Венгрия заблокировала выделение Украине кредита ЕС на сумму 90 миллиардов евро, пока не будет возобновлен транзит нефти в Венгрию через нефтепровод "Дружба".
Об этом министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто написал в соцсети X.
«Мы блокируем кредит ЕС в размере 90 миллиардов евро для Украины до тех пор, пока не возобновится транзит нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба». Украина шантажирует Венгрию, препятствуя транзиту нефти в координации с Брюсселем и венгерской оппозицией, чтобы вызвать перебои в поставках в Венгрию и поднять цены на топливо перед выборами. Блокируя транзит нефти в Венгрию по нефтепроводу «Дружба», Украина нарушает Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, пренебрегая своими обязательствами перед Европейским союзом. Мы не поддадимся этому шантажу», – заявил Сийярто.
>>61913549 (OP) >Зеленский признал, что США и Россия вместе давят на Киев Падажи Но ведь пидорашки кукарекаои что Украина по пендрсам, марионетки, пятая колонна и тд. А по факту что? Страна чмошник, которая сама эту устроила и один из поводов было "защита от запада/НАТО" в итоге сама в подсосах у западного берега? Сука, страна клоун, народ сооствесующий. А ещё про Зеленского с Украиной кукарекаете, я в ахуе с ваших перефорсов.
>>61913704 почему еврокуки терпят это говно в своих рядах. никак понять не могу. обрезали бы давно все субсидии пидорам, этот подсвинок путинский другому бы забулькал.
>>61913549 (OP) Ого, а я думал Зеленский марионетка запада, который ничего не решает)) Трамп готовится к войне с пыней, а все остальное спектакль, что вот Степашки я та за вас и Пыню, но Зеленский не хочет идти на уступки) вот негодяй, отправлю как я ему еще ракет и техники. Ну а Словакия и Венгрия просто жопой виляет, нищие попрошайки, которым действительно негде больше брать газ и нефть. Но это уже не первый раз они бойкотируют, получат от Евросоюза деньжат и снова все разрешат.
>>61913549 (OP) >Зеленский признал, что США и Россия вместе давят на Киев Не только Зеленский. Смотрите видрил. Думойте.
Аноним ID: Вежливый Майкл Майерс21/02/26 Суб 03:40:40#9№61914022
>>61913549 (OP) Странно они давят, отключив старлинк, которым как известно наши бойцы не пользовались. Теперь зелебобик (конечно же напрасно) думает, что у него есть какие-то шансы и просто так не отступит.
>>61913549 (OP) Зелепидор наконец-то сказал правду, что надо сделать для мира.
До этого он несколько месяцев подряд каждый вечер вешал вислоухой аудитории на уши лапшу, что это именно американцы требуют провести разграничение по существующей линии фронта.
Аноним ID: Смелый Иван Попялов21/02/26 Суб 16:20:24#12№61917161
БАМП
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер21/02/26 Суб 16:35:45#13№61917269
>>61915674 валерий соловей говорил об этом десять лет назад. боты постоянного его принижали на дваче, я прямо помню, как говорили, что всё, что он говорит, сбывается наоборот. и что теперь со всеми ебальниками отрицателями соловья. он об этом всём давно рассказал.
>>61913747 >Ого, а я думал Зеленский марионетка запада, который ничего не решает)) > >>61913728 >Падажи >Но ведь пидорашки кукарекаои что Украина по пендрсам, марионетки, пятая колонна и тд. А по факту что? >>61913553 >В смысле давят, лахта пиздела что сша управляют украиной, че они не могут просто приказать? > Пиздец дешевую свынотроечку наняли отрабатывать. Виден дефицит кадров, конечно, пиздец как.
Додавят и Зе выведит войска или его просто убьют?