ШИЗОВОПРОС К ТЯНУЧКАМ Кароче, аноны, чё я вот себе подумал. Понятное дело, что есть такая хуйня, что людям в принципе плохо, когда им изменяют, но, из моего не богатого жизненного опыта, огромный добивающий фактор — это когда женщина изменяет вообще в какой-то лютой груповухе, где её вдвоём-вчетвером топчут. Типа, это добивает тем, что это даже не то, что прям нашёлся кто-то конкретный, кто её у тебя увёл, чем-то завлёк, чем-то мб он лучше тебя или что-то в этом духе, а н-н-нет, ей вообще было похуй под кого и в каких количествах лечь, лишь бы не с тобой. Так вот, у женщин это так же работает? Типа, если вы узнаёте, что парень вам изменил одновременно в одну ночь с двумя-тремя женщинами (это я не знаю, сколько нужно внутри себя хранить вообще всех телесных жидкостей, чтобы не умереть от истощения и обезвоживания, лол) — это усилит горечь и обиду или похуй?
Мнение анонов кунов тоже интересно было бы послушать, может есть прохладные на эту тему пикрил рандомный
у них по другому это устроено, представь что твой лучший друг хиккан всё время только с тобой тусит, слушает тебя с открытым ртом как жизненного гуру, спеца по всем вопросам, а потом ты узнаешь что он ещё дружка нашел ещё умнее чем ты... ну вот так примерно у них я думаю, но тут ещё нужно учитывать что у баб мужик который нравится другим бабам повышает свою ценность в её глазах, поэтому они как правило не расстаются с ним
>>329994208 (OP) жена говорит, что она не будет ревновать меня только если это мужик и если это он ебал меня. Типа если я буду кого-то ебать или меня женщина, то по её мнению это измена. Я сейчас ахуел
Кароче, аноны, чё я вот себе подумал. Понятное дело, что есть такая хуйня, что людям в принципе плохо, когда им изменяют, но, из моего не богатого жизненного опыта, огромный добивающий фактор — это когда женщина изменяет вообще в какой-то лютой груповухе, где её вдвоём-вчетвером топчут. Типа, это добивает тем, что это даже не то, что прям нашёлся кто-то конкретный, кто её у тебя увёл, чем-то завлёк, чем-то мб он лучше тебя или что-то в этом духе, а н-н-нет, ей вообще было похуй под кого и в каких количествах лечь, лишь бы не с тобой.
Так вот, у женщин это так же работает? Типа, если вы узнаёте, что парень вам изменил одновременно в одну ночь с двумя-тремя женщинами (это я не знаю, сколько нужно внутри себя хранить вообще всех телесных жидкостей, чтобы не умереть от истощения и обезвоживания, лол) — это усилит горечь и обиду или похуй?
Мнение анонов кунов тоже интересно было бы послушать, может есть прохладные на эту тему
пикрил рандомный