Анон, что ты чувствуешь, когда смотришь это видео? Ты же понимаешь, что это буквально другая вселенная.
И проблема тут не богатстве богатых. А в том, что твои нищие родители скоты решили тебя из пизды выкинуть. И ещё в том, что ты решил повторить их путь. Ты скорее всего тоже работаешь не бессмысленной дно-работке и планируешь детей заводить.
>>329985824 (OP) >И проблема тут не богатстве богатых. А в том, что твои нищие родители скоты решили тебя из пизды выкинуть. И ещё в том, что ты решил повторить их путь. Проблема в уровне оброка налоховой нагрузке на рабси и распределении этих налохов.
>>329985824 (OP) Оп ты долбоеб на такой вброс повелся. Ты видел в какой упаковке Ролекс продается, ебан ты тупорылый и что эти бомжи распаковывают?? Даже нищеТиссо упакован гораздо кайфовее, чем то что ты сюда занёс.
>>329985824 (OP) > нищие родители скоты решили тебя из пизды выкинуть ещё один долбоёб которого родители докормили до состояния что он может буквы в слова на дваче собирать а он ждёт что его и дальше будут на руках носить. На хуй иди выпились мусор.Остань место для более умных, красивых и целеустремлённых.
>>329985824 (OP) > Ничего кроме злобы и зависти не могу испытывать
Вообще похуй,уже давно все дофаминовые рецепторы выжжены. Недавно обновился с 12 афони до 17 про Макс. Да,не ролехи,но тоже весчь недешевая (лично для меня). Повертел пару минут и забил.
Тут что-то не так. Не всё так однозначно, всей правды мы не знаем. А если там студент нищук из замкадья с 400 баллами егэ? Ему что просто так дадут часы за полляма? Так не бывает. Я когда стримерам доначу косарь они от счастья уссываются, а тут просто немыслимая сумма для безвозмездной передачи другому
>>329985824 (OP) Может реплика. Скорее всего так и есть. Сняли для контента. Ну а нам в университете наши одногруппницы-колхозницы демонстративно ничего не дарили. Быдло жеж. А мы им - цветы, ибо джентльмены городские лол.
И проблема тут не богатстве богатых. А в том, что твои нищие родители скоты решили тебя из пизды выкинуть. И ещё в том, что ты решил повторить их путь. Ты скорее всего тоже работаешь не бессмысленной дно-работке и планируешь детей заводить.
Ничего кроме злобы и зависти не могу испытывать