В этой жизни для создания правильных отношений нет нечего важнее девственности. Ибо ты должен быть единственным в жизни своего партнёра. В этом состоит суть любви. Т.е. невинность это важнейшая вещь, которую игнорировать глупо. От того у меня вопрос к тем, кто считает иначе: Вы куколды? Зачем вы выбираете не девственниц? Просто мне не понятно, какого это лежать в постели в обнимку с той кого до тебя поимел другой человек. Вам приятно думать о том, что кто-то кончал в вашего партнёра до вас?
>>10552288 Ну если для тебя чужая конча в теле твоего партнера нечего не значит, то поздравляю. Ты куколд. От того сходить к психологу и полечить мозги надо скорее тебе.
>>10552276 (OP) Был дружбан, нашёл тянку, был у неё первый, ходил гордый. Через неделю после того как первый раз потрахался нашёл её скачущей на хуе какого то чувака. Вот такая вот охуенная невинность. > Зачем вы выбираете не девственниц? Потому что это наименее важный фактор. Девственность тянки это вообще минус.
>>10552276 (OP) Лютая база. Девственность - это буквально самое важное и ценное, что есть в девушке. Не понимаю, как можно трахать пользованную шкуру, в которую кто-то уже засовывал свой член и изливал свою сперму до тебя? Это ж насколько надо себя не уважать? Вот вы бы какие трусы предпочли надеть? Абсолютно новые чистые, или уже кем-то обосранные? Вот. То-то же.
Дешёвый байт, хоть шапку бы иную выбрал) А так, всем на подумать, шлюха с падика тоже была девственницей когда то, так что выбирать только девственницу имеет смысла примерно столько же, сколько закрыть глаза перед тем как, сунуть пальцы в розетку. Ну, если дойдёт аналогия.
>>10552300 Чел, если тебе попадались тянки с спермой внутри, то у меня грустные новость, ты либо оказался рядом с голой шлюхой, в которую кончили минут пять назад, либо с бомжихой, которая не принимает душ. Как ещё ты нашёл в ней чью то сперму остаётся загадкой
>>10552590 >Девственность - это буквально самое важное и ценное, что есть в девушке Выше по треду уже ответили, с такой установкой неудивительно, что потом оказываются у разбитого корыта, когда их девственная эмансипе баба превращается в типичную шлюшку. С таким выбором партнёра неудивительно. Зачем смотреть на характер и воспитание, если можно на слово верить бабе, что до тебя её никто не снашал
От того у меня вопрос к тем, кто считает иначе: Вы куколды? Зачем вы выбираете не девственниц? Просто мне не понятно, какого это лежать в постели в обнимку с той кого до тебя поимел другой человек. Вам приятно думать о том, что кто-то кончал в вашего партнёра до вас?