>>329992044 >есть ли в них что-то годное. Да, вообще то! По крайней мере был уникальный подход к жизни вселенной и всему остальному, а не нулевая, наполовину сгенерированная нейронкой, наполовину натыренная из новостной ленты.
>>329992044 Да. Это свидетельство единения множества анонов. Борды прекрасны тем, что незнакомые и не стремящиеся познакомиться люди делают что-то вместе, в едином порыве. Творят, набегают, шутят. Это то, что проёбано здесь в погоне за набивание НОРМЫ чтобы кому-то капнула денежка. Покажи мне то, что может быть на бордах лучше совместных действий анонов.
>>329992468 Не дождёшься. Сейчас Сукач показывает около 2000 постов в час в самое активное время суток. Сейчас же скорость существенно меньше, около 6 утра будет 600...700. Посчитай сам, дождёшься ты гета или уснёшь днём, и пропустишь. >>329992623 Яви же миру образец винрара, этакое мерило.
>>329992951 Желаю успеха. В целом, ситуация на Сукаче мне нынче не шибко интересна, но если хотя бы наконец-то гет не будет проёбан, буду за вас рад. А то последний взятый вроде из кучи двоек, и тот, говорят, модгет.
>>329994283 >>329989974 (OP) Щас (на самом деле уже лет как 15) любой художественный образ высмеян, особенно натянутый на какую-то реальность. АХАХАХА ТЫ ШТО С ПАКЕТОМ СИДИШЬ БУКВАЛЬНО НА ГОЛОВЕ?!))!) ВАААЙ ПИТУРД БАЮС БАЮС. И все, художники перестали рисовать двощеров с пакетом на голове, а потом и вовсе перестали рисовать двачеров Все время все высмеивали, отрицали, приписывали всему наивноту школьника, а в конце получилась просто пустота. Поэтому фурри - это последние люди премодерна в интернете
Все было высмеяно, испепелено, уничтожено и забыто
Пакет на голове - ахаха насрали тебе в пакет, мамкин питурд уух какой серьезный то, фууу аутяра Олдфаг - ахаха альтфак мамкин, долгопидораха, 30 лет ума нет, срыгни нахуй, это теперь борда для ровных поциков с раена Маска гая фокса - ну ты еще адидас напяль с подписью "насрал" Абу в виде обезьяны - ахаха рисуют чурбана в виде фурри, не знал что абу такой долбаеб Лурки всякие - ахахаах долбаебы какие-то вики создают, историю записывают у параш каких-то, ну дурачки нахуй
Именно на этом моменте борды умерли, а не из-за чего-то еще
>>329991666 >Рак победил, и уже даже сам сменился чем-то совсем непонятным. Базаришь. Я уже скучаю по старому раку. Старый рак уже родным кажется. Все эти школьники воюющие с куклоёбами, пека-фейсы, бугурты, разговоры с копипастой вместо разговоров с нейросетями, эх... Ну я сам в 2009 школьником был добоебом, только в 14 году стал регулярно сюда ходить, ибо до этого примерно времени почти каждый мой пост на тирече-сосаче заканчивался для меня баттхёртом Сейчас даже не рак, а плесень
>>329994369 >Поэтому фурри - это последние люди премодерна в интернете
К сожалению, хуй, к нам уже модерн пиздец как залез, а, значит, уже скоро и постмодерн ебанет. В ихних асашаях в безднах тумблера, может, и уже, но на реддите пока не так всё плохо
>>329994464 Как сказал один персонаж - соджержание поубавилось. Поцыкам с улицы открыли все двери. Ну и они ломанулись во все щели. А еще олдфаги лулзов ради просветили ньюфажин быть циниками мизантропами. Что - ничто не истинно и все дозволено. Те послушали. Но среднестатистическими мирянами быть не перестали.
>>330025089 Я вкатился только в 2007. Читал башорг, потом там появилась реклама Лурка: «Не знаете, что такое Педивикия, DESU DESU DESU или "двачую"? Тогда вам к нам!» Сначала не понял, потом втянулся. Тем, кто на борде настолько давно, уже за сорокет (мне 41). Есть ли тут такие, кто пришёл совсем пиздюком?
>>330025099 > 1 Лол, для людей в 2026, 2008 это ностальгия. А для человека, который жил непосредственно в 2008 году, 2008 казался плохим, соевым, ширпотребным, "и анимешники уже не те, и аниме уже не то, и интернет совсем плох стал, а раньше и общение было лучше, и аниме было разумнее".
>>330025099 Уже в 2008 году были постеры, которые задавали "местным хикканам" неудобные вопросы: > Ваше элитарство не лишь зависть от отсутствия? > В Японии настоящие хикки которые добровольно встали на путь хикк, хотя могут жить и нормально, а в рахе одни ресентиметарные ублюдки. Почему так?
>>330025215 Уже в 2009 году к анонам обязательно приходил тот самый чел, который высирал наиболее мерзкую хуйню, типа "Знаете, аноны-социофобы и сычи, я вам завидую. Сидите на шее у мамки, преодолеваете мелкие проблемы, воспринимая их непродолимой горой. А я уже в 23 три раза женат, для меня вся эта романтика давно уже ушла. Эх, завидую я вам и вашим мелким проблемам долбаебиков))))".
>>330032258 В хикканоиды и так добровольно не уходят. Это же с пиздоглазии началось, когда местные аноны просто не вытягивали конкуренцию и просто отказывались играть по правилам общества.
Некоторых беды с башкой довели до такого состояния, некоторых нагрузка, результат один. Только абсолютному меньшинству реально ничего не надо, просто цена слишком высокая для додика.
>>330042081 Ненавидел это время и эти вайбы. Гламур, фабрика звезд, собчак и дом 2, кредиты, быдлорожи мытые, просто пиздец. Я тогда ходил по улицам и думал как же все мерзотно, вот бы просто войти в вагон метро, вытащить топор и начать пластать все живое на слайсы мяса
>>330025099 >>330025215 >>330025854 Если бы Абупидор обучал свои нейронки на архивах двача 2006-2010, вот было бы забись в бэ, а не эта биопроблемная говнина,что сейчас
>>330056500 Сейчас смысл этого действия может быть не очень очевиден, но я понимаю этих анонов. Представь что ты в детстве нашёл новую песочницу. При этом ты знаешь толк в песочницах, строишь охуенные замки и так далее. Об этой песочнице в новом микрорайоне пока знает очень мало людей. У вас там сложилась приятная компания со своими приколами, языком, в общем, культурой. Тебе очень дорога песочница и тамошняя компания. И тут о песочнице начинают говорить везде, на неё приходят сотни быдла, которое дерётся, рушит постройки, и вообще использует место как средство быстрого развлечения с поправкой на умственное развитие и туалет. Ваша песочница уникальна: в остальных уже свои компании и атмосфера, которая вам не нравится, а построить свою вы не можете в силу разных причин. Одним из принципов вашей песочницы является саморегулируемость, и пока ваша компания состоит из умных людей, и это работает отлично. Аналогия понятна?
>>329989974 (OP) Я порридж и ньюфаг. Олды, объясните пожалуйста. Зачем делать одни и те же посты с подписью "ура двачу!"? Кто на картинке? Какое отношение имеет к сабжу?
>>330062336 Много раз видел это фото, но не знал, кто есть кто. (Ну, кроме зоя и его бабы.) Создатель Двача, оказывается, настоящий битард. Теперь понятно, почему он тот Двач закрыл.
>>330075726 Какой-то банк проводил конкурс рисунков детей сотрудников. Был выбран самый всратый вариант и выведен в топ с огромным отрывом. Но потом банк врубил заднюю и отменил конкурс.
>>330075773 Да, верно. Это ранний тиреч, 2009 год.
Не, ну прикольно конечно. Только всё это ушло. Двач стал форумом для дидов, старые треды отжили, а новые не появились. Если раньше анонимус был един в массе своей, то теперь произошла сепарация. При формальном единстве субкультурного кода - половина общности давно уже нормисы. Острота подлинных переживаний вытеснена на переферию где брошена на откуп редеющей группе аутсайдеров. Мы наблюдаем как солнце нашей эпохи уже движется к закату. Полдень остался позади. Где нынче тред боевой? Где бугурта звонкое пение? Отгремели давними рейдами, отшумели яркими мемами, сгинули дни былые в закатной тени.
>>330089869 >>330090069 uberkreatur - его вк. Алсо, в интернетах давно гуляет его полный деанон с фотками и всем, лол. Про него давно все всё знают, просто олды забыли а ньюфаги не в курсе.
>>330090562 Нефти не надо, это настолько древняя хуйня, что просто-напросто забылась. По факту сильно извилины напрягать не надо, что-бы это найти, однако кому спустя 16 лет это всралось. Аноны сидевшие в тех самых тредах про колесо давно нянчат пыниксов, им не до этого. Вот и остаются только маги и архивариусы по типу меня.
>>330090366 "Epic fail" сказала акушерка твоей блядине-мамаше, когда та вместо нормального ребёнка родила кучу тупого говна (тебя). Ты ещё раз тот пост перечитай. Очевидно же, что там про двух разных людей речь.
>>330097206 >>329989974 (OP) Блин, раз тут такие олдфаги лютые собрались в треде, может есть у кого легендарное видео с немытотян под названием "НЕМЫТАЯ ШМАРА ГУЛЯЕТ НА ХАТЯ У ЦАРЯ" или чёто в это духе? Вроде было выложено на канале thin troll, но уже несколько лет как удалено. Ищу люто-бешено!!
>>330101558 Блядь да! Да! Это оно! Благодарю тебя, аноним! Три грёбанных года поисков, три грёбнных года реквестов чтобы найти видрил! ДА! Долгих лет жизни тебе и чтобы пиписька всегда стояла.
Бля, народ, надо идти дальше. Я понимаю что вы дрочите на старину. Но нахуй нужно нафталиновое говно? Эти богини уже сотни раз раздолбаны, заюзаны и дропнуты. Они уже не богини, а тухлое мясо. Эти мемы не имеют былой свежести. Это всё ебаное бесполезное старье. Упарываясь в это - сами становитесь старьем. Надо идти вперед, сучечки. Паровозик на тиречево давно сдан на металл. Пришло время звездолетов и пиздолетов. Время остроты и былого накала. Не тупого мейнстримного говна престарелых дегенератов, а того самого Духа и Хардкора! 359! Вы же Юнити, а не дешевые трюкачи. Пилите контент, твари престарелые, мы въедем в Вальхаллу на горбу унылого века!
Олды, подскажите ньюфагу: как так получилось, что Лурка досталать гомаку? Там же Oal заправлял, а админили ещё пару людей, "которым 20 и они бородаты".
>>330134041 Тогда была одна тусовочка модных прогрессивных ИНТЕРНЕТЧИКОВ, преимущественно из Москвы. Проекты они запускали чисто по приколу, занимались всем вместе, над копирайтом и правообладанием никто не заморачивался, Хомак был формальным владельцем сайта, но работали над ним поначалу все. Хомак так и остался владельцем до самого конца, воевать с ним за право админить Лурку никто не стал, т.к. этим людям было по большей части похуй на свои проекты (в том числе на Тот Двач™).