>>329987503 (OP) В том,что внешность дохуя чего решает, это инструмент, который нужно уметь использовать, и в этом ничего сложного нет. Если у тебя смазливое ебало, то ты можешь «подружиться» с коллегами, начальством, власть имущими, кем угодно, и пожинать плоды. Особенно хорошо в синергию с харизмой вступает. Просто этот зумер особенно тупой и занимается отрицанием.
>>329987503 (OP) Он не прав в том, что делает акцент только на внешности. Но как мы знаем «В здоровом теле — здоровый дух» То есть если ты внешне красив, то ты априори не можешь быть глупым и слабым. Это как с автомобилями - ты видишь едет спорткар и ты понимаешь, что там под капотом стоит мощный двигатель. Так же и с людьми. Красивый значит здоровый, значит проблем нет и можешь ставить цели и достигать их. Конечно есть тюнингованные машины, которым занизили подвеску, поставили колёса пошире, чипанули движок. Но всем всегда понятно, когда рядом стоит дорогой спортивный люкс никто не сможет соперничать.
Кек даже к нему не подкатывает ни одна баба. Он сдержан в требованиях потому что не избалован выбором. Бабе подавай 10 из 10 + богатый + щедрый + харизматичный.
>>329987888 > Это как с автомобилями - ты видишь едет спорткар и ты понимаешь, что там под капотом стоит мощный двигатель. А если этот спорткар сделан из говна и палок, еле едет, гниёт и каждый год требует капитального ремонта, так как производитель зарабатывает на гоях как это обычно и бывает? Как будешь выкручиваться?
Имхо, красота и личность сопряжены, но не так, как он говорит. Просто образ жизни сильно сказывается на внешности и все по ней становится понятно. Если человек несдержан в желаниях и ленив-он будет толстым, если нет организованности-зачуханным, если человек сдержан, трудолюбив, не имеет вредных привычек и комплексов-то его будут считывать, как красивого и приятного. 2 примера: 1. Я повелась на эту присказку с двача, что мои проблемы в отношениях из-за того, что я выбираю красавчиков, надо стремного, и тогда буду счастлива. Выбрала толстого, лысого и с бородой, и какой же он был тупой, неумелый в сексе, катил свою жизнь прямиком на помойку, чуть меня в это не затянув. Еще и в какой-то момент обнаглел, и стал откровенно мной помыкать. (Обычно мои мальчики были интеллигентны, умны и обожали работать, я рил охуела от него и от тех отношений) 2. В последний год заметила, что моя внешность стала меньше котироваться, долго пыталась понять, что не так, поняла, что дело в коже, которая разъебалась от курения, и это значительно заруинило красоту, сейчас бросаю и попутновосполняю дефициты витаминов.