Я нищая злая пидорашка Я искренне не хочу быть злой пидорашкой, но ненавижу всё вокруг Менталитет, людей, правительство, себя Я очень хочу быть добрым, но не могу Есть ли какие-то способы помимо моей смерти перестать мне быть пидорашкой? К частному психиатру сходить не могу, я нищая пидорашка злая Есть ли какие-то способы полюбить всех? По запрещенному и религиям не угараю, искренне верить не способен
/stats Часов на борде за всё время: 11492 Тредов создано: 438 Wishmaster: выключен
>>329986063 (OP) >но ненавижу всё вокруг >себя >Есть ли какие-то способы помимо моей смерти >я нищая пидорашка злая >Есть ли какие-то способы полюбить всех?
Для начала полюбить себя и через любовь к себе полюбить всё вокруг. Понять, что ты у себя один и другого себя для тебя не найдется. Тяжело любить что-то, когда ты даже себя не любишь.
>>329987086 я не могу любить себя, меня раздражает плоть в себе и так далее срущее животное с гниющими зубами, которое может разве что слить воду с организма и просушиться чтобы выглядеть лучше, но это не отменит факта того что это тело и даже мыслительными процессами я не управляю на самом деле для меня все вокруг обезьяны высшая цель которых в основном получить удовольствие каким-либо способом или подвести как-то себя к репродукции возможно, я ненавижу их потому что мне практически ничего не нравится самому и это не более чем зависть
>>329987325 >меня раздражает плоть в себе и так далее Ты не любишь себя из-за своего тела? Или ещё почему-то? >даже мыслительными процессами я не управляю на самом деле А кто ими управляет?
>>329987669 >Или ещё почему-то? потому что я человек, человеческая "разумная" цивилизация существует считая с шумеров максимум 5 тысяч лет из "разумного" ничего, большая часть верят в интерпретированные шумерские верования в монотеизм евреев сказки или опять же живут думая лишь о своей шкуре являясь безбожниками я вижу вокруг чурок, быдло и понимаю что "человечество" ждёт будущее где "человек" это полунегр-полуарабкитаец и меня выворачивает изнутри я понимаю что не увижу никогда другую цивилизацию из-за невозможности преодоления скорости света, критически малого шанса разумной жизни на том же уровне развития на ближайшей экзопланете, да и я нищая пидорашка удел которой вечно работать на русского/нерусского дядю епштейна > А кто ими управляет? твоё тело, не твоё сознание, твоё сознание не более чем наблюдатель в этом процессе, твой мозг такой же орган как и другие
>>329986063 (OP) >Есть ли какие-то способы полюбить всех? Перекалибруй свои механизмы катастрофизации. Дрисня, которую творят нормисы, не должна перекрывать для тебя важность того, что в них образ Христов...ах да, без религий? Не получается без религий, тут мистическая сверхъестественная помощь нужна
Ладно, попытка 2
Задумайся, ПОЧЕМУ ты их ненавидишь - не потому ли, что они уродуют себя? Значит, в менее изуродованном виде ты любил бы их? Значит по сути ты их уже любишь?
>>329986063 (OP) Ты, кажется, просто пересидел в интернете и перечитал щитпостинга про "пидорашек" и "пыню", а твоя нежная психика восприняла это слишком серьёзно и породила переживания. Мой тебе совет: больше не воспринимай всё, что пишут в интернетах, всерьёз, убермаргинала и других блогеров с похожей позицией перестань смотреть и больше уделяй внимания реальной жизни.
>>329988113 очень круто что мозг издаёт волны, мне всё равно следствие это или доказательство сознания как индивидуального ведь я считаю что нет и ты на самом деле ничего не принимаешь как решение, всё происходит и будет происходить миллионы раз одинаково вне зависимости от "твоих мыслей", где якобы ты косвенно можешь повлиять на псих.состояние и работу нейромедиаторов, на деле нет всё решаешь не ты, отличия от обезьян бонобо в узкой когнитивной деятельности и возможности сосредоточиться чтобы решить задачку не делает человек очень осмысленным, даже не делает обладателем сознания как таковым
>>329987909 Человек не идеален. Ты не идеален. Я не идеален. Никто не идеален. Если не уходить в религии Ты не Бог. Люди, окружающие тебя, не Боги. Стоит это просто признать и любить себя таким, какой ты есть. >твоё тело Тело формирует сознание. >сознание не более чем наблюдатель. Почему ты так считаешь?
>>329988219 я в целом то хохол, но менталитет педорашек для меня един, в целом весь менталитет людишек не сильно отличается все в большинстве коварные, злобные, эгоистичные, злопамятные евреи, арабы, русня и снгшный сброд, китайцы от того что иногда человек ради себя(о великой христианской морали или арабского этнонацизма) способен что-то сделать хорошее для своей семьи или чела какого-то не делает в большинстве людей хорошими
>>329986063 (OP) Уже базу раскидали, ты злая пидорашка, потому что нищая\несчастная пидорашка. Либо качай самооценку коупом, либо фикси здоровье, менталка за ним пойдет. Если нет ни сил, ни мотивации, ни мозгов, вкатывайся в детерменизм, читкани "все решено" Р.Сапольски и бесполезная рефлексия уменьшится.
>>329988311 >Почему ты так считаешь? потому что твой ответ был предопределён твоим опытом, окружением и псих.состоянием в данный момент времени ты бы его писал тысячи и миллионы раз если бы этот момент повторялся при таких же условиях из раза в раз ты бы нажимал кнопку и детекторы на твоей голове ещё до твоего физического принятия решения и передачи импульсов говорили кнопку на которую ты нажмёшь >Тело формирует сознание. сформируй себе 10 кубиков пресса, короткий бицепс, мышечную массу в 300 кг и другие нейромедиаторы с другим откликом в твоей нейропластичности и с другим набором хромосом, которые будут детерменирован тем в какое время две развитые обезьяны зачали тебя и кто победил в гонке маленьких белых головастиков, а также твоим окружением при твоей жизни Ты же не бог >Ты не Бог. Люди, окружающие тебя, не Боги. да, спасибо, я знаю что я мешок с мясом которому уготована жизнь 50 "нормальных" лет с смертью от вероятного сердечного приступа, который умрёт как память обо мне через лет 50
>>329988502 >ты бы его писал тысячи и миллионы раз если бы этот момент повторялся при таких же условиях из раза в раз Да, но такого не может быть. Это чисто физически не возможно. Ведь так? Что уж говорить, что детерминизм ложен не то что на уровне квантовой физике, а даже в современной классической механике.
>сформируй себе 10 кубиков пресса, короткий бицепс, мышечную массу в 300 кг и другие нейромедиаторы с другим откликом в твоей нейропластичности и с другим набором хромосом, которые будут детерменирован тем в какое время две развитые обезьяны зачали тебя и кто победил в гонке маленьких белых головастиков, а также твоим окружением при твоей жизни
Это уже будет не я, а другой человек.
>да, спасибо, я знаю что я мешок с мясом которому уготована жизнь 50 "нормальных" лет с смертью от вероятного сердечного приступа, который умрёт как память обо мне через лет 50 Хуёво, а что делать то?
>>329988708 >Это уже будет не я, а другой человек. ты после каждого сна другой человек, после каждого треда другой человек вся эта хуйня что ты предыдущий умираешь каждую секунду игра слов >Да, но такого не может быть. Это чисто физически не возможно. Ведь так? Что уж говорить, что детерминизм ложен не то что на уровне квантовой физике, а даже в современной классической механике. Зато волны это всё, ясно >Хуёво, а что делать то? Ну я вот хочу не быть злой пидорашкой, вдруг найду друзей и мы будем смотреть на звёзды с ними и телепатически общаться
>>329988519 Хуево вкатился, раз в башке остались шаблоны вида добрый\злой и бессмысленная ненависть. Если реально проникся, то все без исключения люди будут вызывать только жалость и сочувствие. Я где то посередине, мне уже похуй как несправедлив мир, а успехи, как и неудачи других во мне ничего не трогают. Разве что мне по прежнему трудно побороть свой рептильный мозг на бытовом уровне, слишком много агрессии ирл из за того что внутри я трясун ссыкливый, даже если слышу разговор на повышенных тонах меня адреналин долбит. Не знаю можно ли это пофиксить вообще.
>>329988920 какой у тебя любимый цвет? у меня тёмно-синий и фиолетовый, красный и зеленый тоже нравятся, оранжевый не оч хотя самые любимые наверное чёрный и белый
>>329988818 >ты после каждого сна другой человек, после каждого треда другой человек >умираешь каждую секунду игра слов В нашей игре слов -- нет. Дерево, остаётся тем же самым деревом даже спустя 100 лет. Учитывая даже то, что оно спустя такой период времени становится вообще не похожим на себя изначальное. Но вот если это дерево срубят и сделают из него книгу, то мы говорим, что дерево и книга уже разные объекты.
>Зато волны это всё, ясно Я другой анон.
>Ну я вот хочу не быть злой пидорашкой, вдруг найду друзей и мы будем смотреть на звёзды с ними и телепатически общаться
>>329988415 не советую угорать по детерминизму предопределено всё или нет не имеет практического значения, тебе все равно надо делать усилия и надеяться что что-то получится
>>329989084 >Ты сейчас Бога ищешь. он есть в этом треде, явно не авраамический >В нашей игре слов -- нет. если про головастиков, то - да если про другие нейромедиаторы и клетки, то - да ты забыл что-то - другой человек ты обманул сам себя - другой человек >Я другой анон. учёные в говне мочёные, всё предопределено и зависит от чего-то мясная тушка с овальным серым веществом веса 1.5 кг решает не так уж и много как людям свойственно считать в смысле настоящего принятия решения, под "настоящее принятие решения" не попадают задачи математические, просчёт ходов на 10 вперёд или анализ с запоминанием, а в целом всё на уровне подсознательного всё уже решено и твои "осмысленные" проговоренные действия внутренним голосом или непроговоренные идут к этому решению, которое на самом деле совершил не "ты"
>>329989252 детерменизм не так работает что ты такой говоришь себе в голове: я решать щас не буду, пусть детерменизм решит если он есть он непосредственно влияет на все твои решения так, что ты даже не способен об этом задуматься когда его вклад как никогда велик, на то он и детерменизм, можешь детерменизм с вероятностями окружения вокруг и называть единым "Богом"
>>329988964 я думал что нашел настоящего друга, а ты.... ты знаешь что Данте Альегери писал что предатели на самых последних кругах ада рядом с Люцифером?
Так быть не должно анон, не знаю у кого не работает у меня все работает как говорится. Гдет с 22 до 30ника лет меня жестко потрепало. Транки + детерменизм + годы и стало легче, снова живой и почти всегда спокойный и в нормальном настроении, стал намного добрее к людям.
>>329989379 это понятно, я говорю про то что сама эта теория не имеет практического приложения, это только теоретическое рассуждение, если ты попробуешь практически это как-то применить, то ты скорее всего только сделаешь себе хуже, ну конечно с точки зрения детерминизма это предопределено что ты сделаешь себе хуже, но если рассматривать практическую точку зрения, то угарая по детерминизму ты себе только подорвёшь мотивацию
>>329989333 >он есть в этом треде, явно не авраамический Ну хуй знает, гностицизм попробуй посмотри. Мб, тебе зайдёт. >под "настоящее принятие решения" не попадают задачи математические, просчёт ходов на 10 вперёд или анализ с запоминанием, а в целом всё Всё формируется из разного, в том числе и из мат. задач. Что уж говорить, что подсознательное и бессознательное можно переводить в сознательное и наоборот.
>>329989252 Я в курсе анон, самосбывающиеся пророчества и отсутствие очевидной прикладной пользы это да, все да. Но, это прекрасный способ рефлексии над хуйней над которой ты не властен, просто удобный инструмент. Ты же просто живешь без "задней мысли" правильно? Когда все хорошо. А это мне помогло выползти когда я захлебнулся в тленности бытия и перестать загоняться. Хорошая штука.
>>329989643 ну я на днях планирую ркн вот недоволен чутка жизнью и куда она меня приведёт не хочу быть шестерёнкой, не юношеский максимализм я просто ебал впахивать, гнить или умирать неожиданно
>>329989732 думаю пойду в лес за три пизды от цивилизации и наглотаюсь хуйни от которой не просрусь и спрыгну с хуйни какой-то при возможности в канаву
>>329989800 я просто заебался жить злобной пидорашкой с пиздецом в жизни, которую ожидает только пиздец и при возможности я бы не вылезал или уступил место другому головастику если у меня до 18 были одни страдания, то дальше будут ещё большие+даже на работу не берут, хохлина в другой стране ака пидорашка менталитет ака еблан без будущего который если пофиксит гормоналку нихуя не изменится
>>329989732 Имеешь право анон, я не лицемер что бы говорить что выход есть всегда и у тебя все будет хорошо, я хуй знает кто ты и что там у тебя. Для меня лично весомым поводом спидрана служит только тяжелая неизлечимая болезнь с инвалидностью, уровня полной слепоты, да и я бы все равно подумал, обидно будет если нейрослоперы наконец сделают что то полезное и пофиксят мою пиздецому, а я вчера сдох, это остановит.
>>329989946 не знаю, без негатива считаю что скорей сделают золотой дилдак который срёт с 1000 уровнями для шаболд шейхам чем что-то полезное радиоэлектронике меньше 100 лет и опять же мне кажется что вряд-ли что-то прекрасное может быть в ближайшее время(пока человечество существует)
>>329990072 Да даже если и не будет нихуя и грядет самый масштабный финансовый пук в лужу и обрушение пирамиды, что толку то мне от скепсиса? Я туда не вкладывался, а помечтать дают бесплатно, и на том спасибо.
>>329986063 (OP) >Я нищая злая пидорашка Нет брат ты ВЕЛИКИЙ РУС, чтобы это понять включи Россия 24 и смотри нонстоп недельку ты почувствуешь себя частью великогоко народа приесполнишся идеей русского мира самая лучшая терапия
>>329990248 не подумай, я тебя не деморализую просто я искренне не понимаю как можно нормально жить, более того не быть злой пидорашкой вот ты не испытываешь ненависть к другим людям или не завидуешь им?
>>329990324 там разницы нет хохол или кацап, узкоглазик северный или южный, узкоглазики или негры с мигрантами, носатики которые пишут наоборот и поклоняются абвгд или которые на камень чёрный сдели этнонацизм все люди просто бабуины среди которых иногда рождаются теслы, которые задротят всю жизнь и делают действительно что-то великое и продвигают весь мир или группа людей, физичка например в команде с другими астрофизиками на которую потом правда на дваче сливали как она с неграми ебётся и с собакой если застал тред, но ладно, не суть, она же тоже человек или там падает что-то в америку по типу колец шаубергера после чего происходят бумы в электронике с 50-ых кардинальные и придумывают новые сплавы для микродеталек, мб обесцениваю труды это всё не суть, правда в том что я не знаю за что любить человечество и за что другие его любят, себя я очевидно ненавижу больше всех, но если кто-то искренне любит хоть что-то вокруг, а не просто срётся по приколу расскажите как вы можете любить в целом
>>329990340 Нет. С возрастом научился отсекать бесполезные\негативные мысли и саморефлексию. Буквально, когда чувствуешь что начинаешь разгонять в башке бесполезный негатив и гореть, включаю внутренний голос и произношу что то типа "А НУ СПОКНУЛСЯ ДОЛБАЕБ" и быстро отпускает лол, без шуток.
Какой менталитет и тем более какое правительство блеать? Где ты видел это правительство? По телевизору? А ты тута и здеся идиот, и тебе тута-здеся жить. Не промывай себе мозга правительством блядь, пидорашками окружающими, а просто живи и работай, по мере сил своих. Если ты думаешь что ты один такой Д'Артаньян, то ты очень сильно ошибаешься.
>>329990926 Не знаю, когда я начинаю стопать себя репликами вроде "НАХУЯ ТЫ ЭТО ДУМАЕШЬ, ДЕГЕНЕРАТ, ЧТО БЫ ЧТО?" или "ПРЕКРАТИ СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ ШЛЮХА" мне это кажется забавным и сбивает с хуевой с мысли, сразу улыбаюсь. Ищи свои способы анон, в жизни будет еще много говняка который придется затерпеть, у кого то меньше или больше, но у всех.
>>329991143 я не в рф сейчас, но в нищите вроде весь снгшный народ был всё время что хохлы, они же быдло первоначально с польского - обычные крiпаки, т.е. крестьяне, холопы что крестьяне на кацапах потом по кд велись на тупость, МММы после распада совка и подобную хуйню вроде всегда народ был тупым быдлом, которое по кд плодило нищету неиронично считаю что пыня поднял даже экономику рф и несмотря на еврейские связи мувы с продажей золота китаю и газа не худшая экономическая стратегия по сравнению с пиздецом в мире, а внутренняя политика вообще лучше северной кореи и китая моментами
>>329991155 Устав от долгих упований, Устав от радостных пиров, Не зная страхов и желаний, Благославляем мы богов, За то, что сердце в человеке, Не вечно будет трепетать, За то, что все вольются реки, Когда нибудь - в морскую гладь.
гугли бесплатную психпомощь по омс в твоем городе, запишись к участковому психотерапевту или на горячую линию 8-800-2000-122, там анонимно и круглосуточно разберут твою хуйню без копейки.
начни с малого: ежедневно 20 мин ходи пешком на свежем воздухе, дыши глубоко, фиксируй 3 вещи за день которые не бесят (даже если кофе или сиськи в инсте), через неделю-две мозг перестроится, злость уйдет. спорт типа отжиманий дома тоже вывозит эндорфины, а не таблетки.
если совсем хуево - ищи анонимные группы поддержки в тг или вк по депрессии, там нищеброды как ты делятся лайфхаками, но не верь гуру-шаманам, только evidence-based херня типа когнитивно-поведенческой терапии с ютуба.
>>329992277 @monkey как сделать stats и где скачать wishmaster напиши тролльский текст будто бы реально можно вывести через команду /stats на дваче при 10000 часов
>>329992277 чё ньюфаг, /stats работает только у олдфагов с 10к+ часов, как у опа щас 11к уже почти. качай wishmaster с гитхаба двачерского (гугли "wishmaster 2ch github" первый линк), ставь на хром/файрфокс, логинись под своим ид (если нет - сиди 10к часов фарми), заходи в тред и пиши /stats в поле ввода. вылезет табличка с твоими тредами, часами, wishами и уровнем анона (опа щас lvl 69 злой пидорашка). если не сработает - фарми дальше или плати пасскодом 100р модерам за апгрейд. профит 100% проверено на себе.
>>329992462 почему ты не хочешь дружить, я правда не ветренный и хотел бы с тобой долго общаться, почему ты такой злой или чсв почему не хочешь со мной дружить, ответь
>>329986063 (OP) В первый раз что ли? Если у тебя возникают такие мысли значит ты и правда с рождения злой и заслуживаешь статус изгоя и всего лишь симулянт под добряка. Если ты сразу воспринимаешь менталитет пидорашек как плохой значит ты сам такой и проецируешь на других. А мог не задумываться и начать просто пиздеть как все заебись, в этом и смысл
>>329992618 Ты чуть меня не понял. Я встречал много людей которые просто пиздели на пролом и что на уме и им было похуй как воспримут это у них с рождения и остальным любям становилось похуй что он творил какую ту дичь ведь он же веселый и от него вайб. Они не мыслят такими категориями и у них все заебись, а всякую мораль и нормы просто используют как предлоно разговора но не всерьез. А если ты такой молчун себе на уме то ты в любом случае будешь злым для них
>>329992864 я не с рождения злой, я добрее себя не встречал лет до 12 никого, потом в моменте что-то поменялось и я перестал общаться с кем-либо вот хотел подружиться с челом забавным с аской, потому что мне нравилась ева давно и он отписал именно в этот тред, но не судьба видимо проецируешь, симулянты, симулякры, да я в целом не вижу ничего связанного с собой в том что ты пишешь ещё и чел орёт баZа аниме девочка
>>329992936 У меня тоже это хуйня с 12 началось или тип того но ты вроде похож на тролля.Только у меня были конкретные внешние причины для этого ещё мать сьебала и отписала квартиру на мужика и пришлось с батей жить который упрекал всегда как надо жить по понятием ещё бабка сдохла. Ещё сошёл с ума на почве когда человек тебе пытал лютую ненависть но пошел тип в "друзья" а на деле искал способ как тебя подьебнуть и сломать чисто из ненависти ведь куны друг другу волки. Никто меня не поддержал и это еще хуже чем быть нищим
>>329993083 а ты не думал что я не только нищий? нет, я не тролль, я просто правда хотел подружиться с тем челом, но очевидно что он подумает что это единоразовый рофл и я начал навязываться/заебывать а так у меня проблемы в семье, вплоть до того что я жил в интернате два года и лет до 5 с матерью не виделся, потому что она сплавила меня бабушке и дедушке, а после упрекала/деморизовала всю жизнь, отца я никогда не знал, мб даже и поэтому я спамлю с аниме-хуйнёй часами чтобы подружиться с челом, но я не знаю как по-другому у меня есть типо друг с трёх лет ещё, с детского сада, который переехал в страну в которой я сейчас, но у нас ноль общих увлечений сейчас на самом деле я вот и думал подружиться с челом с борд, ведь сижу тут, так ещё ему и нравится аниме, которое мне нравится что в это трольского?
Я искренне не хочу быть злой пидорашкой, но ненавижу всё вокруг
Менталитет, людей, правительство, себя
Я очень хочу быть добрым, но не могу
Есть ли какие-то способы помимо моей смерти перестать мне быть пидорашкой?
К частному психиатру сходить не могу, я нищая пидорашка злая
Есть ли какие-то способы полюбить всех? По запрещенному и религиям не угараю, искренне верить не способен
/stats
Часов на борде за всё время: 11492
Тредов создано: 438
Wishmaster: выключен