>>329993624 (OP) Писька вообще маленькая конечно тёмный каков американца но размер конечно ужасный К сожалению слишком маленькая писька письки надо прибавить сантиметров 10 чтобы средняя хорошая Тёмная писька была я бы не хотел жить с такими писькой маленькая писька у тебя Нон у тебя крайне маленькая и очень-очень-очень Тёмная писька Попробуй помыть свою письку с порошком и вихоткой железная для мытья посуды Может тогда твой писька перестанет быть тёмная
>>329993624 (OP) у м еня всё тоот же вопрос что у мальчика с писей? где она? чем они писяет.. я понимаю пидоры застарли всю доску этим говном как в своё время лунопопиком, но вопрос с писей мальчика остаётся открытым. Почему он её снимает когда снимается в видео?
>>329993624 (OP) Типа если так корчить лицо, то мышцы сильнее выпирают? Мне больше понравилось видео, где он бизнесмен и к нему приходит гном из конкурентного бизнеса, снимает майку и начинает с ним бороться, чтобы понять, чей бизнес круче.
>>329998189 Пиздос, они пиздюка с пиздючества под мужские хуи взращивали там штоли в своих кокочалках? Протеинами своими обколятся, а потом все в жопы ебутся.
>>329999221 Хуйня. Судя по фоткам, которые он делает, oн мечтает, чтобы его долбили кокочки в очко, и наверняка мечтает испить сока из одного кока во время приседа на другой кок.
>>329999695 это для мамы с папой шо бы те не переживали что их симпатичный мальчик проводит много времени в кругу накаченых дядичек и снимается во всяих ералашах в трусиках и без
>>330000329 так он не бодибилдер он пидор..Какой он бодибилдер он что призы брал? участвовал в соревнованиях? я вижу что вместо соревнований он снимается в стрёмных роликах с мужиками подмахивая жопой в белых трусиках в роли шлюхи по вызову ..