Суп, б. 24 лвл. Понаехал уже как год в дс-2 со своей мухосрани работать. Снимаю и живу один. Вроде в
Аноним 20/02/26 Птн 21:50:26 #1 №329985652
Суп, б. 24 лвл. Понаехал уже как год в дс-2 со своей мухосрани работать. Снимаю и живу один. Вроде все нормально, есть деньги, свой съемной уголок, пека, куда-то выбираюсь гулять. И в последнее время начало сильно накрывать от одиночества и отсутствия человеческого тепла какого-то. Я раньше особо не задумывался об отношениях, просто жил свою жизнь и занимался, чем нравится, была небольшая компания, но сейчас прихожу к тому, что морально не вывожу это одиночество. Все немногие друзья тянутся у меня со школы, кто-то отпал, кто-то сдох, но все остались позади в родном городе. Когда приходил домой к родителям, слышал хотя бы "привет, как дела", а сейчас четыре стены и одиночество. Наверное, мне бы хотелось семью, как в которой я сам вырос. С батей постоянно ездили то на лыжи, то на на рыбалку. В общем, охуенно наверное воспитывать сына. Школы, универы, раньше давали базовые соц. круги, компании, но все это далеко, а новых таких мест в моей жизни уже не появится. Как социализироваться? Или уже поздно?