Что делать если я выгляжу хорошо, люди ко мне в целом относятся нормально, позитивно, я имею презент
Аноним 21/02/26 Суб 00:55:56 #1 №329991522
Что делать если я выгляжу хорошо, люди ко мне в целом относятся нормально, позитивно, я имею презентабельный внешний вид в обществе, но в реальности я очень злой и плохой человек, я пару лет назад осознал, что я никогда не был хорошим парнем вообще, ну разве что в детстве, в частности во мне кипит зависть, ненависть и обида на всех вокруг. Меня почти никто не боится и недооценивают буквально все вокруг просто из-за того, что я сорт оф выиграл в генетическую лотерею, и люди не понимают какую опасность я на самом деле для них представляю. В частности за свою никчёмную жизнь я так и не осознал базовые вещи, например, я не понял что плохого в многократном осознанном нарушении закона, убийствах (я считаю, что в каждом случае действует право сильного, как в дикой природе, человек всё-таки хищник), воровстве (глобально ничего плохого не вижу в том, чтобы обирать быдло и прочих отбросов общества), манипуляциях людьми (дурить людей ради достижения своих целей путём множественных психологических приёмов это отличный инструмент, в котором я многократно практикуюсь), мошенничестве (если человек отлично умеет втираться в доверие и мимикрировать, то это становится отличным инструментом обогащения). По общечеловеческим понятиям я точно уверенно считаюсь ужасной личностью, которая способна причинить много морального вреда окружающим. Я очень психически больной и нестабильный, если увидите меня на улице, вызывайте полицию немедленно. Всегда знал и проверил, что систему не так сложно обмануть. На фото слева я .