В Азербайджане в заключении по-прежнему остаются 11 россиян. После освобождения двух граждан — главы редакции «Sputnik Азербайджан» Игоря Картавых и шеф-редактора издания Евгения Белоусова в октябре 2025 года — пока никто больше на свободу не вышел. Последний раз российские дипломаты посещали задержанных перед Новым годом — 30 декабря. Об этом говорится в ответе МИД России на запрос RTVI
Ептить. Так они там до сих пор сидят ?! Походу у меня эффект Манделы. Я точно помню как читал какие-то новости, как дядь Вова топнул ножкой, и всех отпустили домой. Дали какао, зефирку и извинились. Так это пиздеж всё ? Или вообще этого не было ?
Аноним ID: Романтичный Доктор Стрэндж20/02/26 Птн 22:03:06#2№61912772
Так ето ж обсирашки (обсиратели рашки) с избитыми харями, всем похуй на даунов
>>61912809 Так это понятно. Просто реально интересно, как дипломаты которые 11 своих граждан не могут полгода вытащить из лап Азербайджана, собирались Украине навязать какой-то еба договор, с полным разоружением, выводом войск, и отправкой нюдсов ? Вот Пыня Азербайджан по идее за яйца держать должен. Но, он зачем то их поссал. Но, зачем ?
Аноним ID: Романтичный Доктор Стрэндж20/02/26 Птн 22:18:24#10№61912873
Обрыга, всем похуй на твоих подсвинков. Релокейтнулись куда подальше и набулькивали в телегу, а ответка прилетела откуда не ждали лол.
Ептить. Так они там до сих пор сидят ?! Походу у меня эффект Манделы. Я точно помню как читал какие-то новости, как дядь Вова топнул ножкой, и всех отпустили домой. Дали какао, зефирку и извинились. Так это пиздеж всё ? Или вообще этого не было ?