>>329994919 (OP) Как-то рандом эпично подорвал жопу инцелам. Эпичный был тред, жаль не скринил ничего: вам такой разрыв был, что до другой галактики долететь можно было: чел без всяких там челюг, бабла и шмоток в съёмной студии возил к себе табунами зумерш Я такого запредельного уровня борьбы с действительностью никогда не видел как там
На ред подписался, если остался контент оттуда у кого
>>329994919 (OP) получить еблю от большинства девушек вообще не сложно, но выливаются другие проблемы, например хата, лень вести диалог с селёдками и т д. У меня срывался секс раз 5 из за того, что просто не было места, а тратить 50% зп на хату я рот ебал, лучше с мамкой жить.
>>329995701 Тащета то, что не понимают блекпильщики срущие про бабло, рост, челюгу и вот это всё. Они на полном серьёзе слушают то, что тян говорит и считают, что её решения будут соответствовать сказанному, а это....не так Но добаёбам это доказать невозможно
>>329995783 Я блэкпильщик. Слушать негде. С тян за последние 10 лет общался два раза буквально. 31 лвл листва. Я просто не представляю где, при каких ситуациях можно вообще завести с тян диалог, чтобы что-то там "слушать".
>>329996208 Ты этому говну в жизни не объяснишь, что тян ровно такой же человек, только с пиздой. Там настолько манятеориями насрано, что чтобы просто заговорить с женщиной, нужно целый ритуал с жертвоприношением провести
Я знаю. Прост я с утра пораньше поддат и решил своей мудростью житейской поделиться, так сказать. Я просто до 17 лет был тоже таким же долбоёбом и ставил пизду на пьедестал. А потом попал я ещё на те тиречи и мне объяснили, что неча волноваться - берёшь и делаешь. С тех пор я никогда не был без бабы более трёх месяцев. Их реально пучок за рубль оказалось, если утрировать.
>>329996245 Если женщина это тоже человек, то почему тогда у женшины отсутствуют чувства, присущие человеку? Почему ни у одной женщины нет чувства эмпатии, жалости, либо другие человеческие качества по типу доброты, милосердия и так далее?
Я бы в этих ситуациях не стал бы давить и просто согласился. Мы бы скучно посмотрели минуток 15 какую то хуйню, я бы рассказал какой нибудь бред, она бы ушла домой.