Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам, так? А как женщина воспринимают тот факт, что мужчина ебался с её подругами и знакомыми? С одной стороны, это четко доказывает, что он популярен среди женщин, особенно если это её подруги, то у них вкусы совпадают. Но с другой стороны, у неё нет ревности или мерзкого чувства, что вон он ебался с женщинами, которых она знает вживую, а теперь будет совать свой хуй в нее? Я так понял, вся эта "популярность у женщин" должна строиться исключительно на том что женщины проявляют к тебе интерес, но без конкретики про секс.
>>10545133 (OP) >мужчина ебался с её подругами и знакомыми? Чаще всего негативно, но не из-за самого парня, а из-за давления общества/этих самых подруг. Вот как у мужиков не принято трахать вчерашнюю бывшую друга, так это и у баб.
>>10545257 Я из провинции. Здесь первобытный коммунизм по Ленину с обобществлением женщин. Одна развелась и стала встречаться с другом из той же компании. При чем сам бывший муж только рад этому. Идет обмен женами, это не вызывает вообще никаких вопросов.
Ты как и многие двачеры не понимаешь одну вещь: женщинам не нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам, женщинам нравятся успешные заряженные богатые хозяева жизни, и так сука получилось, что такие всегда нравятся и другим женщинам и за ними очередь выстраивается, потому что они могут сильно улучшить жизнь женщины лол. А так я была бы только рада, если бы мне одной такие нравились и они были бы девственниками.
>>10545782 Сейм, мне пиздец как неприятно потаскунство и мысль о том, что мужик переебал кучу баб до меня, но вот если целиться в успешных социально мужиков при деньгах и с адекватными мужскими понятиями о том, как нужно обращаться с тян, то выбирать не приходится, такие всегда будут популярны и иметь возможность много ебаться, к сожалению.
>>10545800 >мне пиздец как неприятно потаскунство и мысль о том, что мужик переебал кучу баб но >выбирать не приходится, такие всегда будут популярны и иметь возможность много ебаться
Так все же неприятно такое или затерпишь если мужик успешный? Ты выбирала всегда скромных и нецелованных девственников?
>>10545885 Мне неприятно, но я затерплю, да, иначе придется спать с нищими неудачниками. Это как мужикам приходится мириться с тем, что тян блядь, если она красивая.
>>10545257 Ну я за это говорю, просто все равно часто бывает такое. Сам когда-то по тупости выебал, приперлась ко мне подбуханая, а я поддался. Так она потом сразу пошла всему кругу рассказала (видимо в месть ему).
>>10545133 (OP) >Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам, так? Так
>А как женщина воспринимают тот факт, что мужчина ебался с её подругами и знакомыми? Без особого оптимизма, но, как показывает практика, если залить в уши, что это было давно и неправда, они вообще ни о чём и блабла, то значения не имеет
>>10545133 (OP) >с другой стороны, у неё нет ревности или мерзкого чувства, что вон он ебался с женщинами, которых она знает вживую, а теперь будет совать свой хуй в нее? >Я так понял, вся эта "популярность у женщин" должна строиться исключительно на том что женщины проявляют к тебе интерес, но без конкретики про секс. У неё будет именно что ревность, которая работает ему в плюс. Твой вывод почти верный. Почти. Популярность у женщин строится на том, что очевидно, у тебя есть секс. Очевидно, ты востребован. Но. Это не афишируется напрямую. Это ясно из твоего поведения, реакций на тебя. Говорить, что ты трахался с теми то и теми то лишь портит твою репутацию, это вызывает агрессию. Мужчине, жизнь которого наполнена женщинами, абсолютно нет смысла доказывать кому то, что у него есть секс. Это буквально заметно, особенно самим женщинам. Инстинкт. Если ты ебался с её подругами, поверь, баба это считает и без вербального подтверждения. Так что не стоит париться и, тем более, не стоит об этом говорить. Репутация всё сделает за тебя.
А как женщина воспринимают тот факт, что мужчина ебался с её подругами и знакомыми? С одной стороны, это четко доказывает, что он популярен среди женщин, особенно если это её подруги, то у них вкусы совпадают. Но с другой стороны, у неё нет ревности или мерзкого чувства, что вон он ебался с женщинами, которых она знает вживую, а теперь будет совать свой хуй в нее?
Я так понял, вся эта "популярность у женщин" должна строиться исключительно на том что женщины проявляют к тебе интерес, но без конкретики про секс.