Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/329995773.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, сосачеры (хотя пососу в итоге только я) Кажется, я окончательно совершил свой личностный прова

Аноним 21/02/26 Суб 05:24:35 #1 №329995773 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Сап, сосачеры (хотя пососу в итоге только я)

Кажется, я окончательно совершил свой личностный провал в речку Мухосранку... ведь именно в этот период жизни у меня помимо бесконечных проблем в личной жизни (от меня ушла тян по самой дурацкой и нелепой причине, но на это пох, меньше хламидий ей в чашу) у меня навалились траблы с у(ч)ёбкой

У меня впервые за 4 курса обучения в своём университете говна и вонищи имеется задолженность в 6 ПЕРЕСДАЧ

Ну пи факту я сам виноват, все каникулы провёл в интернетах и игрульках и вот теперь принимаю последствия.
Ну и вот дотянул резину до того, что мне назначили комиссию на 27 число по самому ёбнутому предмету из программы (причём до комиссии дело дошло, потому что я 2 раза умудрился проебать пересдачу из-за невнимательности)

мне осталось жить 7 дней у меня осталась ровно неделя на подготовку и я вроде уверен в себе и не такие метели в ебало летели, а вроде очкую и уже думаю об академе

Такие дела, десу
Не забивайте на учёбку, аноны
comments powered by Disqus