>>329987433 и то и то хуйня полная, просто разная. игры прокачивают моторку и тактику, сериалы — эмоционалку и чтение намеков в диалогах, чтоб лучше ебать мозги кавалерам. в итоге оба сидят по 10ч в день и ноют что жизнь хуёвая. анон прав что игры хотя бы скилл дают, который в реале юзать можно, а от дорам только фантомные боли в киске.
>>329986283 (OP) Игры отнимают безумно много и требуют тоже. Уж лучше на турнички ходить или тупа читать. 1 час чтения в день и 3 подтягиваюия спасут жизнь. Игрулькать можно и по 15 часов без толку.
>>329987409 Это хорошо анончик, когда радует что то искренне, береги это. Меня радует посидеть у костра и пожарить кому-либо шашлык, хотя сам не ем мясо особо. мимо перегорел даже к рыбалке
>>329986283 (OP) >наворачивает Великолепный Век и дорамы: Потому что это кал. >грулькин наворачивает доку2 и ведьмака по 10 часов в день: Это проверенные временем игры с отличной механикой и прекрасным сюжетом.
10 часов поедания кала vs 10 часов эстетического наслаждения Действительно, что же выбрать, пердикс...
ФУУУУ БАБЫ ПОТРЕБЛЯДИ, ТОЛЬКО БРЕНДЫ ШМОТОК И МОНИТОРЯТ @ ОГО, ЭТО ЖЕ НОВАЯ ВИДЕОКАРТА ГОЙФОРС СОЙТЭИКС 1488! ВЫДАЁТ БОЛЬШЕ ФПС, ЧЕМ 1337! И КЛАВИАТУРА С ПОДСВЕТОЧКОЙ! И НАУШНИКИ С ЧАСТОТОЙ РАСПОЗНАВАНИЯ РЕЧИ ДЕЛЬФИНОВ! КАК ЖЕ ЖЁСТКО Я ПОИГРАЮ В РЕМЕЙК СОЙЛЕНТА!
ДА БАБЫ ПРОСТО СОЦИОБЛЯДИ, И ДЕЛАЮТ ВСЁ НА ПУБЛИКУ @ 228 СЕРВЕРОВ ПО ИГРУЛЬКАМ, СРЁТ ТАМ 24/7 @ КУПИЛ ДИСКОРД НИТРО, ЧТОБЫ ЕГО ДРУЗЯФФКИ ВИДЕЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЙ НИК И ЭФФЕКТЫ
>>329986283 (OP) >3 Прикиньте, если бы вы были тянкой и начали встречаться с таким уебаном, я бы прям максимум старался выжать с него бабок и прочих благ, сколько смогу, а потом без всякого зазрения совести кинул его.
>>329986283 (OP) Когда ты асоциальный элемент с зп 40к не вижу вообще смысла куда-то развиваться. С таким данными физически невозможно достичь успеха в каком-то направлении. Нет, конечно, есть много бюджетных увлечений, ну хотя бы по из дерева кораблики пилить, но все сильно это поигрулек не ушло, потому что один хуй, все это - просто скрасить еще один нахуй не нужный день.
>>329987665 >>329987873 Блядь, какие вы милые. Вроде и подъебать начальник обязывает, а вы такие охуенные. Добра вам, даже если мне не хватит 15 рублей на дошик после смены.
>>329988307 Без софтскилов в наше время делать нечего, обзовут ботаном и посадят работать в НИИ. Если конечно у тебя нет младшего брата, который бы правильно подал твои разработки людям.
Я разработчик одной соцсети, и в этом нет ничего сложного. Нет буквально ни одной задачи, для которой был необходим брат Дурова, это могут сделать обычные программисты и специалисты по highload.
Вы заебали форсить что брат всё сделал, это пиздёж, он написал лишь малый процент кода ВК и это не было киллер фичей.
Ой блять пиздец, почему бабы такие тупые? Да чего с этих баб взять!
Игрулькин наворачивает доку2 и ведьмака по 10 часов в день:
ЭТО ДРУГООООЭЭЭЭ! ДРУГОЭЭЭЭ!!
Почему?