>Вчера(15 февраля) был праздник Сретения, который с 1953 года отмечается как «Всемирный день православной молодёжи» Вот так его вчера отметили в храме святых Петра и Павла в подмосковном поселке Обухово (настоятель — протоиерей Сергий Решетняк) >Это выступают воспитанники Центра патриотического воспитания «Динамит» при Доме культуры «Обухово». Назван в честь рядового Тимофея Егорова, погибшего «на СВО» в 23 году, «Динамит» был его позывной, а основал и возглавляет центр его отец Захар Ионович Егоров (какое-то прям лесковское ФИО), член Обуховской первичной организации ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», надо думать - прихожанин
А помните, как р над хохлами потешались, что они вечеринки и треш в церквях устраивают?
Ой блять вот такие видосы провоцируют во мне чувства которые я даже не могу описать. Кажется как будто я в сюрреалистическом цырке где все наоборот. Все что хорошо = плохо , а плохо = хорошо. И это забавно потому что р. это якобы самый пуританский народ по их мнению. А как же подставь вторую щеку? кто сейм? почему так? Как фиксить?
Вот так его вчера отметили в храме святых Петра и Павла в подмосковном поселке Обухово (настоятель — протоиерей Сергий Решетняк)
>Это выступают воспитанники Центра патриотического воспитания «Динамит» при Доме культуры «Обухово». Назван в честь рядового Тимофея Егорова, погибшего «на СВО» в 23 году, «Динамит» был его позывной, а основал и возглавляет центр его отец Захар Ионович Егоров (какое-то прям лесковское ФИО), член Обуховской первичной организации ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», надо думать - прихожанин
А помните, как р над хохлами потешались, что они вечеринки и треш в церквях устраивают?