231 Дурашка ты! Но ничего, бывает... Не расстраивайся. Как отойдешь, будем рады тебя видеть снова! Надо же потерянные алмазы компенсировать, хехе
>>330005427 Я только зделоть муня-ня в пузико и фыр-фыыыыррр в пупочек! Неужели нельзя? Даже чуть-чуть нельзя? Неужели и это запретили? Как жить-то теперь? Зачем жить-то тогда?
>>330005266 Это кто скозал? Это ученые скозали? А они проверяли? А ты проверял? Сувал няшу под одеялко? Добывал кефирчик? Нет? Ни разу? Вот и молчи тогда, бака глупая, если не знаешь как кефирчик добывают!
>>330013726 Можно, конечно, четыре с половиной литра кастрюльности взять и скушоть сразу. Ещё и проголодаться потом. Но зойчем? Лучше четыре дня кушоть, кажется.
>>330015177 Если у лягуши будет болеть брюшо, то не думония у нее резкие всякие получатся от того! А она на языке клеится-греется между прочим. Так что нинада лягушей заболевать совсем!
Кстати, если кто вдрук не знал, то лягуши на язык действительно немношко клейкие. От того, вероятно, что гладенькие очень и тем с языком адгезию некоторую создают.
>>330016628 Колорадская жаба (Incilius alvarius). Их яд содержит галлюциногенные вещества 5-MeO-DMT и буфотенин. Лизание жаб опасно, так как яд может вызвать серьезное отравление или сердечный приступ, а сам метод не гарантирует желаемого эффекта.
>>330018319 Не стоит вскрывать эту тему! А то накушоются ещё кто каво. Что знаемо, то и кушоть можна. А что незнаемо — ниможна! И тем более ниможна всякую чужую еду есть-угощаться. Ну, это и так все знают.
>>330019517 Не всякую кору можна кушоть. От иной коры совсем плохо будет. Да и не совсем кору, подкорие скорее. Но чтобы до поеданий коры дойти, эт нада совсем в лес уйти, а в таком случае одной корой сыт нибудишь. Лишайник, ягель тот же, без помола мелкого тоже такое себе решение. Да и жернова в лес наверно тяжело таскать будет.
Как-то раз, одна няшка, Решила сделать приятно Дружеской няшке. Что будет приятно Няшечке-душке? Точно, покушоть! Многа покушоть! И приготовила няшка одна, То что обычно готовит сама. В ручках кастрюльку Держа-дребезжа, Няшка для няшки Приятность несла! Вот тебе, няшка, Приятное очень, Кушой скорее, Вкусное очень! Няшка тогда Кастрюльку открыла, И на секундочку Просто застыла. В этой кастрюльке Увидела няшка Что ни за что И не кушола даже! То что не вкусно Для миленькой няшки, То, от чего содрогается даже! А няшка-подрушка Светится вся — Кушой! Вкусняшка! Всё для тебя! Как же светяшность Такую развеять.. Няшка решилась, Зажмурившись ест — Скушола малость, Потом ещё чуть, Вот и до донышка Просто чуть чуть. Смотрит на няшку Няшка-светяшка: Ой, так понравилось, Милая няшка? (А няшке и слова Уже не сказать, Лишь хочется лапкой Ротик зажать.) Ой, няшка, не плачь, Что за слёзки, Ну правда.. Я для тебя Наготовлю добавки!
>>330020574 Черничку-голубичку! Но если не рядом с багульником растет. А не то головка заболит-закружится. Ну вот например есть джва вида папоротника. Когда выросли их есть уже нельзя. А когда маленькие проростки по весне — то один вид можно, а от второго не иллюзорно ослепнуть можна. Так что лучше если незнаемо, сало кушоть! Тут и места знать конкретные надо, на какой полянке что-чиво растёт. Ведь если постараться, то и колпаки с поганками можно спутать не с той полянки.
>>330021934 Где хрюкает, там и растёт. Но если речь о выживаче, то советы всякие мы тут видели как помогают. Впрочем, иногда и спортивноориентировщики блудятся.
>>330022425 Шел по лесу как-то. Слышу, гудит чегось громко. Как будто кенгурух крышами огромными машет. А там тропочка в сторону, заросшая такая, в сторону шума уходит. Пойду, думаю, посмотрю аккуратно, чегось эта так гудит-хлопает. Иду ближе, а оно сильнее всё. Тропочка заросшая, через кустарник продираюся, нивидно из-за кустарника ничего чиво это там такое громкая. Выхожу на полянку, а там баню организовывали когда-то, а не убрали за собой. Подразвалилась баня-то и пленка полиэтиленовая с бочины отвалилась — вьётся на ветру метра три и гудит-хлопает громка.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.