>>61914152 Открыл новости: >Один из объектов в Удмуртии был атакован украинскими беспилотниками >Беспилотники ВСУ атаковали один из объектов в Удмуртии >На территории республики Удмуртия один объект подвергся атаке беспилотников >В регионе неназванный объект стал жертвой жесткой атаки беспилотников. >Есть пострадавшие и повреждения на одном из объектов
>>61914138 (OP) Почему хохлы дегенераты атакуют объекты, когда логичнее атаковать субъекты?
Аноним ID: Ненасытный Герцог Бэкингем21/02/26 Суб 05:25:22#9№61914181
>>61914138 (OP) Если какой-то завод (бывший совдеповский) или дом (хохло-нацисты ударили по мирному дому) - сразу пишут, а если "объект" - то это или бочка с жижей, или какая-нибудь газовая херня - коммерческо-олигорхическая собственность. Как я понял по рожам в телевизоре - у увожаемых людей нерв начал подниматься
>>61914201 Не вижу причин для беспокойства. Уничтожение хранилищ газа или нефти просто приведет к росту цен на мировых рынках. Западу придется закупать нефть дороже и меньше денег выделять Украине. Получается, тупые хохлы бомбят сами себя.
>>61914970 Лол, В чем проблема приметить где наши долбоебы замазали, пойти на карты гугл и посмотреть что же там замазанно и решить куда вдарить? Пиздос дегенераты
>>61915059 Я первым же делом об этом подумал, лол. Зато военные части у них никак не помечены, кроме надписей на самом заборе, а если туда залезет рандом пидоран (как я) то его за жопу схватят