>>329986184 (OP) Потому что там ввели булавочный тест - тычут булавкой в мышцу. Смай знает, что от такого его бицухи сдуются, как надутые гондоны, и выйдет позор хлеще Курицына. Это только лохов впечатлять типа тебя
>>329986184 (OP) Как минимум ног нет. И духа. Он из тех, кто казаться а не быть. Он нигде не соревнуется, ни к чему не готовится. С башкой беды. Боится проиграть. После того как проиграл мелкому Акимбо в арме, получил жесткую психологическую травму и стал дрочить предплечья. До сих пор не может остановиться.
>>329986563 Присед и становую он вообще не делает. Это его слова. Откуда ноги будут? Ладно спину он худо-бедно подтягиваниями компенсирует. Какая ему Олимпия? Ему бы область для начала взять. Но у него цель - случайно не опозорится в арме, после унижения от Акимбо. Поэтому он дрочит кисть, но выступать нигде не собирается. Просто на всякий случай, чтобы если под камеры попросят с кем-нибудь даже по дружески побороться - не сесть в лужу. Но я думаю, он теперь и за стол не встанет, если не будет уверен, что выиграет.
>>329987711 Этого далбаеба форсят везде. Даже если ты не хочешь, но следишь за силовым спортом - этого еблана невозможно не знать. Все комменты под видео (даже у левых спорт. блогеров и даже если там Смай не упоминается) забиты шутками от Петросянов: "вот и думайте", "по факту Андрюх" и т.д.
Это как с "ЧГК". Листаешь шортсы со старыми играми, лезешь в комменты: и там первые 50-100 залайканых комментов будут про Двинятина, просо и колесо. И этому форсу уже дохуя лет.
Андрюха только сам знает похоже к чему он готовится. Развит конечно всесторонне просто ебнешься. У меня вот только глядя на подобных ему один вопрос: Где они сука берут тест? Небидо ставят? Сейчас же это все жестко запрещено и контролируется. Во всяком случае так просто через запрос в интернете ни у кого не купишь
>>329996957 Долбаеб ты посмотри его чуть более ранние видео, как он с тем весом что у него уже был подтягивался с доп весом в районе 70-90кг. Или как он прыгает на высоту 1-1,5 метра даже сейчас при собственном весе в 150кг. Хоть один бодик так может? Там как правило со своим весом люди не могут нихуя. Ты из секты лысого рыжебородого гавноеда? Ну тот которому больше нечего обсуждать кроме каждого движения Андрея.
Просто чувак с весом 150 кило изи запрыгивает на высоту 126 см. Ни один из присутствующих в этом треде или тот же варгуша так не сможет. Хотя весит намного меньше
>>329990203 Так то он сам об этом писал в своей книге. У меня такая была. Арнольд того времени это не тот же вхолсом чувак каким он после терминатора стал. Они там гнидили по полной друг против друга. Мимо другой анон
Почему так?