>>329990310 (OP) Очевидно скуфчику не перепала писичка за 40 лет жизни, поэтому он из последних сил пытается сделать хоть что-то, чтобы уломать зумершу на коитус, это отчаяние.
Все просто: этот мужик в зумерше видит свой внутренний женский идеал. Проблески этого идеала он видел в своей жене, которая с годами могла соскуфиться, а анима у мужика (внутренняя женщина) как была активной и живой, такой и осталась. Вот мужик и проецирует своей идеал женщины на зумершу, а так как с годами люди становятся местами жестче, а местами - мягче, так как конец жизни близок и барьеры слетают, мужик вполне себе открывается и дает волю нежности.
Любите свою аниму, мужики, и все остальное приложится к вам. Если ваша внутренняя девочка, ваша сестричка, жива и довольна, будете довольны и вы.
мимо 35 левел алхимик, на регулярной основе поддерживающий отношения со своей анимой
Ностальгирует по своей молодости. Наблюдает за молодоё тёлкой, вспоминает своё время, хочет туда вернуться через взаимодействие с ней.
Но этого не будет. Ничего нельзя вернуть ни каким образом. Мы всё идём к старости и смерти. Никто никуда не вернётся, надо перестать коупить и заняться своей текущей жизнью.
>>329990396 Старина, 40-летние построили для тебя фундамент на таком пиздице, о котором ты и не догадываешься. Просто наслаждайся всей комфортной хуйней, что у тебя есть, и делай что-то новое для следующих пиздюков.
Вообще весь её бизнес, все её бабки, вся её подписота, весь её канал, все её стримы держатся именно на таких 40 летних скуфов, которые с своей зарплаты идут и закидывают бабками малолетних козочек на стриме.
И эти стримерши об этом прекрасно осведомлены и в курсе ситуации и их это вполне устраивает. Деньги не пахнут. Ну и что что тебе задонатил 45 летний жирный скуф подпивас с женой и детьми, ей похуй она сюда пришла за деньгами и славой.
Её нищие ровестники студенты и школьники ей не надонатят нихуяшечки.
Особенно хорошо идёт дойка иностранцев всяких арабов, азиатов, индусов, которые лазают по иностранным интернетам и ищут красивых славянок либо малолеток либо с красивыми формами чтобы теребонькать на них. Они платят долларами там вообще можно заработать неслыханные для России бабки.
>>329990824 Потому что тебе больше гордится нечем. Мы пока росли нас также все самым тупым классом, самым тупым поколением считали. Ты подрос и быстренько это забыл, сам продолжив порочный круг. А разгадка одна - гордиться больше нечем. Пожил. Достижение.
>>329990310 (OP) >Сорокалетний женатый мужик У сороколетних по-твоему нет жизни? Человек и в 20 может быть умным и в 50 полнейшим долбоёбом. Сороколетний может создать пару с 20-летней и им будет заебись. >Зачем? Затем что хочет и пишет. Спросить-то что хотел? Сороколетние бывают разные мимо 35 лвл
>>329991275 самое смешное, что в данном случае вообще речь не про пару и по сути даже не про подкат, чел просто пишет комплимент стримерше в чате, ну блин может она ему настроение действительно подняла
>>329991377 >самое смешное, что в данном случае вообще речь не про пару и по сути даже не про подкат, чел просто пишет комплимент стримерше в чате, ну блин может она ему настроение действительно подняла Может просто комплимент. А может подкатывает. Проблема-то в чем? Пока зумеры и альфы будут в кулачок дрочить, он на свидание её сводит, накормит, свозит куда-нибудь и будет у него 20-летняя баба, вдвое младше. Я вот встречался с девой на 13 лет младше, полет нормальный. Мне было 34, ей 19. Просто подкатил и как-то завертелось
>>329991275 Братишка, ты загнался за свой возраст. До 60 лет тебе еще 25, не парься. Главное кушай правильно, витамины пей, тренируйся. Добра. 36, скоро 37 лвл анон.
>>329990310 (OP) Лол, сидел на стриме какой-то пиздючке на твитче года 3 назад, так там был 30-40лвл кукич наносек, который ей донатил дохуя евро и слушал на стримах как они с её ебырем пожрали суши на его бабло, и как он её ебал Неистово тогда проиграл
>>329990655 Ты наверное бумеров и поколение х имеешь в виду. Миллинеалы вообще пока ничего хорошего не создали, а только руинят и просирают всё то, что построили старшие поколения. Милленеалы - это те же тупые зумеры, просто постарше.
>>329991508 >Милленеалы - это те же тупые зумеры, просто постарше Ты, наверное, имел ввиду альферов всё-таки, а не зумеров. Миллениалы имеют интеллект на уровне 10-летнего школьника.
>>329991464 >Братишка, ты загнался за свой возраст. До 60 лет тебе еще 25, не парься. Главное кушай правильно, витамины пей, тренируйся. Добра. И тебе добра. Но у меня всё заебись. Тело в порядке. Здоровье в порядке, проверяюсь. Зубы все свои, ровные. Не лысею и так далее. Выиграл в лотерею, получается. >>329991487 >Чаще всего 40-летние - идиоты. Чаще в принципе люди идиоты.
>>329991460 анима это вообще юнговская тема это к алхимии не имеет отношения это твоя душа если коротко, но на самом деле это не душа а твоё представление о тянках ну честно говоря я не совсем представляю как именно с ней можно поддерживать отношения гулять под ручку как эдгар по в улялюм?
кстати, насчёт того что кажется больше всего беспокоит опа, с возрастом людям становится всё больше и больше безразлично чужое мнение, не у всех но в среднем это так
поэтому в 20 лет может показаться кринжем написать что-то такое в чат а в 40 лет да вообще пофиг
>>329991544 К-красавчик. Ты Ахуенен анон. Меня жена кормит разным вкусным, условно, утром овсянка, яйца, потом протеин, грудка, мясо, и тд., вечером домой, няшка- СМОТРИ ЧТО я ПРИГОТОВИЛА, а там ккал так 4000, но вкусно пздц., прихордится есть, ну а для кого все это тело, если подумать, я как ты, только + 20 кг жира, но фигура агрессивная, но эти ебаные 94 кг, такое. Вот хочу В пост ударится, вызов телу и духу.
>>329991798 >Вот хочу В пост ударится, вызов телу и духу. У меня пятый Пост будет. Попробуй. Дело очень толковое. Если ещё и совмещать с тем, чтобы в храм регулярно заглядывать. Что касается еды >только + 20 кг жира Здоровью вредит, коленям. Попробуй договориться с супругой. Она же хочет тебе приятное делать, но притом и ей хотелось бы чтобы ты был здоров и охуенен снаружи. Думаю есть в этом всём почва на договориться
>>329991888 Я так же говорил в свои 20, теперь за меня гуглят) Спасибо тащемта. Так и что? Мы ничего хорошего не создали, а зумеры на чьей базе трудяться-то?
>>329991562 Смешной пердиксоид, ты только недавно пришел на этот форум с пикабули? Олды прекрасно помнят форс пердикса-куропатки, и как скуферашки с него рвались и пытались перефорсить
Имеет. Если что, Юнг всю свою жизнь посвятил изучению алхимии. Странно, что ты этого не знаешь, если рассуждаешь о нем и об аниме. Поизучай побольше.
> ну честно говоря я не совсем представляю как именно с ней можно поддерживать отношения
Нужно относиться к Ней как к отдельному существу внутри тебя. Человек это совокупность автономных "сущностей" со своей психической энергией, архетипов. Если происходит разлад - эти сущности могут подчинять себе эго, занимать его место (шизофрения, раскол, билли миллиган, сплит и так далее). Здоровое сознание может выстраивать с ними отношения. Первый шаг - это разворот снаружи внутрь. Готовность, внутренняя прежде всего, к тому, что внутри тебя есть кто-то, кто желает тебе добра, и дальше уже твоя фантазия начинает работать в способах общения. Может использовать активное воображение, как рекомендовал Юнг, можешь магические практики. У меня это внутренняя работа с дыханием и активное внимание к внутренним символам подсознания, своим снам и так далее. Ищущий да обрящет.
>>329991869 Она меня сильно моложе. Не глупая, но не переживала, что я. Я читаю библию, многое откровением для стало, раньше такой тип атеист, против резко, а потом потерял близких, лучшего друга, про себя кричал, почему со мной, орал в голос катаясь по городу на машине, болел потом сильно, и да, утешение нашел, и знаю, что помогает мне Бог, но это очень интимная тема, даже для супругов, лично я то утешение нашел, Новый завет читал, но для нее все это пока далеко, хотя она и не проив, но не заставлять же. У нас и церковь близко, даже 2 храма, часто слышу звон колоколов по утрам, но боюсь, что приду, а там дурак какой-нибудь окажется которому я решусь открыться, вот к этому не готов. Не могу довериться. Каша текста)
Да, у трапов буквально частичный захват анимой эго-структуры, просто уже, так скажем, "застывший". Погугли что было в древние времена после шаманской болезни, как шаманы становились бесполыми или двуполыми, начинали носить платья, некоторые жили с мужчинами. Это как раз пример интеграции эго-структуры в аниму, так как анима это проводник в мир бессознательного, то шаман через аниму общается с духами, но сам становится частично тем, чем он является в этом мире духов, объединяется частично со своей анимой.
Вот тебе на пике алхимический рисунок андрогина. Подумай об этом, малой.
>>329992220 >но боюсь, что приду, а там дурак какой-нибудь окажется которому я решусь открыться, вот к этому не готов. Не могу довериться Можно посмотреть отзывы на отцов. Там обычно люди прутся к одному батьку, я по наитию к нему как-то пошел у себя в храме. Потом смотрю, а у него на Глобусе Митрополии запредельное количество лайков. В общем погляди в эту сторону. Будет легче.
>Смысл пытаться перефорсить это на зумеров, если миллениалы сами постоянно пользуются англицизмами? В чём твоя мотивация? В том что порридж это малолетний долбаёб 0-25 лет
>>329993047 Пердёжь, спокуху. Все знают что порриджи это малолетние дауны 0-25 лет. Тебе просто больно от того как вас опускают и ты ринулся в перефорс
>>329992934 Вот ты разбираешься. Я могу поговорить с Господом, да и говорю всю жизнь, а недавно особенно, я чувствую, что мне не нужен третий. Моя исповедь перед Богом, будет какй-то не такой? Я пред Господом готов открыться, но не готов перед человеком в рясе, для меня он такой же я. Чувствую некое пренуждение традиции, что-то не правильное. Или бесы это, хз) https://music.yandex.ru/album/2767621?utm_source=web&utm_medium=copy_link
>>329993546 >Моя исповедь перед Богом, будет какй-то не такой? Исповедь это исповедь. А Христос нам завещал пить кровь Его в есть тело Его. И прямо назначил ответственных за это таинство. Ну и таинства этого избегать не рекомендуется. >я чувствую, что мне не нужен третий >Я пред Господом готов открыться, но не готов перед человеком в рясе Может гордыня?
>>329993546 Иисус не говорил, что нужно общаться с Богом через посредника. Молись Господу, Отче Наш, вкладывая в молитву, что тебя мучает. Новый Завет, там все написано. Будь искринен.
>>329993638 >И прямо назначил ответственных за это таинство Это кого? Да не гордыня. Я умру. И ты умрешь. И все мы предстанем перед Богом. Молясь, я обращаюсь к Богу. Как Он и завещал, скромно, тайно. Зачем мне посредник в исповеди при этом, у меня правда какая-то несостотыковка лютая. Не понимаю. Даже сам Иисус молился уединенно, и написано об этом «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».
>>329993747 >Это кого? Апостолов. И апостолам дал право рукополагать. >Понимаешь? Я понимаю, что в этом очень плохо разбираюсь. Сколько копий сломано об это всё. И я понимаю, например, что отец, у которого я исповедаюсь и из чьих рук стараюсь причащаться 40 лет жизни этому отдал. И мои, или твои несколько лет гуглений в интернете это пшик. В общем как монахи отдают себя в руки Господа, так и нам стоит отоит (я так считаю) отдать себя в руки отцов и духовных наставников.
>>329993855 Я вот услышал так. Если тебе нужен другой человек для разговора, то правильно обраться к Отцу, если не чувствуешь такой потребности, или нет такого, то вспомни, что Бог всегда в тебе, и с тобой, всю твою жихнь с тобой. Я не в обижу тебе друг, я вот так понимаю, я даже понимаю, что разговор с тобой, это разговор с Ним) У меня исторя была. Вернее. Слушал на тытубе Павла О., подкаст какой-то. мол Бог является в бездомных., помогать им надо, в кратце если.
Несколько месяцев назад. Еду с гаража, выкинуть мусор надо. Спешу люто. Выбегаю, кидаю мусор, и какой-то бомж мне, солодой человек, на хлебушек не подадите? Я - нет. Сажусь в тачку, думаю, бля, ну есть же у меня, че я как мудак. Беру сотку, иду к деду, рассматрива. его, вот не вру, длинные белые волосы, длиннющая белая борода, я только из машины вышел он улыюаясь на меня смотрит, Спасибо, и такая теплая улыбка) Я много что видел за свою. жизнь, но это реально мистика какая-то. Я джо сих пор вспоминаю.
>>329994015 И каждый раз я тот случай вспоминаю, и каждый раз, я понимаю, что нужно быть добрее к людям. Вот как хотите понимайте. Но так то было сильно.
>>329994015 У меня такая же история повторялась дважды. Один раз был какой-то бездомный, я сначала мимо прошел, не заметил как он ко мне обратился, потом вернулся, а он говорит "Я плотник, только руки мне поранили, в общем дай денег" и показывает кисти рук в травмах как в стигматах. Второй раз мужик как деньги получил начал надо мной молитву читать. По-моему Достойно Есть читал. Оба раза были в последние 2 недели Великого Поста. >Слушал на тытубе Павла О., подкаст какой-то. мол Бог является в бездомных., помогать им надо, в кратце если. Слышал это тоже, там можно Христа найти, есть даже инструкция. Но я ссу, разумеется. А кто не ссыт? Но всё ещё по позиции выше - батьки с такими вот бездобными десятки лет сталкиваются, и с бесноватыми. Мне мужик, очень крепкий рассказывал на позапрошлой вроде Пасхе как женщина просила подтащить её к иконе, а они вчетвером её сдвинуть не могли. Жаловалась, что есть у неё такие проблемы. Ну вот и где опытные батьки, а где нью-эйдж типа интеллектуалы, у которых Бог внутри и всё вот это. Не ребят, пусть в этом деле будут опытные проводники. Не помню у кого, типа у Василия Великого было откровение по поводу сетей Сатаны. И там грубо говоря если их видеть в нашем мире, то эти сети каждый сантиметр пространства заполняют
>>329990310 (OP) Потому что молодых девушек - пиздецомский лютый дефицит и за них буквально другу другу глотки грызут хуемрази всех возрастов и всех мастей от 15 до 50 лет, грызутся именно за свежее мясо 17-30.