Вот взять челикса по типу меня. 2000-2008 года рождения, там плюс минус одна и та же хуйня в голове. Чел вырос: на американских фильмах, играх, произведениях искусства, помойной жрачке макдональдса и пепси коле. Он имеет доступ в тырынет с юного детства, он видит: все новые технологии создаются не у нас, видит часто печальный уровень жизни, видит кумовство, взяточничество и воровство во всех сферах страны. Начиная от коньяка преподу за зачёт и взятки гаишнику - до крупнейших эшелонов власти. Видит, как государство забивает хуй на остро-социальные проблемы и показательно закручивает гайки. Видит, как всё кто при деньгах - вливают деньги не в свою страну, а в другие страны и перевозит туда своих детей и близких. Он взрослеет и понимает: а чем мне гордится то? Что в моей стране такого, что она сделала, что не сделал кто-нибудь другой? И потом каждый думает не о том как бы мне улучшить свою страну, как мне помочь ей встать с колен, не, он думает о другом: как бы мне самому наебать эту систему, как бы где тут поживиться, где налог какой не заплатить, где закон какой-то обойти и так далее. А всё почему? А потому что похуизм проник внутрь нас, и не просто так. НАМ БУКВАЛЬНО НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ и никто не собирается бороться ни за эту систему, ни за эту страну. Всё, чем мы могли бы гордиться - создали не в РФ. Это создали в СССР или Российской Империи, но не в РФ. И по итогу выросли поколения видевшие всю пиздатую англо-сакскую культуру, вкусную жрачку и кайфы жизни и вы хотите чтобы они чё, воевали за респект от генералов которые посылают на верные смерти за то, чтобы у страны появилась пара удобных логистических узлов и новых ракет? Хуй с ними с причинами сво, хуй с пиздежом "это учения, это фейк и тд". Люди бы с кайфом воевали, если бы верили в свою страну, систему и власть. А у нас не верят Воюют либо за деньги, либо идейные (мало), либо с позиции "лучше я пойду воевать, чем моего сына/племянника отправят" и тд P.S: Я ещё пиздел рофлю, подобную хуйню говорят и пишут онли бабы или жирные уёбки, которые тяжелее члена в руках ничего не держали. Для них человеческая жизнь нихуя не стоит, потому что для них работяги это так, биомусор, ещё понаражают и можно ими пораспоряжаться.
>>61914389 Я не знал кто это пока ты не написал. Теперь узнал. Ну это совсем долбаёбы, это целевая поддержка кстати любой автократии. Им не важно что поддерживать или кого, им важна сама суть: быть с кем-то, в какой-то компашке, какой-то дВиЖ. А в башке никакой своей позиции нет и не будет.
>>61914248 (OP) КОШМАРИШЬ БЫДЛО АБСУРДНЫМИ ЗАКОНАМИ @ С ЛИЦОМ ЕХИДНОГО КОЛОБКА ЗАЯВЛЯЕШЬ "Я МУЗОЖУК" @ ТВОЙ ПРЕЕМНИК РАЩРЕШАЕТ БЫДЛУ ТЕЛЕГРАММ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ЮТУБ @ БЫДЛО В ЭКСТАЗЕ НАЧИНАЕТ НОВЫЙ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ДОБРОГО БАРИНА @ САПОГ В ЖОПЕ У БЫДЛА ТАК И ОСТАЛСЯ @ БЫДЛУ ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ВИДОСИКИ МОЖНО ЗЫРИТЬ
Аноним ID: Распущенный Григорий Льстивый21/02/26 Суб 08:19:50#16№61914489
>>61914248 (OP) Почему люди с ЯП зовут Хуйло – Гидрантом, LOL?
>>61914406 > им важна сама суть: быть с кем-то, в какой-то компашке, какой-то дВиЖ. > А в башке никакой своей позиции нет и не будет. Нет, они любят сапог в жопе. Им никто не мешает быть в движухе против крепкой руки сильного лидера, им это просто не нужно. Они радостно булькали с того, когда лебронов пиздил менты на митингах, и писали РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ! ЕБИТЕ СОЮ! БАЗА! БАЗА! А когда в 22 зарядили по хохлам там вообще полюции начались
Р. состоит в основном из таких людей и нпс, которым все затерпят НУ МНЕ НЕПРИЯТНО КОНЕЧНО ЧТО МЕНЯ В ЖОПУ ЕБУТ. НО ЩАС ВРЕМЯ ТАКОЕ ДАА. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОГЛИ Б ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ЕБАТЬ ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ДРУГОЙ БЫЛ. И ВООБЩЕ ВАДИМ ВАДИМЫЧ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО МЕНЯ ТУТ В ЖОПУ ЕБУТ, ЗНАЛ БЫ - РАЗОБРАЛСЯ! Я ЗА ПУТЕНА ПО ЭТОМУ ВСЕГДА БУДУ ДА ВОТ.. ВОЙНУ ОСУЖДАЮ КОНЕЧНО НО ХОХЛОВ ЕБАТЬ ПОЙДУ ЕСЛИ ПРИЗОВУТ ВОТ ДАА.. Я ЧТО БЕГАТЬ БУДУ ЧТО ЛИ?
Аноним ID: Коварный Старый Гильдебранд21/02/26 Суб 10:22:41#26№61914934
>>61914248 (OP) Они за молодежь и не бились особо. Вся пропаганда на старших рассчитана. И через них они младших промывают Только после сисингов начали пытается, но все равно было похуй
Хз как у скуфидонов, но среди молодежи ватник = додик-инцел/шлюха. Я еще не разу не видел ватного куна-нормиса, они все поголовно какие-то полные додики, скрюченные вонючие скиннифет или жирные задроты. Ватные тянки - это всякие активистки, которые поголовно колхозные блядоты.
>>61915207 Сейчас у них другие приоритеты. Все заняты тем чтобы уговорить степанделей менять пол, полюбить сосать хуй, и говорить родитель номер 1 и номер 2
Аноним ID: Коварный Старый Гильдебранд21/02/26 Суб 11:29:15#35№61915279
>>61915076 По сути Кремль победил. Молодежь светит фонариками и бухтит в интернетике