Ну хоть тут в ФСБ не солгали. Впрочем, это же в обе стороны работает. Помните как в начале невойны рашкинская гебня через телегу наводчиков в Киеве вербовала?
>>61914570 (OP) Канешн, в инстограме так же спецслужбы Куева работают, токмо Лизуньку надо от туда выгнать, а то они могут на неё начать влиять, переживаю я за неё
>>61914570 (OP) Это могут делать не только спецслужбы, но и все пользователи, например, рекламщики через ботов воруют данные и перепродают их рекламным компаниям и мошенникам. Телега как раз для этого и создавалась, чтобы собирать как можно данных для перепродажи
>>61914570 (OP) Телеграм один из самых гнилых мессенджеров. Мессенджер мошенников, вербовщиков и ВСУ. Все читается и прослушивается. Сколько маршрутов журналистов, военных на СВО было узнано противником через телеграм, сколько погибших.
Через телеграм строятся мошеннические схемы по краже денежных средств у нашего населения. Этот мессенджер полностью работает на противников.
Именно в телеграм все эти родительские чаты. Письма "счастья". Заблокировать в первую очередь - это обитель зла.
Аноним ID: Глупый Питер Пэн21/02/26 Суб 09:28:24#11№61914670
Пусть закрывают, есои это поможет быстрее победить Украину и остановить бессмысленное кровопролитие братских славянских христианских народов. Мое ФСБ меня бережот! Потерпим, аноны? Понимаю как вам не легко.
>>61914660 сиди в махе тупая пизда, он фотки твоей голой пизды отправляет ёбарям в нешифрованном виде как и пароли от гой услуг, мы знаем тебе нечего скрывать
>>61914570 (OP) Спецслужбы пынебабве и чморф тоже могут делать все перечисленное. Вообще, я до сих пор не пынямаю, нахуй ее было блокать, если это и так дыравое подментованное говно, по которому до этого регулярно сажали торчебосов и ноциздов.
>>61914570 (OP) А еще супостаты имеют возможность получать информацию размещаемую в книгах и газетах. Еще цэрэушники, помнится, из них свои знания о совке черпали. Пора делать соответствующие выводы.
>>61915759 Через окно, кстати, тоже. Если нет блэкаут штор, то единственно безопасный способ - сидеть за монитором к окну лицом. Но при этом нужно следить, чтобы сзади не было зеркал и хохлов. И чтобы ты сам хохлом не был, а тут надо сдать тест, для этого прийти в военкомат для уточнения.