>>329995098 (OP) Это маркетинг, ты главное подпиши, будешь в тылу сидеть, зарплату получать, как обычная работа, но со всеми плюшками военных!! Только подпиши и точно точно так и будет!
>>329995098 (OP) Это кидалово. Ты неделю или месяц послужишь по той специальности которую обещали в объявлении, а потом тебя переведут в штурмовое мясо.
Получится что то что они обещали они выполнили - ты дейстивительно попал служить водителем, механиком, сварщиком, оператором БПЛА, а о том что тебя после этого никуда не будут переводить договоренности не было
>>329995364 Ну так это уже от твоего поведения зависит. Прихобя в армию нужно блять понимать что служить ты будешь там где скажут, а не там где приятно. Скажут поедешь в магадан, будет приказ поедешь в горловку. Налисие вообщей армии отличный фактор поддержания дисциплины и мотивации. Хуево работаешь, бухаешь, приказы игноришь, отправят на пол годика на фронт в командировку подумать над своим поведением.
>>329995098 (OP) Знаю случай с дальним родственником, который был водителем, все оплачивал (все расходы сверху по механике и тд) со своего кармана, потому что кто выебывался, что платите, что это надо, то надо, долго баранку не крутили, их под разными предлогами переводили в штурма, типа народу не хватает, штурмовать некому, прости брат приказ сверху, и оттуда уже не возвращались, а на место этого водилы, ставили своих знакомых, свойских водил, и вот даже лишние вопросы не задавая, оплачивая всё со своего кармана (3 мульта же все таки дали) его все равно одним ранним днём сняли с позиции водилы и поставили в штурма, там хуй знает что произошло, их подожгли, потом он заболел и умер. Вот такая печальная судьба, за то у сына и у жены квартира, а он лишний груз был, но это уже такая философия знаешь, расийская, щас вообще никто друг с другом жить не хочет, в общем мрак кругом и безнадёга, как же хочется куда то уехать и не знать вас всех.. 😭
>>329995417 Я это и имел ввиду что хотел не хочешь а на линии соприкосновения будешь скорее всего, туда сюда кататься, так как телепорты ещё не изобрели
>>329995397 >Ну так это уже от твоего поведения зависит. Прихобя в армию нужно блять понимать что служить ты будешь там где скажут, а не там где приятно То есть получается все таки кидалово - обещали что будешь служить по другой специальности, а через месяц перевели в штурмовое мясо. Нехорошо это с кармической точки зрения. А очень даже плохо.
>Хуево работаешь, бухаешь, приказы игноришь, отправят на пол годика на фронт в командировку подумать над своим поведением Большинство переводят в штурмовое мясо даже если ты хорошо служишь без замечаний и взысканий.
>>329995433 И тут ты такой с пруфцом на статистику переводов этого большинства. Или ты с дивана твердо и четко почувствовал?
Еще раз тебе говорю, нарастает ращмер группировки нарастает и тыл, пришел водилой будь готов что можешь служить и в кощельской ракетной дивизии а потом бвть переведенным в вилючинск на трб тоф.
>>329995474 >Большинство переводят в штурмовое мясо через месяц даже если ты хорошо служишь без взысканий и замечаний. Не ну если мне корзина с двачей так говорит тогда конечно верю. Вiрю я повiрiв. I believe u.
Кстати я напоминаю, что если ты не находишься на передовой, то стимулируюдие боевые выплаты тебе не положены. Водила где-нить в вилючинске будет получать около 60-70 к в месяц.
>>329995098 (OP) >любят ебашить хохлов Их хуярят дронами, артой и фабами. Штурмовики счас мирно чиллят в окопах и по кд остреливают кое-как добежавших до них хрюканов. Вот и вся правда.
>>329995098 (OP) Любой контракт = пойдёшь штурмовать. В водилах держут мобиков, их до сих пор +- стараются беречь, чаще в тыл ставят, и даже отпуска дают - собстна знакомый мобик приезжал и это рассказывал. Просил всем говорить, чтобы к контрактам на километр не подходили.
>>329995493 > Не ну если мне корзина с двачей так говорит тогда конечно верю. Вiрю я повiрiв. I believe u. >>329995495 > Пруфец на большинство принесешь? Ну так звони, подписывай. Телефон знаешь. В чем твоя проблема? Вон, там 15-17 лямов в год обещают, тебе миллионы на халяву не нужны или что?
>>329995098 (OP) >Неужели на СВО действительно так и в таком объёме требуются люди в тыл и всякие "небоевые" должности типа слесарей-механиков? Se konsa, ou dwe chwazi nan mitan yon moun
>Получается, люди из штурмовых отрядов совсем не хотят уходить (любят ебашить хохлов), и потому туда никто не требуется? Kisa? Oke, de tout fason, sa yo rele Ikrèn ak Byelorisi pa fè pati Federasyon Larisi a, kidonk sa pa enpòtan.
>>329995098 (OP) Ну а ты че думал, что все на передке что ли? Кто жрачку-то солдатам готовит? Кто снаряды подводит? Кто лечит, стрижет волосы, копает укрепы, проводку кладет, чинит танки и бтры?
>>329995508 Жаль конечно этих добряков И тебя жаль Хороший ты человек! Идейный антифашист! Видно за Путина Спасибо вам за все! Жаль не могу тебя поблагодарить
Ну ничего, рухня уйдет на заслуженный отдых и мы вас всех поблагодарим. От души братья!
>>329998326 Я все это и так пынямаю Армия растет и укрепляется Появляются новые виды войск - кавалерия, ослы. Их кому то нужно обслуживать в тылу. На одну лошадь на фронте приходится 3 человека в тылу, это логично Когда добавят боевых слонов, то потребуется ещё больше народу. Ну их завезут из пыньдии, они там со словами на ты
Получается, люди из штурмовых отрядов совсем не хотят уходить (любят ебашить хохлов), и потому туда никто не требуется?