>>329993966 (OP) Мот это не велосипед. Держатся ногами, рулем только управляют. Если держатся за руль - будет пикрил. Вообще я сам в ахуе с системы газа на ручке, ведь ее можно было сделать под палец или типа второго рычага как тормоз
>>329994273 Ну если это ты в 2005 скутер пежо вивасити контроль газа - держишься за руль, то это гарантия того, что с тобой никогда ничего подобного не будет. Всё так.
>>329994398 ебалага на видео у этого гомопихла не сухой картер а обычный, еще пара таких тюков-хуюков и вкладыши намотаются на колено а там и клин пихла.
>>329995158 Никак. Если ты не змаетил - их зимой нет на улице. Там я так понимаю дело не только в холоде, но и в сцеплении колёс с дорогой - ну то есть оно нулевой почти. А курьериксы же медленно на своих байках ездят - им не грозит.
>>329993966 (OP) Поэтому руль держат левой рукой, на ручке газа только большой палец правой руки. В такой ситуации медленного руления средние пальцы всегда на сцеплении и переднем тормозе, секунда и мот встал. На видео какой-то турист ньюфаг на прокатном моте.
>>329993966 (OP) Надо быть совсем тупым долбоёбом чтоты такое происходило. Я даже когда учился, потащило в забор похожим образом, просто сцепление выжал и всё. ВСЁ, КАРЛ, мотоцикл остановился. Хотя может у него автомат, автомат зло. Есть ролик где мужик по привычке решил погазовать в пробке.
Есть у кого забавное видео склейка - мотоциклист падает и бесконечное падение минуты на 2 там склеены все падения мотоциклистов с записью от первого лица гоупро?
>>329995096 Мне кажется газ бы мощнее ёбнул. Наверное пары бензина заполнили салон, а водила прикурил, судя по тому что от ебала огонь распространяется.
>>329996018 Так нахер такое каличное говно нужно в таком случае? Лучше пикрил куплю. Радовать будет десятки лет и из обслуживания - продувать пыль продувкой да и всё.
>>329996018 Это сраказм. Я охуеваю с пузатых баребухобородых которые массово молятся на хорней сандевистан, потому что их с детства прозомбировали мириканскими фильмами.
Что кстати значит сухой картер? Типа двиган в масле не купается? Так как он охлаждается в таком случае? Он же крякнет через пару минут после запуска без нежного масла.
>>329994025 В детстве пытался дырчик починить, тросик в карбюраторе. Тупа гайку на конце тросика расплющил молотком и вставил. А когда выкатил и газульку выкрутил, заслонка поднялась и застряла. Вот я обосрался.
>>329996106 Пиздец. Какие же бабы конченные существа. Они блядь буквально уничтожают наш генофонд. Хули тебе на родине не сидится? Надо блядь поехать в какую нибудь турцию и разъебаться там на мотоцикле. Зато эмоции, зато не с Валеркой колокольчиком.
>>329996191 Вообще ты бы в 99 процентах случаев угадал бы, но не в этом случае, она как раз не ехала в турцию, а поехала в тайланд и затевала она там не с шерстяным южным мачо как типикал наталья а со степашкой.
>>329996191 >уничтожают наш генофонд мужские гаплогруппы по отцу передаются, если ты сверепый ямник, то можешь хоть чукчу выебать, твои дети будут свирепыми как ты, только с чукотскими ебальниками
>>329993966 (OP) Мотоцикл - единственное вменяемое индивидуальное средство передвижения. Отличная проходимость, компактность, маневренность. Автомобили нужны лишь семейным скуфам возить детей, и то лишь потому что говноурал перестал выпускать бюджетные колясники, а все советские модели которые еще можно было встретить в нулевые окончательно проржавели.
>>329996556 >единственное Ловите наркомана. Буквально привел в пример, узкоспециализированное ТС с хуевой тучей ограничений. Если дождь, снег, холод, жара, да любые метеоусловия отличные от нормальных - сосо, ну как минимум боль, что то перевезти - сосо, на дальняке поспать - сосо (ну или вези палатку, снижая полезную нагрузку). Про устойчивость, скилозависимость и защещенность вообще молчу. Прохомодимость это ты про эндуро? Попробуй на этой бензопиле проехать 500 км, ахуеешь, равно как и на спортопиле проехать через лес, первые же корешки и полетишь в ангар ну или будешь хрустоцикл на горбу тягать. В принципе, любое ТС специализированно и выбирается исходя из задачи, чем более универсальное, тем хуже ТС будет во всех областях применения.
>>329996733 Поэтому если человек хочет ездить, а не пердеть до кафешки или местной смотры в поисках любовников, он садится на турдуру. Насчёт погодных условий согласен полностью. Ехал как-то в 0 оС 800 км, ебал я в рот такие приключения.
>>329996733 >эндуро Хуйдуро, мотоциклы подчиняются законам физики а не маркетологии, скрэмблеры, дуалспорт, туристические, турэндуро - вседорожный мотоцикл с хорошим клиренсом и плавным крутящим моментом и достаточной для его веса мощностью можно встретить в любой из них >холод жара Похуй >дождь В азии дождевики носят, то есть достаточно не быть пидорахой и проблема решаема. >снег В канаде байкеров дохуя.
>>329994203 >>329993966 (OP) Есть такая хуйня как хватательный рефлекс, когда в панике хватаешь руль и пизда. Я так зимой остановку протаранил на электровелосипеде, перед ней проскользив в повороте на плитке, после чего и схватился. Правда я бухой в хлам был, но рефлекс запомнил.
>>329996053 Почитай про границы проезжей части Там более конкретно Если по прежнему мутно - смени диоптрии, чтобы на дороге не было видрила. А там тюрьма, опуск в петухи, доброволец на сво, ахмад чяй на штурм пинками загоняет... Нахуй оно тебе?