>>329997492 (OP) столько же сколько и у тебя который знает все эти названия..неполенился найти в инторнетики обложки сделать скриншоты принести на Двач и запилить об этом тред.
>>329997492 (OP) Когда я посмотрел несколько серий Доктора Хауса, я был поражен насколько убогую посредственную пародию на него сняли у нас. Хотя поначалу казалось забавным, но только пока не сравнишь с оригиналом.
>>329999702 Но если уж быть честным, то Хаус тоже говно, просто выше качеством. Пересолен главный герой со своей палкой, наркотой, мизантропией и хамством. Этакий Холмс для быдла с выкрученной на максимум контрастностью. Да и сам сюжет однообразен.
>>329997492 (OP) ты лох нахуй ты этот говноскам ставишь в один ряд с кухней ты чо пидор думаешь мы не заметим как ты пытаешься это дерьмо подложить подсунуть никто никто и не смотрел это говно кроме кухни а те кто смотрел они не считаются, это просто отребье ебать ты бы еще солдатов сюда всунул лох ебливый
запомни падаль список лучших сериалов
КУХНЯ КАДЕТСТВО БРИГАДА
ничего лучше или наравне в России снято еще не было
>>329997492 (OP) И почему ты на универ гонишь, падла? Ламповый ситком, очень даже неплохой. Был пиздюком, так же говорил, что говно но сейчас понял, что все не так плохо.
>>330001148 Нет, ты говноед. Хотя кухню можно посмотреть. Лучшие российские сериалы: Бандитский Петербург 1-2 сезоны, Улицы разбитых фонарей 1-2 сезоны, Убойная сила 1-2 сезон и где они в чечне были тоже неплохо. Бригада говно
>>329999128 Это сморят базовые мужчины одиночки правых взглядов у которых не было жизни, они мечтают о весёлой универской и семейной жизни. Но в реальности они одни и у них такого никогда не будет, но смотря универ они могут на мгновение пнреместиться в этот сказочный мир
>>330001267 >>330001171 ну всё долбоёбы я официально обьявляю вам войну пизда я по вашим детям и родственикам танкам проедусь за это а потом и вам пасти порву когда вы начнёте меня упрашивать и будете готовы покаятся и сменить веру
Смотрел первые серии универа в 2007 году, сам тогда был отчисленным студентом. На фоне обычных рф сириков про ментов и прочий дом 2 это было как минимум необычно.
Дико прихуевал с контраста "ирл - в телевизоре". Вспомнил свою общагу с урками и заочниками нарками, проиграл с этого. Потом мне таки удалось подключить адсл и я стал смотреть настоящие зарубежные сериалы, как и все нормальные люди, а про рф сериалы забыл навсегда.
>>329997492 (OP) Вообще-то кухня это едва ли не единственный сирик, на который купили право адаптации за рубежом. Понимаешь? Даже твоему барину понравилось
бтв лучший российский многосерийник. без быдлоюмора и тупорылейших клише. а актер шефа ультра харизматичный и пиздатый мастер своего дела, похуй на его полит взгляды
>>329997492 (OP) Старая общага лучшее из того что крутили в то время по ТНТ. Да и вообще это все локализованные западные сериалы, но если б тут была Клиника или Все любят Реймонда то провокатор с пятачком не пиздел бы нихуя.
>>330001997 >актёр стал подсвинком ополоумевшим Совкохуесос не мог не спалиться. Каждый день проверял за щекой, что там у актеров? А то вдруг он захохлом стал, а ты это узнал только через год. И всё, ряяя зашквар