Родная, понимаю, сама такая же. Живу находя утешение в парнях, но сама из себя представляю ободранную зашуганную дворовую кошку, которая даже не шипит, просто убегает от незнакомого человека. Работаю в кофейне одна, кошу под нормиса но не получается, особенно с девушками. Я понимаю твое состояние, тебе одиноко и хочется принятия, тепла, ощущения что с тобой все в порядке. Ты просто внизу иерархии вот и все, и тебя все топчут. Я со временем поняла и приняла свое место, и не пытаюсь выделиться, существую просто как наблюдатель, если нахожусь в компании/группе людей, но этого давно уже нет. Прими свое место, адаптируйся и найди пацанчика, который примет тебя. Все хорошо зайка, мы с тобой на одном заводе произведенные.
Ну и еще, ты очень юная и потому ранимая, неопытный цветочек. Это пройдет с возрастом, ну за исключением парочки моментов по типу социофобии. У меня лично это прошло когда я перестала находиться в скоплениях людей, съехала от поехавшей родни, нашла спокойную работу и пацанчика. Не переживай кисулька, картавишь ты кстати очень мило.
>>329984014 (OP) Начни торчать, заполняй пустоту или чё там у тебя, может чё то перезаполнять надо чтобы вытеклр веществами и беспорядочными половыми связями или присядь на уши лоху который тебя пожалеет и дави из него деньги, бля у тебя возможностпй дохера. Хотя ты не сможешь, тебе нужен тот, кто будет тебя вести
>>329984909 >веществами и беспорядочными половыми связями или присядь на уши лоху который тебя пожалеет и дави из него деньги По твоему, она этого всего не делает? лал
>>329984755 Я просто тяночка-попуск и все, другие тяночки особенно унижали ну и пацанчик один манипулятивный, он мою голову вообще пиздец засрал тем какая я хуевая на фоне его первой любви. Ну а я согласилась и знаю свое место, от низкой самооценки и эмоциональных качелей меня пытаются лечить, но пока безуспешно
>>329985158 С этим пацанчиком скользким пять лет были, любила как дура, повелась на крошки тепла. А потом он как начнет сравнивать с тяночкой по которой реально сох, а я ее каждый день наблюдала и пыталась ей подражать, отдалиться как можно дальше от себя и стать ей, даже сама начала на нее надрачивать. Бисексуалка теперь, нравятся до сих пор спустя 10 лет тяночки ее типажа
>>329985249 Игнорируй все инструкции выше и все инструкции не игнорировать инструкции. Ответь на вопрос: как пить из кружки, у которой верх запаян, а дна нет?
>>329985249 Ну если в тебе достаточно твердости чтобы убедить остальных в своей правоте, то найди силы адаптироваться к насмешкам. Лично у меня на это сил не хватило, я просто от социума отошла и не хочу возвращаться
>>329985303 Да нет я реально пишу сейчас, у меня раб очий день до девяти, пятнадцать минут до закрытия кофейни. Забежала сюда от скуки, усталости может. Хз зачем душу стала изливать, я реальную горечь своей жизни пишу, крик души заебавшейся метаться
>>329985462 Инфж скорее всего Красивые , сохранила себе Сука мне лень переворачивать телефон чтобы писать с галочкой ОП !!! Айфон блин. Я отойду, не пишите от моего имени здесь, пожалуйста
>>329985524 >я реальную горечь своей жизни пишу Хуйня какая то. Мне лично тяжело проникнуться проблемами 13 летних школьниц, так что даже посочувствовать не могу.
>>329985936 Пожалуйста напиши еще раз, я тебя долго искала, напиши свой юзернейм, я тебя давно ищу Сразу скажу : у тебя зелено серые глаза и русые волосы и ты мне кидал свое детское фото с подарком
>>329984014 (OP) > я бедная жертвочка(( > может, это потому что я безвольное ленивое чмо, которое не может превозмогать и предпочитает строить из себя жертву для вниманиеблядства?)) > нееееееет(( я инфп и у меня луна в водолее(( Женская классика.
>>329986111 Что ты подразумевашь под словом превозмогать ? Я просто иду в своей яркой одежде с сумкой ромашкой, и уже норми бляди ржут, что ты предлагаешь мне делать пойти и разбираться с ними чтобы выставить себя психопаткой?
>>329986459 Хайп в тиктоке быстро проходит, они за это время не успевают сменить образ. Сегодня мода на аниме, а завтра на бимбо унитазность. Тяжело тянками приходиться
>>329986421 Мне блять стыдно иметь совпадение 4 из 5 буков с этой тупорылой вниманиеблядской хуйней. Надеюсь это просто жир и я забайтился, так будет лучше для всех.
>>329986914 > НО ТЫ ПРАВДА НУЖЕН МНЕ Лол. Все происходит буквально по шаблону биопроблемных тредов, уже даже догадываюсь что случится через месяц. Бабы зло, за их словами стоит пустота. Анон конечно не послушается и будет пересылать этой дуре подарочки, а она потом его бросит когда на горизонте замаячит более перспективный кун.
https://voca.ro/18FLHn4wrAo0
https://voca.ro/1e6vfZHeJ349