Сохранен 43
https://2ch.su/sex/res/10534376.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как трудно быть долбоебом-целкодрочером.

Аноним 05/02/26 Чтв 21:29:28 #1 №10534376 
16999692232320.png
На связи целкодрочер почти 30-го лвла. Желание секса заебало, но и листву терять — мораль претит. Ещё и ебучая надежда, что что-то изменится, не даёт жить. Думаю: вот схожу к шлюхе, запомоюсь этим, а тут подвернётся бледная лиственная тяночка. И как ей в глаза смотреть? Не дождался же. Сам бы я за такое корил. Требовать листву, не будучи ей, мне претит. Да и врать гипотетической sic! тянке я бы не хотел. А с другой стороны — вдруг такую никогда и не встречу?Печальная мысль. Как быть долбоёбу? Есть ещё такие?
Аноним 05/02/26 Чтв 22:35:18 #2 №10534447 
Ищи студенточек. Или религиозных.
Но не веди себя как долбаеб и не сознавайся что ты целкодрочер.
А вообще, лучше сходи поебись со шлюхой и ищи себе опытную тян. Хорошую девушку вообще сложно найти, а ты своим критерием отсеиваешь почти всех. Чтобы тян до твоего возраста была целкой... Наверное только ебнутые в основном
Аноним 05/02/26 Чтв 23:09:21 #3 №10534486 
>>10534447
Не листвы не воспринимаю как тян для отношений. А поход к шлюхе мне кажется точкой невозврата. Если пойду, то не ведать мне тян для ламповых отношений. О возрасте тян я вообще не говорил.
Аноним 05/02/26 Чтв 23:30:26 #4 №10534509 
>>10534486
А я о возрасте говорил. Потому что с каждым годом всё меньше шанс что целка на тебя клюнет - потому что с каждым годом шансы уменьшаются. Надо было в 20 лет об этом думать.
А что было бы если бы вы были в отношениях 3 года, а потом расстались. Вы оба теперь мрази нечистые?
Аноним 05/02/26 Чтв 23:44:26 #5 №10534521 
screenshot21-2.png
>>10534376 (OP)
Ты совершаешь ошибку, думая что "запомоишься" тем что в резине окунешь в в телесный "кармашек" женщины. Ошибочно ты решил что у тебя есть "девственность". У тебя-то её, как раз нет. Девственность это прерогатива исключительно женщин. Запомни, "девственность" понятийно связана исключительно с женщинами. А все что у тебя есть - ну ты просто не совал свой отросток в женщину, и всё.

А вот кстати, давай тебя на логике (алогичности) поймаю. А если ты сунешь отросток в трапа, гея (пидора) - ты как считаешь, ты типа уже будешь не-девственник? А если подумать, то на чем мужская "не-девственность" тогда основывается? Как это доказуемо, итд и проч? А если ты рукой хуй подрочил, то тогда как? А если не рукой? А если в гондоне или без? Я это к тому что не надо бредить. У мужчин никакой "девственности" нет. Девственность только у женщин.

Теперь дальше.
На самом деле, девственных девушек (ну то есть таких, в которых еще никто не был хуем) огромное количество, и в последнее время (начиная с 2000х... 2010х...) их стало только ещё больше. Сейчас девственницы по чем зря "заезжают" в возраст даже за 30. Ты побольше сиди на дваче. Двач это особая объёбанная тусовка со своим долбоёбским мнением. Это мнение основывается (1) на полном незнании окружающй жизни и (2) юношеском максимализме, черно-белом видении мира. Сюда же относится идиотское мнение о том что девственные девушки будут исключительно в религиозных кругах итд. ...

Разумеется, молодые пафосные тупые шкуры торгующие еблом чисто статистические почти все будут выебаны. Стастистика есть статистика. (Я их ебал на промежутке 23...33 и знаю, кстати на меня "выносило" изрядное количество и девственниц тоже, ну девушек 5-7, и это минимум, встречались)
Большое количество девушек у которых никого не было и которые при этом достаточно миловидны и симпатичны и в 25 скромные целочки-белочки. Если надо будет, перечислю примеры, кто они были.

Абсолютно глупо сидеть, ничего не делать и ожидать что тебе само по себе приплывёт. Так не бывает, под лежачий камень вода не течет.
Судя по тому что тебе 30 и ты все еще на мели, у тебя ложные цели и отсутствие мужского воспитания, именно поэтому ты страдаешь. Если ты будешь делать, целенаправленно искать - найдешь, обязательно найдешь. Но только надо подготовиться к статистической вероятности - в процессе поиска на тебя будет выносить большое количество и недевственных женщин тоже, поэтому это надо понимать.

Теперь насчет того что ты называешь "долбоёбом" и еще "целкодрочером".
Вот за это не могу сказать тебе ничего хорошего, думаю что ты жертва давления социума, жертва двачерской или молодежной пропаганды.
В моих кругах НОРМАЛЬНЫХ мужчин желание себе девственницы НИКОГДА не считалось позорным. Это ж как надо быть промытым, чтобы такое думать.

(а да, давай отсчитаем до трех, сейчас сюда в тред обязательно прибежит sissy-boy, шлюха в мужском облии и нанчет верещать)
Аноним 06/02/26 Птн 00:02:24 #6 №10534535 
>>10534521
Ты и есть шлюха, долбоеб. Девственность уважаешь, но при этом отрицаешь духовный в ней аспект. У тебя всё на ебле, на физиологии? Ты просто мразь которая подходит к девственности формалистски. Тогда баба не запомоится и не лишится девственности, если в очко и в рот будет принимать по твоей логике, ведь там точно нет никакой девственности.
Аноним 06/02/26 Птн 00:02:28 #7 №10534536 
>>10534509
>Надо было в 20 лет об этом думать.
Это да. Но нахуй я тогда кому сдался.
>Вы оба теперь мрази нечистые?
Хз
Аноним 06/02/26 Птн 00:06:21 #8 №10534543 
>>10534521
>Если надо будет, перечислю примеры, кто они были.
Вот тут интересно
Аноним 06/02/26 Птн 00:19:12 #9 №10534557 
Последствия мнения социума.webp
>>10534535
Алё, нахуй.
Слышь, падаль. С таким общением без уважения ко мне (чего не делал я по отношению к тебе) я делаю только одно, посылаю нахуй.

Иди нахуй.
Это единственный правильный тебе ответ. Потому что твои куцые мозги судят по одному посту.
А пост сводит все к формализму только для того чтобы скорректировать представление 30-летнего запутавшегося мужчины.
При этом ты выбрасываешь за борт ОСНОВУЮ ИДЕЮ.

Основная идея такова.
ДЕВСТВЕННОСТЬ КАК ПОНЯТИЕ ПРИМЕНИМА ТОЛЬКО К ЖЕНЩИНАМ
Тот, кто применяет это понятие к мужчинам — клинический кретин, запутавшееся бедное несчастное чмо, продукт дно-социума.
Иди нахуй я сказал.
Аноним 06/02/26 Птн 00:29:45 #10 №10534564 
>>10534557
А смысл девственности если она сугубо физиологична в твоей трактовке?
Таких оленей как ты уже 4000 лет наебывают тянки через многообразие обходов опасности лишения девственности при соитии.
Что у парня 20 девушек, что у девушек 20 парней - оба будут шлюхами, чисто духовно. Все ж мы люди, а не мясо для ебли. Лицемер
Аноним 06/02/26 Птн 00:34:29 #11 №10534566 
Вот это хороший пример был выше.
Я же написал что сейчас сюда набегут шлюхи и начнут реверс. Начнут черное делать белым. Задайте себе вопрос. Почему эта шлюха >>10534535 сагрилась?
Почему такие визги этой шлюхи ?

А потому, что ёбаная западная тусовочка промывает на западе всем мозги следующей "спасительной" идеей.
Сразу сначала объясню ЗАЧЕМ эта идея. А она затем, чтобы еще больше разрушать общество. Чтобы ОБОСНОВАТЬ шлюх, измены, смешение с неграми итд.
Идея заключается в том, что «упс, никакой реальной девственности-то и нет. Что "девственность" это исключительно витртуальное понятие!»
И что и старая лесбиянка, и негр, и даже собака оказывается по желанию может в любой момент объявить себе "девственницами"!
То есть, всё то же самое СМЕШЕНИЕ, влитие кала в безмозглую голову.

На это надо отвечать очень просто.
У женщин есть девственная плева. Для начала, она у тебя должна быть цела.
Это шаг 1. Это реальная девственность женщины.

У тебя не должно было быть "сексуальных партнеров".
Это шаг 2.

И только потом, если это действительно так, ты можешь пиздеть сколько угодно о "моральной девственности".
НО НЕ НАОБОРОТ!!!

Если ты женщина и у тебя нет физической девственности, у тебя не нулевой пробег партнеров - ты идешь нахуй, че бы ты там ни пиздела.
Вот так всё просто. И по-мужки.
И это сразу отсеивает визжащих шлюх.
Аноним 06/02/26 Птн 00:40:33 #12 №10534573 
>>10534564
Ты обыкновенный, промытый "западными ценностями" долбоёб.
Запутавшийся, несчастный.

Я тебе дал весь расклад выше.
Девственность есть только у женщин. У мужчин девственности нет.
Тот, кто так считает - жертва общественого мнения, жертва давления социума. Глупый дурачок, неспособный мыслить логически. Таких назыают "промытка".
Да и не мужчина в общем-то.

У женщин:
1. Реальная, самая настоящая, физическая, подтверждаемая девственность.
2. Отсутствие половых контактов с другими мужчинами.

Всё.
Остальное кудахтание мне как мужчине не интересно.
Аноним 06/02/26 Птн 00:45:24 #13 №10534577 
>>10534566
Не верно. Это ты шлюха, и ты первый саагрился. Я не против того, что девственность воспринимается физиологически. Но тогда твою жену 10 негров ебали не в пизду, а в очко и в рот, и тебе это ОК. Ты просто будешь с прошмандовками встречаться которые тебе пиздели с кем и когда у неё было.
Судя по количеству текста это ты порвался, олень бетабаксер
Аноним 06/02/26 Птн 00:48:40 #14 №10534580 
>>10534573
Долбаебина, объяснишь почему на мужчин не распространяется
>отсутствие половых контактов с другими женщинами.
????
Ты выдумал схоластическую хуйню и срешь потому что очко у тебя бомбит, считаешь себя самцом, а ты настоящий коуп нытик. Вспоминаешь времена патриархата - и думаешь что там не был бы таким лохом. Но там ты был бы максимум беткой с таким рессентиментом.
Альфачи ебут кого хотят и когда хотят, а ты терпи, малой.
И духовного в тебе нихуя, шлюха. Ты промыт.
Аноним 06/02/26 Птн 01:06:03 #15 №10534599 
>>10534580
Всегда ржу над фантазиями обиженных дурачков.
Яркий признак дурачка всегда в том что он:
1) Читает жопой, то есть не видит реальность, не видит то что у него под носом, что ему написали открытым текстом.
Выше я написал про период 23..33, когда я встречал втч нескольких дественниц, не говоря уже о других.
2) Дурачок всегда упивается своими собственными фантазиями. Фантазии яркий признак дурачка.
Аноним 06/02/26 Птн 01:07:46 #16 №10534602 
>>10534536
>Хз.
Брат, мой тебе совет... Суть не в девственности, а в лоре девушки. Если у неё были в жизни только единственные счастливые, здоровые отношения 5 лет, но всё пошло по пизде в какой-то момент - например со стороны парня, это не значит что девушка шлюха. Есть брошенки. Есть вдовы. Смотри на суть. Зачем тебе девственная девушка? Какая в ней характеристика? Чистота, непорочность? Но если она вступит в отношения с тобой, она останется такой же чистой - для тебя?
А если ты её дропнешь?
Смотри на суть, а не на плеву. 1-2 партнёра не пиздец.
Да и ты сам я думаю рад был бы лет 10 назад по обоюдному согласию поебаться. На девушек высокий спрос, подозрительно что хорошую, реально хорошую никто к 25-30 годам не забрал.
Аноним 06/02/26 Птн 01:10:19 #17 №10534606 
>>10534599
На Руси, во времена традиционных ценностей находили себе суженую - одну - и жили с ней до смерти. А ты просто блядь. Промытая.
Аноним 06/02/26 Птн 01:15:10 #18 №10534610 
>>10534573
> Отсутствие половых контактов с другими мужчинами.
> Идея заключается в том, что «упс, никакой реальной девственности-то и нет. Что "девственность" это исключительно витртуальное понятие!»

А зачем ты сам вводишь виртуальные понятия, которые не чтишь?) Или трусы надень или второй пункт убери.
Аноним 06/02/26 Птн 01:15:59 #19 №10534611 
>>10534577
>> Не верно. Это ты шлюха, и ты первый саагрился.

Ну вот видишь, ты даже не способен признать свои ошибки и свои промахи. Какой ты мужчина?
Ты назвал меня шлюхой и долбоёбом и сделал это первым вот здесь: >>10534535
Оскорбляешь, пользуясь собственной безнаказанностью. В противном случае я бы тебя давно уже бил еблом об стол за такие разговоры со мной.
Крутишь жопой в отрицании собственных же слов и деяний.

>> тогда твою жену 10 негров ебали не в пизду, а в очко и в рот, и тебе это ОК.

Еще и читаешь жопой что я писал. Там выше я постоянно пишу о двух пунктах.
Ты главное верь в "моральную девственность".
Ты ведь даже НЕ ПОНИМАЕШЬ, ёбаное ты буратино, насколько ты БЛИЗОК к описываемому тобой фиаско!
Но именно вера в исключительно моральную природу девственности тебя и подведет.

Хотя... вообще говоря, если ты ОП (что я не исключаю, но все еще надеюсь что это не так), то тебе 30 лет, ты веришь в моральную девственность...
Иии...?
И мы имеем этот тред. То есть ты не просто не имел секс, девственниц у тебя и подавно не было. (И даже просто девушек не было).
Всё, на что ты способен, это только злословить и оскорблять разумных людей, пишущих разумные вещи, которые противоречат твоим ебанутым убеждениям.
Это тебя не "подведет". Это тебя уже давным-давно подвело, ты уже вкусил плодов своих же собственных убеждений.
И это реально смешно.

Вот это — смешно.
Аноним 06/02/26 Птн 01:44:55 #20 №10534635 
16455722945620.jpg
>>10534610
>> А зачем ты сам вводишь виртуальные понятия, которые не чтишь?) Или трусы надень или второй пункт убери.

Я тебе объясню всё на пальцах. Но мое время заканчивается.
Читай внимательно.
Тебя (не только тебя, вас 99%) промыла западная повесточка, иначе ее называют "общественное мнение", "давление социума" и так далее.
В чем суть твоей основной ошибки? Что тебе внушили?

Тебе внушили, что мужчины и женщины ОДИНАКОВЫ. Что мы РАВНЫ.
(равенство, права женщин, феминизм, ррряяя.. Понимаешь?)

И на основании этого внушенного тебе равенства, ты сейчас считаешь, что:
1. У мужчин есть "девственность" подобно женщинам.
2. К мужчинам, поскольку они в точности так же морально РАВНЫ женщинам, применима и моральная дественность, то есть целибат.
Вот это-то, мнение о равенстве мужчин и женщин тебя и подвело.

Более того, я понимаю (догадался) что ОП это ты и есть. Недаром же ты в ОП-посте кудахтнул о:
>> Требовать листву, не будучи ей, мне претит.
>> но и листву терять — мораль претит
>> схожу к шлюхе, запомоюсь этим

Но. Что надо было знать. И что еще не поздно знать в 29 лет.
Что мысль о равенстве мужчин и женщин тебе специально вдалбливают, и что эта мысль есть разрушение всего, разрушение основ общества и семьи.
Мужчины НЕ равны женщинам. И в сексуальном поведении тоже.
У мужчин НЕТ девственности (никакой).

Для женщины ценится:
1. Отсутствие половых конактов (девственная плева здесь всего лишь свидетельство, а не самоцель)
2. Чистота физиологическая, чистота организма, потому что она будет драгоценным сосудом для твоих детей.
3. Чистота духовно-моральная, но она всегда на самом деле связываема с пунктом 2 (чистота НА ПРАКТИКЕ),
самое главное это отсутствие половых контактов.

Для мужчины ценится:
1. Природа мужчины и женщины абсолютно взаимо-обратная. Это как черное и белое. Нет равенства.
Всё ценящееся в женщине, абсолютно ОБРАТНО в мужчине.
Мужчина без опыта, без "набитых фрагов" - женоподобен, подобен женщине-девственнице. Поэтому у мужчин ценится обратное, ценится опыт.
(и женщины реально ценят этот опыт, вот что интересно! - только не надо слушать бегующих по двачу радфеминисток)
2. Так как у мужчины НЕТ девственности и это НЕВОЗМОЖНО физически никак проследить (и это понятие бессмыслено на практике)
то вопросы морали и целибата по отношению к мужчинам НЕ ПРИМЕНИМЫ.
Да, по отношению к мужчинам действует совершенно иная мораль. Дело в том, что вопросы морали или "духовного" не являются и никогда не являлись теорией.
Они всегда были очень плотно направлены на чисто физическое. И для женщины - смысл есть и еще какой. В противном случае (если ты их игнорируешь) ты рисковал получить просто-напросто чужое потомство, а это самая ужасная вещь, какая только может быть. И т.д.

То есть вот так,
не зная что мужчины и женщины это две совершенно разные ипостаси, смешав мужское и женское, ты и попал впросак в свои 29 лет.
Еще не поздно научиться у мудрого человека.
Услышь и обдумай эти слова. МЫ - разные. И вопросы морали к нам применяются разные. А ты решил по-ошибке их смешивать.

Пока.
Прощаю тебе твою глупость и твое глупое поведение.
Больше я тут ничего писать не буду, я тебе все написал.
Аноним 06/02/26 Птн 02:08:43 #21 №10534647 
>>10534635
двачую, мои слова будто
Аноним 06/02/26 Птн 03:37:35 #22 №10534686 
>>10534635
>Тебе внушили, что мужчины и женщины ОДИНАКОВЫ. Что мы РАВНЫ.
Ну так и есть. Почему например говорят "квартира на 4 человека" а не "квартира на 4 женщины и/или мужчины"? Человек это руки, ноги, мозг и речь. Всё. То что там между ног никого не волнует кроме аборигенов дрочащих на традиции и озаботов. Женщины даже шахтёрами работают и на войне служат
Аноним 06/02/26 Птн 09:00:08 #23 №10534773 
>>10534635
>Да, по отношению к мужчинам действует совершенно иная мораль.
Какая?
Аноним 06/02/26 Птн 09:36:38 #24 №10534803 
>>10534521
Девственность у мужчин это именно отсутствие опыта с женщинами. Ты наверное из тех куколдов кто считает что если девушка сосала и давала в жопу, но при этом плева на месте – девственница.

Почему я не удивлён с тебя, скота?
Аноним 06/02/26 Птн 09:39:57 #25 №10534808 
>>10534557
Ебать, этот соевый порвался несите нового.

>С таким общением без уважения ко мне

Кто ты такое чтоб тебя уважать, говно? Пуп земли дохуя? Твоё место у параши.
Аноним 06/02/26 Птн 09:50:35 #26 №10534820 
>>10534635
Говно, мне никто ничего не внушал. Мнение жидофемок меня не интересует точно также, как и оленей типо тебя.
Мужская девственность это и есть отсутствие опыта, а остальные маняфантазии на эту тему тебя, долбаеба – не интересуют.
Ты попущен, съебывай с треда.

мимо
Аноним 06/02/26 Птн 10:56:48 #27 №10534880 
>>10534521
>На самом деле, девственных девушек (ну то есть таких, в которых еще никто не был хуем) огромное количество,
> миловидны и симпатичны и в 25 скромные целочки-белочки
Если девушка в 25 лет девственница, то ей с большой вероятностью секс не интересен вообще.

Даже в моей среде трепетных гуманитарных дев с глазами в пол, косами и длинных юбках в 25 лет девственниц не было.

Я не к тому, что 25 лет - это пожилая матрона или пожилой скуф, но для секса это солидный возраст. Это плюс-минус 10 лет с разгара полового созревания и 7 лет с совершеннолетия. И если за 7 лет у молодого организма не было желания и энтузиазма, то значит так такое либидо. 7 лет, когда организм подогрет гормонами максимально, а сама девушка молода, здорова, еще не заебана работами-ипотеками и окружена молодыми симпатичными парнями. Я не представляю, какое там мертвое либидо должно быть.

Для секса 25 лет - это возраст прям.
Аноним 06/02/26 Птн 11:01:02 #28 №10534885 
>>10534602
>Зачем тебе девственная девушка
- Отсутствие опыта для женщины всегда лучше, чем его наличие - мне нужна tabula rasa, чтобы её черепную коробку наполнял содержимым я (а не разгребал то, чего туда напихали другие мужчины)
- Сама возможность сравнения с другими мужчинами глубоко оскорбительна, даже если ты лучше их по всем параметрам.
- Первый опыт особо ценен - уже тем, что его принципиально невозможно повторить. Если ты не первый - ты никогда не будешь особенным, ты просто "один из".
- Сексуальная культура сегодняшнего дня такова, что предлагать и соглашаться на унижающие человеческое достоинство практики - само собой разумеющаяся норма (и для мужчин, и для женщин). По той же причине "девственницей" нельзя назвать женщину, у которой не было вагинального коитуса, но есть опыт альтернативных сексуальных практик.

Мимо
Аноним 06/02/26 Птн 11:08:22 #29 №10534893 
>>10534635
>и женщины реально ценят этот опыт
Оценить опыт по достоинству может только такая же опытная женщина. Это как опытному музыканту нужен опытный партнер для игры и они реально могут оценить друг друга.

Неопытную впечатлят и три аккорда, а твой опыт скорее будет невротизировать и вызывать ревность, неуверенность в себе.

>>10534885
>Сама возможность сравнения с другими мужчинами глубоко оскорбительна
Ну это тебе на другую планету нужно. Там где других мужчин нет, только ты. Так или иначе, мы не в вакууме живем и постоянно сравниваем себя и других с другими людьми. Она все равно в курсе, что есть другие мужчины.
Аноним 06/02/26 Птн 11:23:01 #30 №10534928 
image.png
>>10534376 (OP)
Требуя от тянки чтобы ее до тебя не ебали другие мужики просто сам не ебись с другими мужиками.
Если до меня тянка ебалась с другой тянкой, то это даже в плюс ей будет.
Шкварит не ебля, а ебля с кунами.
Аноним 06/02/26 Птн 11:25:06 #31 №10534933 
>>10534521
> Девственность это прерогатива исключительно женщин.
Как называется состояние когда у парня не было секса в жизни?
Аноним 06/02/26 Птн 11:26:16 #32 №10534937 
>>10534928
>> Требуя от тянки чтобы ее до тебя не ебали другие мужики просто сам не ебись с другими мужиками.

А вот и сидящие на тяжелых подъехали.
Аноним 06/02/26 Птн 11:28:20 #33 №10534942 
>>10534933
>> Как называется состояние когда у парня не было секса в жизни?

Инцельство ебаное. То есть ты.
Аноним 06/02/26 Птн 11:39:13 #34 №10534957 
>>10534376 (OP)
> Как быть долбоёбу? Есть ещё такие?
1. Принять ТНН.
2. Если потянешь, то найти 18 лвл листву или сколько там возраст согласия в твоей локации.

листва 31 лвл
Аноним 06/02/26 Птн 12:29:12 #35 №10535039 
>>10534602
Ну вот противно, что у неё был секс, поцелуи и т. д. с другим. Тут ходило видео, где тян жаловалась, что семейная жизнь не складывается, потому что мужа её прошлое покоя не даёт. Это — хуёвый вариант. Со своей стороны я не хотел бы, чтобы у тян тоже было такое. Вряд ли тянкам охота с шлюхоходами и шлюханами семью создавать.
Аноним OP 06/02/26 Птн 12:31:37 #36 №10535043 
>>10534635
>Более того, я понимаю (догадался) что ОП это ты и есть.
Нихуя ты не угадал.
Аноним 06/02/26 Птн 17:38:40 #37 №10535580 
>>10534376 (OP)
Чел тут гг уже. Смирись. В таком возрасте ты нахуй никому не сдался. Если бы было хотя бы 20-21 то норм, а в таком там у баб уже пул овер дохъуя оленей/друзей им похуй на тя абсолютно тем более молодым, да и вообще быдлу и всем на тя похуй, тебе конечно попытаются якобы ПОМОЧЬ НАИГРАННО(Ох уж эта актерская игра от быдла, там у них самомнение они себя считают наверно талантом который еще мир невидал, пиздец), но всем похуй. Делай че хочешь со своей листвой...
Аноним 07/02/26 Суб 07:48:52 #38 №10536398 
>>10534957
>листва 31 лвл
Ты кун или тян?
Аноним 07/02/26 Суб 14:26:49 #39 №10536760 
>>10536398
Кун.
Аноним 07/02/26 Суб 14:39:55 #40 №10536774 
>>10534376 (OP)
>Думаю: вот схожу к шлюхе, запомоюсь этим, а тут подвернётся бледная лиственная тяночка. И как ей в глаза смотреть? Не дождался же

Ты просто дохуя оптимист и считаешь себя бессмертным. Я получил свой первый сексуальный опыт с феей в 21лвл, так как понял, что к этому возрасту уже все полимеры проебаны, а умереть листвой не хочется. Возможно, я и дождусь бледную лиственную тяночку на самом деле мне уже похуй, какую, я просто хочу, чтобы меня любили, во что, в общем-то, уже давно не верю , а возможно прямо сейчас умру поперхнувшись чаем, так и не узнав, что такое секс.
Некоторые принципы следует пересматривать с возрастом, так как с каждым десятилетием у тебя закрывается все больше дверей.
Аноним 11/02/26 Срд 09:27:40 #41 №10543117 
>>10536774
Да все. Принял просраность романтичной линии и сходил к индивидуалке. Рачарован. Принимаю целибат
Аноним 15/02/26 Вск 17:36:25 #42 №10549852 
>>10534686
Почему тогда даже в самых прогрессивных обществах сами фемки оскорбляют друг друга словом шлюха, а не девственница? А слово девственник по отношению к мужчине до сих пор по всему западному прогрессивному миру имеет негативный окрас даже в среде "прогрессивного" сообщества которое за равноправие?
Аноним 15/02/26 Вск 19:55:22 #43 №10550035 
>>10534880
>И если за 7 лет у молодого организма не было желания и энтузиазма, то значит так такое либидо

Очень странный вывод, учитывая что многие люди хотят секса не с кем попало, а с каким-то единственным человеком, тобишь той/тем самой/самым. И такой человек может хотеть ебаться 24/7, и с либидо всё хорошо, но найти того человека, с которым это хочется на постоянной основе проблема
comments powered by Disqus