Реквестирую старый шбм там поют цыгане или румыны или болгары, что то типа ай тарата та та, постоянно форсили лет 10 назад, как синоним факапа, как режиссер Б. Уейт
>>329981829 По доброму завидую этому жимцелу. Жалею что в свои годы не занимался такой же хуйней настолько самозабвенно. Я занимался другой конечно и было круто, но не было возможности это монетизировать и трансформировать в калтент и ЧСВ. Надеюсь он будет крутить свои вертухи вечно. Надеюсь мой сын когда-нибудь будет таким же
>>329991347 А тебе никто в интернете нихуя не должен. Отвыкай идеализировать рандомных людей и обвинять их в несоответствии твоим стандартам и вкусам. Добра
>>329992223 >3 С одной стороны речь посполитая реально давала пососать. Но потом вспоминаешь изобретение римского права, философии, алгебры, геометрии, анатомии, демократии, рабствашумеры и как будто вообще не конкуренты. Про культурное наследие вообще забей просто
Анон, проебал вебм, может у тебя есть? Скетч, тянка играет озабоченную в плацкарте, которая домогается до пассажира парня. Ещё помню реплику "Подмылся?"
Никак не нагугливается, придется клянчить. Нада ролик со старых дисков "Игромании", про бадминтон. Там в спортзале компания сидит и один тип нудно рассказывает: "This is your badminton racket! Hi, mister badminton racket, how are you today?..." Тянка стреляет себе в рот из пальца насмерть, и начинается перестрелка из разного воображаемого оружия.
>>330013361 Какой же корм для дебилов этот Нил Дегрейс. У твоей руки и ноги ДНК на 100% совпадает, но рукой ты можешь хватать, дрочить и еще много чего, а ногой? Значит ли это что рука умнее ноги за счет днк?
>>330016322 Соевые куколды на дофамине. Ну а хули им ещё делать, когда их Джессик ебут Тайроны и Мухаммады. Только остаётся записывать видосики под музон РКНвшегося наркота.
>>329993209 Почему тогда вихрь всегда именно так вращается, как надо авиаторам? И почему вихрь даже сохраняет нужно направления на самолётох верх ногами, как в конце видео?
>>330016292 >У твоей руки и ноги ДНК на 100% совпадает любишь подтасовывать факты да? развитие и функционирование отдельных клеток и организма в целом не запрограммированы автоматически в одном геноме. В организме существуют различные регуляторные элементы в самом геноме, которые контролируют работу генов, в том числе в зависимости от внутренних и внешних факторов. Например, некодирующая ДНК помогает биологическим механизмам принимать ключевые решения, например, превращать одну стволовую клетку, которая может развиться в клетку любого типа, в клетку любого типа кароче ты пидор тупой
>>330009147 Ну зумеры разные бывают. Я вот 36 летний дядька, хожу в качалку и на секции по БИ всякие иногда. Так такие 16-20 летние бывают отбитые. Они реально кайфуют от драк, ударов и прочего травмирующего тело и МОЗГ. Нихуя не боятся, будто бы в их медицинскую страховку входит бесконечное количество визитов к лучшим стоматологам
>>330020215 алиса обсасывает исключительно разницу давлений для обьяснения я предпологаю что вот ети вихри на концах крыльев создают направление сверху вниз. хотя тоже не догоняю хулибы не в обратную
>>330018748 >потому что это самый популярный типаж у парней? Это самый популярный типаж у девушек. Уже несколько лет бабы носят "модные" бесформенные широкие штаны и худи-хуюди. Сзади и не поймешь какого оно пола. Думаешь, оно парням нравится больше, чем одежда подчеркивающая сиськи, жопу и талию?
>>330034792 ну тащемто рачок выбирает сам, однако я тож думаю что пластиковая лучше - хищьники на такое ненападут, а к раковинам они привыкшие, хотя тож не факт
реквестирую шебм где мужик какую то хуйню собирает и говорит "-Меня много спрашивают", а его жена подпездывает на фоне и орет ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН НАХУЙ КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ ВООБЩЕ
>>330074348 >Ты тупой У меня телевизора с 2006 года нет. Да и в инете стал зависать на всяком говне только с 24.02.2022. Поэтому не в курсах, чем быдло развлекают
>>329994596 Это ещё хорошо. Прям такая чистокровная азиаточка. В каталисте уже чурка какая-то. А весь дизайн каталиста как раз уже от любителей повестки делался. >плоскодонка Как что-то плохое.
>>330020941 Собачник неправ, но мне кажется орущего долбоёба надо лишить родительских прав, ибо как минимум он пугает людей и детей и последних ещё подвергает опасности, приближаясь к человеку с собакой без намордника. Представляете что этот хуеплёт дома вытворяет? Под конец видео слышно как у этого ебантропа слюни изо рта начали течь, причём судя по звукам, достаточно обильно.
>>330020215 >>329993209 Чего блядь, ещё раз? Какой ещё вихрь вокруг крыла нахуй? Вдоль или поперёк потока или вообще в плоскости? Нет ну начал мужичок конечно за здравие, объяснение подъемной силы законом Бернулли является общепринято неправильным, потому что потоки сходящие с обеих сторон крыла не обязаны иметь одну скорость, но дальше одно умалчивание и софистический подгон фактов. Подъёмная сила крыла идёт за счет возникающего центростремиротельного ускорения в потоке воздуха создаваемого крылом именно поэтому летают птицы и воздушные змеи плюс ещё участвует прилипающая сила между воздухом и крылом, поэтому и бумажка на которую подуешь поднимается, воздух это не сферически вакуумные частицы ни с чем не взаимодействующие. Спортивные и пилотажные а так же верхногами летящие самолёты не имеют полностью симметричную геометрию, вопервых потому что есть крутка крыла, о которой автор умолчал, во-вторых скорее всего верхногами летящий самолёт не летит полностью горизонтально ориентированным. Накокой вихрь там не поднимает самолёт а вихрь сходящий с конца крыла является паразитным эффектом от которого всегда стремятся избавиться.
>>330091066 Да ещё у учебных и пилотажных самолётов намеренно испорченная аэродинамика служащая учебным и манёвренным целям и штатное применение такого самолёта маловозможно.
>>330091066 Я вообще имел какую-то pdf с американского института потерял чот, там вообще с помощью 3ого закона ньютона объясняли. Мол, под разным углом молекулы воздвух ударяются об верхную и нижнюю поверхности, следовательно разные импульс: сиречь внизу импульс больше, вверху - меньше
А про вихрь на видео: там как бы много маеньких вихрей над и под крылом, и разнонаправленные. Как я понял
>>330093461 >Я вообще имел какую-то pdf с американского института потерял чот, там вообще с помощью 3ого закона ньютона объясняли. Мол, под разным углом молекулы воздвух ударяются об верхную и нижнюю поверхности, следовательно разные импульс: сиречь внизу импульс больше, вверху - меньше Это наверное можно только заходя с такого фундамента упустить чтото легко.
>А про вихрь на видео: там как бы много маеньких вихрей над и под крылом, и разнонаправленные. Как я понял Нету там никаких минивихрей, ерунда это.